Возможно не только у ВМ пробел в навыке поддува маски для компенсации присасывания и обжима._Ustas_ писал(а):.. вообще, не совсем понял, при чем тут маски на лбу?))

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Возможно не только у ВМ пробел в навыке поддува маски для компенсации присасывания и обжима._Ustas_ писал(а):.. вообще, не совсем понял, при чем тут маски на лбу?))
Да не. Просто продолжает косплеить технаря, не являясь таковым.gasul писал(а):Ну так силушку молодецкую девать некудаАртем писал(а):либо перетягивает.
Неужели........_Ustas_ писал(а):Натягивая маску на лоб, не помешает иметь запасную))............
Не надо ничего сдвигать, у Валеры и так плывут, вот и он сам это подтверждает:BIRKA писал(а):Валер, ты бы бёдра и колени девушке сдвинул, а то мучается она, сердечная, почти на шпагат растягивается, а толку минимум. Глядишь - и поплыла бы...
Не, честно, поржал сегодня над оборотами, Comedy Club нужно за вдохновением иногда заглядывать на форум.Валерий Мухин писал(а):Не надо переживать - уже давно поплыла.BIRKA писал(а):Валер, ты бы бёдра и колени девушке сдвинул, а то мучается она, сердечная, почти на шпагат растягивается, а толку минимум. Глядишь - и поплыла бы...
Как вы можете заметить по моей подписи внизу, к ПАДИ я не имею не малейшего отношенияAVL писал(а):Неужели........_Ustas_ писал(а):Натягивая маску на лоб, не помешает иметь запасную))............, вот не знал, никогда не слетала, ни при каких условиях.
Это вам только кажется после зомбирования ПАДИ.
Возможно и от маски._Ustas_ писал(а):.............
по скольку все равно отошли от темы, хотелось бы сказать пару слов про след от маски. По работе опускаюсь под воду от двух, до шести раз в неделю. Основная маска Scuba Pro Frameless, ремешок служит только для того, что бы удерживать маску над водой, т.е. не затянут, от слова - совсем. По выходу из воды всегда остается след... Про компенсацию давления в курсе
. Причем после запасной, Aqualung Ventura, следа нет... Сидит скубапро идеально, обзор отличный, люблю эту маску, но вот что делать со следом от нее, ума не приложу
Смею предположить, что и не курсантка она вовсе, а ИТ.Артем писал(а):У курсантки такого следа нет.
Чувство юмора, штука тонкая и с инструкторским пластиком его не дают.gasul писал(а):Я тоже буду пользоваться такими доказательствами!AVL писал(а):у Валеры и так плывут, вот и он сам это подтверждает:![]()
![]()
Осмелюсь дополнить, что к пластику инструктора PADI также не прилагается честнось, порядочность и разум. Не было этого до получения инструкторского статуса PADI, не будет и после.AVL писал(а):Чувство юмора, штука тонкая и с инструкторским пластиком его не дают.gasul писал(а):Я тоже буду пользоваться такими доказательствами!AVL писал(а):у Валеры и так плывут, вот и он сам это подтверждает:![]()
![]()
Антистрессовое упражнение. Повышает акватичность, если можно так выразиться.generator писал(а):например, заныр к аквалангу на дне. Скажите мне, кому-нибудь потом в жизни этот навык пригодился?
Наверное, Вы не так давно проходили это обучение...generator писал(а):Я сам когда-то проходил обучение на OWD в бассейне. Мне давали такие же бесполезные навыки, как, например, заныр к аквалангу на дне. Скажите мне, кому-нибудь потом в жизни этот навык пригодился? Как вы поступите в реальности если надо будет поднять со дна баллон? Наверное возьмете другой и погрузитесь не рискуя жизнью и здоровьем, да?
Осмелюсь дополнить, что к пластику инструктора PADI также не прилагается честнось, порядочность и разум. Не было этого до получения инструкторского статуса PADI, не будет и после.ShurikK писал(а):Чувство юмора, штука тонкая и с инструкторским пластиком его не дают.