Посоветуйте зубного врача

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
lonelyfox
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 14:52 Заголовок сообщения: Посоветуйте зубного врача

Народ, хэлп ми плиз. Образовалась проблемка.
Нет одного зуба, и вот то ли канал какой образовался, то ли еще какая хрень, но в последнее время стало очень не комфортно погружаться, да и на всплытии постоянный обратный блок задолбал, болит, сильно пока не выравнеется давление в этой полости, вот и возник вопрос, может кто знает грамотного зубного который и протез поставит и чего то с этой полостью сможет решить?
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.

Kenia
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 15:49 Заголовок сообщения:

Если Москва, то стоматологический институт на ст. м. "Новослободская" вам в помощь :)
My head's underwater but I'm breathing fine...

Dikon
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 21:19 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):Если Москва, то стоматологический институт на ст. м. "Новослободская" вам в помощь :)
Последнее место куда бы я пошел.. Круче только районка
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 21:24 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Kenia писал(а):Если Москва, то стоматологический институт на ст. м. "Новослободская" вам в помощь :)
Дмитрий, а Вы?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Dikon
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 21:40 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
Dikon писал(а):
Дмитрий, а Вы?
1.Я не могу себя советовать
2. У меня не быстро, в плане срочности
3.У меня дорого

А так все в одном лице..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

Crazzzy
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 28-06-2012 22:43 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): 1.Я не могу себя советовать
3.У меня дорого
Без ложной скромности, хорошо сверлите?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

IgorOK

#7 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 00:17 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
3.У меня дорого
Зубной болью страдаете?

Bokr
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 00:43 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Без ложной скромности, хорошо сверлите?
Не касаемо Дикона, хоть один врач ответил бы на такой вопрос-НЕТ?
Или любой другой "специалист"....всмысле тот, кто чтото должен сделать. ЛЮБОЙ скажет, что ОН и только ОН делает все очень хорошо.

ПС: анек-
Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый следующий сантехник на порядок умнее предыдущего. Обычная фраза - Какой дурак вам это делал?!
ППС: эту обычную фразу из анека, я слышу от КАЖДОГО стоматолога, у которого лечусь. Да, у меня нет постоянного, но пару раз врач спрашивал "про себя" :D
На любой вопрос, дам любой ответ.

Dikon
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 02:02 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
3.У меня дорого
Без ложной.. нормально.
Все остальное примерно так http://lmgtfy.com/?q=%D0%94%D0%BC%D0%B8 ... 0%BE%D0%B3
Ну или так http://rossto.ru/uchred
Bokr писал(а): Не касаемо Дикона, хоть один врач ответил бы на такой вопрос-НЕТ?
Или любой другой "специалист"....всмысле тот, кто чтото должен сделать. ЛЮБОЙ скажет, что ОН и только ОН делает все очень хорошо.
Прикольный анекдот.. Правда мне нет необходимости так говорить. Я почти всегда знаю откуда пациент.. Мне их врачи присылают.. Где-то процентов 70 :) . Так что совесть моя чиста. У меня даже адреса клиники нигде в сети не выложено :)
OWD PADI

lleha
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 08:25 Заголовок сообщения: !!!

Не в целях рекламы... Лет 10 уже по страховке от работы лечусь в клинике Новостом на м.Домодедовская. И гигиену там делаю и пломбы и три коронки тоже. Терапевт хороший - Бакулина, по коронкам - Черашев. У них, кстати, есть страховка от врачебной ошибки. Вроде где-то в центре еще одна их клиника есть.
Не ем майонез с 1-го января 2011г.

Kenia
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 10:10 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Ну тогда уж что-нибудь другое посоветуйте, пожалуйста. Потому как мне от зуба мудрости избавиться бы надо (извините за технические подробности), а в прошлый раз была у них и все прошло на ура, хотя случай был сложный.

Dikon
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 11:13 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):
Dikon писал(а):
Ну тогда уж что-нибудь другое посоветуйте, пожалуйста. Потому как мне от зуба мудрости избавиться бы надо (извините за технические подробности), а в прошлый раз была у них и все прошло на ура, хотя случай был сложный.
Ну восьмерку может и имеет смысл. Только мой вам совет не надо ходить в клинику ходите к врачу который вам сделал нормально. Многоходовые манипуляции в больших клиниках решаются не всегда оптимально
OWD PADI

Kenia
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 11:26 Заголовок сообщения:

У них три врача, которые этим занимаются, и у двух я уже была. Понравилось (насколько это вообще может понравится) :wink: Может быть, повезло, а может - действительно врачи хорошие. Не знаю.

Dikon
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 11:51 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):У них три врача, которые этим занимаются, и у двух я уже была. Понравилось (насколько это вообще может понравится) :wink: Может быть, повезло, а может - действительно врачи хорошие. Не знаю.
Восьмерка штука не всегда предсказуемая. Речь идет о нижней. Верхняя как правило проблем не вызывает. Но вы играли в угадайку и вам возможно повезло.. В то же время особо ничего не изменилось в технике удаления за последние 20 лет.. Ну разве что появилась турбина и пъезо серджери.. А вот в диагностике в лечении каналов или в протезировании или в имплантации изменения такие что сравнить можно только с использованием секстанта и GPS. Поэтому я и говорю что для решения задачи поставленной ТС это не лучшее место.
Последний раз редактировалось Dikon 29-06-2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.
OWD PADI

Kenia
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 13:43 Заголовок сообщения:

А я и не спорю. :notme2: В данном случае - вы специалист, а я чайник. А спорить со специалистами - глупое занятие :)

Спасибо за информацию.

Crazzzy
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 29-06-2012 17:34 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а): ной скромности, хорошо сверлите?
Зубной болью страдаете?[/quote] Не страдаю, но надо зубы делать, по этому и спрашиваю. :D
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Ответить