Этта просто пометить надо было. Не паримся.Vilen писал(а):Как по мне, то Израиль самое подходящее место для этого дома.ReedCat писал(а):+1Soldatov_A писал(а):Да красивый дом. Жаль что в Израиле

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Этта просто пометить надо было. Не паримся.Vilen писал(а):Как по мне, то Израиль самое подходящее место для этого дома.ReedCat писал(а):+1Soldatov_A писал(а):Да красивый дом. Жаль что в Израиле
Для вас -то само собой.Vilen писал(а):Как по мне, то Израиль самое подходящее место для этого дома.ReedCat писал(а):+1Soldatov_A писал(а):Да красивый дом. Жаль что в Израиле
понятно, что в деревне Навлей такой домик вышел бы значительно дешевле. одно "но" - обладал бы он практической ценностью для Вилена?Soldatov_A писал(а):
Для вас -то само собой.
Вкрадчиво замечу, что цены, во-первых, у вас в Эйлате не кошерные.
+500Soldatov_A писал(а):Дело не в цене ...............Ощущение, что в высокий сезон каждый пятизвездный отель этого маленького выхода к морю, считает своим долгом как минимум запустить в космос спутник земли с именем постояльца и за его счет, а не просто обеспечить ему проживание и омлет на завтрак.
чё? дороже чем гостиница в Черногории?Soldatov_A писал(а):Ощущение, что в высокий сезон каждый пятизвездный отель этого маленького выхода к морю, считает своим долгом как минимум запустить в космос спутник земли с именем постояльца и за его счет,
Практически на порядокLindwurm писал(а): чё? дороже чем гостиница в Черногории?
xfn писал(а):А почему жаль?ReedCat писал(а):+1Soldatov_A писал(а):Да красивый дом. Жаль что в Израиле
Бетона много, не зря называют землёй обетованной.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе
Так, ить, есть чем похвастаться!Vilen писал(а): Хвастаюсь!
Не-не, Алексей, мы же не с цоколя дом поднимали.Lindwurm писал(а):отгрохать такое своими руками! Вилену респект!
Да, действительно до такого и доходит. 350-500 в сутки за дабл. А иногда и за сингл.Lindwurm писал(а):500 евро с чела за ночь?!!!!Soldatov_A писал(а):
Практически на порядок
В плане отдыха некорректно сравнивать Израиль и Египет. Это абсолютно разные страны и абсолютно разное качество отдыха (особенно у ВиленаSoldatov_A писал(а):Lindwurm писал(а):Soldatov_A писал(а):
значительно дешевле съездить в Шарм/Дахаб/Хургаду, причем, с остановкой в отеле уровня Софитель и Хаят.
Андрей ,Гаврисев Андрей писал(а):nemox, зайдите на booking и убедитесь , что макс ценник в Дан Элате - 380 уе за номер! где вы находите свои цены? зачем дезинформировать общественность?