Этта просто пометить надо было. Не паримся.Vilen писал(а):Как по мне, то Израиль самое подходящее место для этого дома.ReedCat писал(а):+1Soldatov_A писал(а):Да красивый дом. Жаль что в Израиле
У нас случилось новоселье! :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
Soldatov_A
- Активный участник
Для вас -то само собой.Vilen писал(а):Как по мне, то Израиль самое подходящее место для этого дома.ReedCat писал(а):+1Soldatov_A писал(а):Да красивый дом. Жаль что в Израиле
Вкрадчиво замечу, что цены, во-первых, у вас в Эйлате не кошерные.
А что касается "во-вторых" и "в- третьих" даже не буду продолжать
А дом таки да, вполне душевный и красивый, базара нема ни разу.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
понятно, что в деревне Навлей такой домик вышел бы значительно дешевле. одно "но" - обладал бы он практической ценностью для Вилена?Soldatov_A писал(а):
Для вас -то само собой.
Вкрадчиво замечу, что цены, во-первых, у вас в Эйлате не кошерные.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
Soldatov_A
- Активный участник
Дело не в цене по какой домик обошелся для Вилена, а в цене, по которой он собирается его сдавать постояльцам. Я ведь правильно понял, что это гостевой дом, как автор написал, а не дом где собирается жить сам Вилен?
И я просто не поверю, (да никто не обещал этого) что он начнет демпинговать и сдавать дом не по среднеэйлатской цене. Отсюда и мое замечание про "некошерные цены". Ибо в Эйлате они вызывают порой немой вопрос - "кто же туда в здравом уме ездит кроме прослойки небедных граждан этой земли обетованной". Ощущение, что в высокий сезон каждый пятизвездный отель этого маленького выхода к морю, считает своим долгом как минимум запустить в космос спутник земли с именем постояльца и за его счет, а не просто обеспечить ему проживание и омлет на завтрак.
И я просто не поверю, (да никто не обещал этого) что он начнет демпинговать и сдавать дом не по среднеэйлатской цене. Отсюда и мое замечание про "некошерные цены". Ибо в Эйлате они вызывают порой немой вопрос - "кто же туда в здравом уме ездит кроме прослойки небедных граждан этой земли обетованной". Ощущение, что в высокий сезон каждый пятизвездный отель этого маленького выхода к морю, считает своим долгом как минимум запустить в космос спутник земли с именем постояльца и за его счет, а не просто обеспечить ему проживание и омлет на завтрак.
+500Soldatov_A писал(а):Дело не в цене ...............Ощущение, что в высокий сезон каждый пятизвездный отель этого маленького выхода к морю, считает своим долгом как минимум запустить в космос спутник земли с именем постояльца и за его счет, а не просто обеспечить ему проживание и омлет на завтрак.
Но тем не менее Вилен молодчага. построил дом и живёт в рынке.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
чё? дороже чем гостиница в Черногории?Soldatov_A писал(а):Ощущение, что в высокий сезон каждый пятизвездный отель этого маленького выхода к морю, считает своим долгом как минимум запустить в космос спутник земли с именем постояльца и за его счет,
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
Soldatov_A
- Активный участник
Практически на порядокLindwurm писал(а): чё? дороже чем гостиница в Черногории?
Цен в Эйлате не знаю, но предложение определяет спрос. Никому не придет в голову сдавать квартиру в Москве за 10000 рублей. Также и там. Для Вилена это бизнес. Он же не по ресторанам и супермаркетам ворует и хвалится этим, а своим трудом зарабатывает деньги. Поэтому присоединяюсь к поздравлениям, Вилен.
С уважением, Владимир.
xfn писал(а):А почему жаль?ReedCat писал(а):+1Soldatov_A писал(а):Да красивый дом. Жаль что в Израиле
Бетона много, не зря называют землёй обетованной.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе
Хатуль Мадан
Так, ить, есть чем похвастаться!Vilen писал(а): Хвастаюсь!
Здорово!
Не-не, Алексей, мы же не с цоколя дом поднимали.Lindwurm писал(а):отгрохать такое своими руками! Вилену респект!
Vilen Godin. AOWI SSI.
