постоянно приходят посылки и постоянно никого нет дома)))), хотя у меня частный дом и сестра с двумя маленькими детьми всегда либо дома, либо во дворе)))) Кому нибудь вообще доставляли домой?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Там выбора не было. Или почта Китая до 45 дней, или EMS. А то, что заказ доставить до двери, так это не от жиру. Я нахожусь на Мальте и прибуду в Москву только 6 декабря. Поэтому и оформил услугу, заплатив где-то дополнительно 60 долларов USA. Чтобы мама в свои 73 года по складам, да почтовым отделениям не моталась.MegaDance писал(а):Периодически закупаюсь на ebay - шлю все на свой адрес Shipito потом пересылаю консолидированные посылки. В крайний раз даже автозапчасти притащили. Адрес домашний указывал, когда курьер позвонил, попросил его притащить все на работу - без проблем привезли.
Для доставки домой нужно использовать USPS Express Mail тогда доставляют домой. а при отправлении USPS PRIORITY MAIL - в почтовое отделение.
Случайно не Williamson? Хотя они в Россию вроде не продают. Я буквально несколько дней назад из штатов получил бандерольку UPS рыболовных снастей по 10 штук упаковок (а в упаковке от 2-х до 10 штук) каждого. Пронесло, хотя я знал, что возможно "попадалово" так как больше 5 штукgennady golikov писал(а):меня за 30 "осминожков" приманки для троллинга пытались поимет.Помогло только то что я доказал что в наших водоемах на них ничего поймать нельзя.))) А вот если бы бли блесна точно бы стрясли.
мне американский производитель присылал крыло на замену (без моего ведома, т.е. я вообще был не в курсе, что мою жалобу удовлетворили и отправили замену:)).ВиТим писал(а):Андрей, привет! О, сколько интересного в этом мире. У меня дома мама. Практически никуда не выходит. Да и не звонил никто, хотя контактный телефон запрашивалиАндрей Яшин писал(а):EMS! Они мне ни разу ничего до дверей не довозили. Делали спокойно пометку, что им дверь не открыли и сбрасывали на хранение на склад на проспекте Вернадского.
А у меня в это время жена с месячным ребенком дома сидела. Даже гулять не выходили еще. И поди докажи ублюдкам, что они ублюдки. Не верят.На их беду дом охраняется круглосуточно...
Завтра буду звонить. Поделюсь содержанием беседы.
посмотрела цены . у нас больше 15 долларовВиТим писал(а):Лена, если брать эти лампочки у наших производителей, то по экономике получается минус. Видимо соотношение рабочих к управляющему персоналу - 1 к 3.
2.Voltage:AC85-265V
Больше всего нравится пункт 2.
Michael J. писал(а):И ещё. Яб не ставил светодиодное освещение в жилых комнатах. Мне не нравится, как они освещают. Мёртвый свет, типа ламп дневного света.
ВиТим писал(а):Насчитал на даче, с учетом уличной подсветки, 98 лампочек общей мощностью около 5 Квт. Из них примерно 10 штук в неделю выходят из строя.
у меня точечные светильники в коридоре и на кухне, температура свечения 2700К неотличимо от галогенок. Кто-то предпочитает 4200 К, но по мне уже слишком белые. глаз вообще не напрягает...Michael J. писал(а):Вообще полно оптовых контор, где можно купить. Яб не стал устраивать гемор с таможней из-за сраных лампочек. Кстати, за лампочки светодиодные китайские. Запросто может оказаться, что 10% пойдут в помойку сразу. Ну или почти сразу. Ну или не 10. А 8. Или 15. Как повезёт.
И ещё. Яб не ставил светодиодное освещение в жилых комнатах. Мне не нравится, как они освещают. Мёртвый свет, типа ламп дневного света. Даже когда белые СД разбавлены жёлтыми. Где-нибудь в гараже - сойдёт, а в жилище - нет. Лампы накаливания приятнее глазу. ОСРАМ, Филипс. Можно поставить контроллеры плавного вкл-выкл. По моим наблюдениям, хорошие лампочки работают с год.
Имхо конечно.
Откуда у вас такая однобокая информация о качестве товаров китайской промышленности?Michael J. писал(а):Вообще полно оптовых контор, где можно купить. Яб не стал устраивать гемор с таможней из-за сраных лампочек. Кстати, за лампочки светодиодные китайские. Запросто может оказаться, что 10% пойдут в помойку сразу. Ну или почти сразу. Ну или не 10. А 8. Или 15. Как повезёт.
И ещё. Яб не ставил светодиодное освещение в жилых комнатах. Мне не нравится, как они освещают. Мёртвый свет, типа ламп дневного света. Даже когда белые СД разбавлены жёлтыми. Где-нибудь в гараже - сойдёт, а в жилище - нет. Лампы накаливания приятнее глазу. ОСРАМ, Филипс. Можно поставить контроллеры плавного вкл-выкл. По моим наблюдениям, хорошие лампочки работают с год.
Имхо конечно.
Да из жизни.ВиТим писал(а):Откуда у вас такая однобокая информация о качестве товаров китайской промышленности?
точно, наклейку налепили и свалили, лишь бы посылку подольше не отдавать, как почтальон Печкин)))хатифнатт писал(а):
мне американский производитель присылал крыло на замену (без моего ведома, т.е. я вообще был не в курсе, что мою жалобу удовлетворили и отправили замену:)).
случайно обнаружил на двери подъезда наклейку - типа пытались доставить, но никого дома не было.
получил на верндаского.
потом пробил на сайте трекинг - типа пытались доставить раз пять. но никого дома не было, хотя кто-то дома есть все время 24х7. и на посылке мой мобильный.
странный люди(с)