Ломаю голову куда податься в июне?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 04-03-2011 17:27 Заголовок сообщения:

Вы определитесь, где нырять будете, тогда и отель можно посоветовать, а то нарекомендуем Вам в другом конце острова от ДЦ. :)

С визой никакой особой мороки нет, информацию по ней можно почитать на сайте визового центра Мальты - http://www.maltavac-ru.com/russian/alla ... visas.html

Michael J.
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 04-03-2011 17:56 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Вы определитесь, где нырять будете, тогда и отель можно посоветовать, а то нарекомендуем Вам в другом конце острова от ДЦ. :)
:D Не, лучше порекомендуйте отель рядом с Вашим ДЦ.
За ссылку - спасибо, как-то я её пропустил.
Mareedege mareedegeb deemarissi.

dmitri_07
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 07-03-2011 18:38 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):Невзирая на мрачные предсказания голландских пророков, всё равно на Мальту хочу. Отель, лучше порекомендуйте, кто знает. И вообще, чего лучше - брать тур из Москвы, или самостоятельно бронировать отель, брать билеты, морочиться с визой?
я в том году бронировал из москвы, получилось удачно.
но Лана, мне кажется, если ее попросить, может подобрать достаточно бюджетное и удобное жилье.
мне понравилось в Мелиха бее, рядом самый (на мой взгляд) хороший пляж. но там немного вечером скучновато. если хотите потусоваться смотрите жилье в сан пауло, там жизнь кипит бодрее.
отличное место для купания кристальная лагуна и голубая.
обязательно надо побывать не пожалеете.
мир не совершенен

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 08-03-2011 00:50 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):
Helga писал(а):Вы определитесь, где нырять будете, тогда и отель можно посоветовать, а то нарекомендуем Вам в другом конце острова от ДЦ. :)
:D Не, лучше порекомендуйте отель рядом с Вашим ДЦ.
За ссылку - спасибо, как-то я её пропустил.

В прошлом году был на Мальте. Буджиба. Нырял в Subway. Брал тур в Dolmen hotel вместе с перелётом
и соответственно шенген открывал тур агент. Признаюсь, что у меня не хватало времени заниматься
организацией поездки самостоятельно и поэтому об экономии речи не шло. Отель конечно дороговат,
но взамен куча плюсов. Например до ДЦ минут пять пехом, отсутствие запаха сырости (а я привереда),
отличный номерной фонд, шикарный вид из номера, богатые завтраки и тд и тп. Очень полным отзывом
поделился АлександрД viewtopic.php?t=5726&start=263
По стечению обстоятельств были и ныряли вместе. :D
Вложения
гадюшник11.jpg
Последний раз редактировалось vkasper 08-03-2011 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Michael J.
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 08-03-2011 09:16 Заголовок сообщения:

Да, отзыв читал, спасибо. Чот пугающие какие-то отели... Ещё меня напрягает нырялка с берега, не люблю я это дело. Но блин, чо делать, куда летом ещё поехать-то... В Судан-бы рванул на сафари, еслиб один был, так ещё неныряющие есть. :(
Mareedege mareedegeb deemarissi.

ReedCat
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 08-03-2011 11:34 Заголовок сообщения:

Michael J. писал(а):Да, отзыв читал, спасибо. Чот пугающие какие-то отели...
Ну, Westin Dragonara там никто не отменял :)
Хатуль Мадан

Inna S.
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 15-04-2012 17:26 Заголовок сообщения:

Max писал(а): Дайвинг такой же как в турции, т.е. никакой :)
...
Понятие устарело.Макс, при всём моем уважении скажу бывает дайвер или инструктор - никакой! (без личностей) Природа подводного царства или объекты - не могут быть никакими. ты ужежь прости, но буду защищать своих братьев по разуму из разных стран, даже из Пакистана, кот. порой превосходят в профи..тк мы все делаем общее дело.

Турция - маленькая Калифорния, со своим интересным рельефами, историей, где можно провести отдых с пользой для семьи и себя.

Пакистан - не турист.страна и требует особого подхода. Там никто не ждет и не пустит "водочников". Требует осторожности и сопровождения. Но для дайверов: Это экстравагантное погружение без услуг VIP в воде. Просто есть места в океане где человек еще не на гадил и с научной точки зрения представляет интерес..

Задайтесь Целью: Что я жду от погружения, каких выполнений?
"посмотреть что-нибудь" - это не ответ...
"суметь увидеть новое в многотысячный дайв.." - вот это ответ, это нуна уметь..

Прости, Макс, но в местах с закрытими глазами я могу пойти - и каждый раз не похож нинакакой другой..просто я уважаю те места, где собираюсь погружаться (это не совковый подход)

Хороших выходных! Четности.
Самцам лучше сидеть с самками!

Vilen
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 15-04-2012 18:04 Заголовок сообщения:

Inna S. писал(а):
Max писал(а): Дайвинг такой же как в турции, т.е. никакой :)
...
Понятие устарело.
Еще бы! Больше года прошло :lol:
Vilen Godin. AOWI SSI.

Ответить