С визой никакой особой мороки нет, информацию по ней можно почитать на сайте визового центра Мальты - http://www.maltavac-ru.com/russian/alla ... visas.html
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Helga писал(а):Вы определитесь, где нырять будете, тогда и отель можно посоветовать, а то нарекомендуем Вам в другом конце острова от ДЦ.![]()
я в том году бронировал из москвы, получилось удачно.Michael J. писал(а):Невзирая на мрачные предсказания голландских пророков, всё равно на Мальту хочу. Отель, лучше порекомендуйте, кто знает. И вообще, чего лучше - брать тур из Москвы, или самостоятельно бронировать отель, брать билеты, морочиться с визой?
Michael J. писал(а):Helga писал(а):Вы определитесь, где нырять будете, тогда и отель можно посоветовать, а то нарекомендуем Вам в другом конце острова от ДЦ.![]()
Не, лучше порекомендуйте отель рядом с Вашим ДЦ.
За ссылку - спасибо, как-то я её пропустил.
Ну, Westin Dragonara там никто не отменялMichael J. писал(а):Да, отзыв читал, спасибо. Чот пугающие какие-то отели...
Понятие устарело.Макс, при всём моем уважении скажу бывает дайвер или инструктор - никакой! (без личностей) Природа подводного царства или объекты - не могут быть никакими. ты ужежь прости, но буду защищать своих братьев по разуму из разных стран, даже из Пакистана, кот. порой превосходят в профи..тк мы все делаем общее дело.Max писал(а): Дайвинг такой же как в турции, т.е. никакой
...
Еще бы! Больше года прошлоInna S. писал(а):Понятие устарело.Max писал(а): Дайвинг такой же как в турции, т.е. никакой
...