P.S. День рождения 5 октября

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это вообще за гранью разума. Особенно вот этоrasul писал(а):Да уж, почта России сейчас похоже не функционирует. У меня уже столько посылок зависло. Все треки заканчиваются на отправке из стран-отправителей, а дальше - пустота.
Вот еще не очень веселый примерчик
Выделил жирным, то что мне особенно понравилось.Как сегодня сообщили в Федеральном управлении "Почты России", сейчас по этому делу проводится тщательная проверка совместно со службой почтовой безопасности США. Отслеживается весь путь посылки. Елена Диденко, руководитель департамента по связям с общественностью ФГУП "Почта России", комментирует: "Возможно, речь идет о спланированной провокации или нарушении законодательства. Ведь в посылке было обнаружено письмо-предупреждение сотрудникам почты о том, какие меры будут предприняты в случае пропажи отправления. Вопросов еще много, поэтому Почта России ожидает от отправителя документы, подтверждающие факт отправки легальной посылки и обнаружения активированных телефонов на территории России".
Привет всем. Я тот самый чудак с солью )Ruba писал(а):Это вообще за гранью разума. Особенно вот этоrasul писал(а):Да уж, почта России сейчас похоже не функционирует. У меня уже столько посылок зависло. Все треки заканчиваются на отправке из стран-отправителей, а дальше - пустота.
Вот еще не очень веселый примерчикВыделил жирным, то что мне особенно понравилось.Как сегодня сообщили в Федеральном управлении "Почты России", сейчас по этому делу проводится тщательная проверка совместно со службой почтовой безопасности США. Отслеживается весь путь посылки. Елена Диденко, руководитель департамента по связям с общественностью ФГУП "Почта России", комментирует: "Возможно, речь идет о спланированной провокации или нарушении законодательства. Ведь в посылке было обнаружено письмо-предупреждение сотрудникам почты о том, какие меры будут предприняты в случае пропажи отправления. Вопросов еще много, поэтому Почта России ожидает от отправителя документы, подтверждающие факт отправки легальной посылки и обнаружения активированных телефонов на территории России".
Смысл напрашивается сам собой - это все провокации проклятых американцев против "честной" Почты России.
Ведь в посылке предупреждение было - а это точно говорит о провокации.
Особенно мне нравится, что никто не собирается по предоставленным данным проверять - были ли действительно активированы телефоны, а требуют от чудака еще какие-то доказательства в виде обнаружения этих самых телефонов.
Т.е. ты мне жуликов сам найди, а я, может быть, это оформлю.
Вполне в духе нашего времени.
У меня тоже ехала через Оренбург, только посылка была из Великобритании. Вообще та посылка побила все рекорды, установленные лично для меня Почтой России. Выехала 28.11.2011 прибыла к месту вручения 04.03.2013. Англичане мне и деньги за нее уже вернули.rasul писал(а):У меня на 73-м дне путешествия посылка трекнулась почему то в Оренбурге![]()
Видимо пешком из Китая идет
Но он не учел,что то была почта электроннаяrasul писал(а):![]()