-
Soldatov_A
- Активный участник
Да, действительно до такого и доходит. 350-500 в сутки за дабл. А иногда и за сингл.Lindwurm писал(а):500 евро с чела за ночь?!!!!Soldatov_A писал(а):
Практически на порядок
Объяснение, как я вижу, довольно простое. Граждан этой страны не очень любят в арабском мире по ряду причин, поэтому для многих это единственный безопасный способ попасть на Красное море. Поэтому внутренний туризм сильно развит и в сезон куча не бедного местного населения едет сюда. А местные жители не были бы гражданами этой страны, если бы не воспользовались столь возросшим спросом. Я статистику не подводил, но, судя-по всему, бОльшая часть отдыхающих - это именно внутренний туризм. Для граждан нашей страны, которых любят в арабских странах намного больше, значительно дешевле съездить в Шарм/Дахаб/Хургаду, причем, с остановкой в отеле уровня Софитель и Хаят. И у вас еще после дайвинга останутся деньги.
Я не в укор кому-то. Бизнес есть бизнес и если есть спрос, то есть и предложение и грех не воспользоваться. Это просто мои мысли вслух.
-
Гаврисев Андрей
- Участник
По поводу цен в Эйлате, прекратите фантазировать, дороже 300$ за дабл найти практически не возможно номер.
Вилен, дом отличный.
Вилен, дом отличный.
Всегда Вашъ.
В плане отдыха некорректно сравнивать Израиль и Египет. Это абсолютно разные страны и абсолютно разное качество отдыха (особенно у ВиленаSoldatov_A писал(а):Lindwurm писал(а):Soldatov_A писал(а):
значительно дешевле съездить в Шарм/Дахаб/Хургаду, причем, с остановкой в отеле уровня Софитель и Хаят.
Три раза был в Израиле - ни разу не платил 350-500 за дабл. Даже в Иерусалиме, где цены на отели запредельные.
2 Vilen
Очень понравилось! Well done
p.s
По Эйлату цены варьируются от 40-60$ за гэстхаус до 250 - 400 $ за 5*(за морду лица)
И понятно это всё зависит от сезон/не сезон
Очень понравилось! Well done
p.s
По Эйлату цены варьируются от 40-60$ за гэстхаус до 250 - 400 $ за 5*(за морду лица)
И понятно это всё зависит от сезон/не сезон
BR,
Igor
Igor
-
Гаврисев Андрей
- Участник
nemox, зайдите на booking и убедитесь , что макс ценник в Дан Элате - 380 уе за номер! где вы находите свои цены? зачем дезинформировать общественность?
Всегда Вашъ.
Андрей ,Гаврисев Андрей писал(а):nemox, зайдите на booking и убедитесь , что макс ценник в Дан Элате - 380 уе за номер! где вы находите свои цены? зачем дезинформировать общественность?
я как-бы в Израиле живу,в Эйлате был в эти выходные, заплатил 45$ за гэстхаус
380 и 400 практически одно и тоже в пик сезона 5* гостиницы могут брать и больше 400$
BR,
Igor
Igor
-
Soldatov_A
- Активный участник
Коллеги, я не в курсе действительно цен на гэстхаусы в Эйлате, по гостиницам тока.
Гостиничные цены удивляют действительно. Реально в Софителе Шармовском выходит раза в два дешевле, причем уже даже вместе с перелетом на двоих, чем здесь просто одно проживание без дороги.
Насчет разницы "в качестве отдыха" - не совсем понимаю в чем разница выражается - рыбы в море больше, еда лучше, воздух в баллонах вкуснее? Курорт на Красном море, он и в Африке курорт на Красном море. Если речь про тур по достопримечательностям, то и в Эйлат не смысла ехать.
Если за гэстхаус Вилена цена до 60 долларов за дом- то у меня слов нет, это реально классно тогда. Тогда уж огласите цены, плз, я тоже может реально с большим удовольствием займу место в очереди пожить в столь прекрасном доме пару недель с семьей. И если можно, поподробнее бы описание его месторасположения. Какой район хотя бы?
Гостиничные цены удивляют действительно. Реально в Софителе Шармовском выходит раза в два дешевле, причем уже даже вместе с перелетом на двоих, чем здесь просто одно проживание без дороги.
Насчет разницы "в качестве отдыха" - не совсем понимаю в чем разница выражается - рыбы в море больше, еда лучше, воздух в баллонах вкуснее? Курорт на Красном море, он и в Африке курорт на Красном море. Если речь про тур по достопримечательностям, то и в Эйлат не смысла ехать.
Если за гэстхаус Вилена цена до 60 долларов за дом- то у меня слов нет, это реально классно тогда. Тогда уж огласите цены, плз, я тоже может реально с большим удовольствием займу место в очереди пожить в столь прекрасном доме пару недель с семьей. И если можно, поподробнее бы описание его месторасположения. Какой район хотя бы?