P.S. День рождения 5 октября
Почта Роисси. Что-то в лесу крупное сдохло
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сегодня получил свой подарок на день рождения!!! Спасибо тебе почта россии!!!
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
Да уж, почта России сейчас похоже не функционирует. У меня уже столько посылок зависло. Все треки заканчиваются на отправке из стран-отправителей, а дальше - пустота.
Вот еще не очень веселый примерчик
- Michael J.
- Активный участник
Почта ***** ****** **** ***** слов нет. Вчера на Главпочтамте был. Всем всё по***. Улыбаются. У меня два ЦАПа с Америки 18-го января покинули сортировку уже тут на вокзале. С тех пор где-то бродят по городу. Никто не знает где.

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Ровно то же. 18 покинули сортировку во Внуково и все, никакой информации.
Это вообще за гранью разума. Особенно вот этоrasul писал(а):Да уж, почта России сейчас похоже не функционирует. У меня уже столько посылок зависло. Все треки заканчиваются на отправке из стран-отправителей, а дальше - пустота.
Выделил жирным, то что мне особенно понравилось.Как сегодня сообщили в Федеральном управлении "Почты России", сейчас по этому делу проводится тщательная проверка совместно со службой почтовой безопасности США. Отслеживается весь путь посылки. Елена Диденко, руководитель департамента по связям с общественностью ФГУП "Почта России", комментирует: "Возможно, речь идет о спланированной провокации или нарушении законодательства. Ведь в посылке было обнаружено письмо-предупреждение сотрудникам почты о том, какие меры будут предприняты в случае пропажи отправления. Вопросов еще много, поэтому Почта России ожидает от отправителя документы, подтверждающие факт отправки легальной посылки и обнаружения активированных телефонов на территории России".
Смысл напрашивается сам собой - это все провокации проклятых американцев против "честной" Почты России.
Ведь в посылке предупреждение было - а это точно говорит о провокации.
Особенно мне нравится, что никто не собирается по предоставленным данным проверять - были ли действительно активированы телефоны, а требуют от чудака еще какие-то доказательства в виде обнаружения этих самых телефонов.
Т.е. ты мне жуликов сам найди, а я, может быть, это оформлю.
Вполне в духе нашего времени.
Привет всем. Я тот самый чудак с солью )Ruba писал(а):Это вообще за гранью разума. Особенно вот этоrasul писал(а):Да уж, почта России сейчас похоже не функционирует. У меня уже столько посылок зависло. Все треки заканчиваются на отправке из стран-отправителей, а дальше - пустота.
Вот еще не очень веселый примерчикВыделил жирным, то что мне особенно понравилось.Как сегодня сообщили в Федеральном управлении "Почты России", сейчас по этому делу проводится тщательная проверка совместно со службой почтовой безопасности США. Отслеживается весь путь посылки. Елена Диденко, руководитель департамента по связям с общественностью ФГУП "Почта России", комментирует: "Возможно, речь идет о спланированной провокации или нарушении законодательства. Ведь в посылке было обнаружено письмо-предупреждение сотрудникам почты о том, какие меры будут предприняты в случае пропажи отправления. Вопросов еще много, поэтому Почта России ожидает от отправителя документы, подтверждающие факт отправки легальной посылки и обнаружения активированных телефонов на территории России".
Смысл напрашивается сам собой - это все провокации проклятых американцев против "честной" Почты России.
Ведь в посылке предупреждение было - а это точно говорит о провокации.
Особенно мне нравится, что никто не собирается по предоставленным данным проверять - были ли действительно активированы телефоны, а требуют от чудака еще какие-то доказательства в виде обнаружения этих самых телефонов.
Т.е. ты мне жуликов сам найди, а я, может быть, это оформлю.
Вполне в духе нашего времени.
Да, мне тоже пришлись по душе "извинения" Почты России в ключе, мол, сам дурак, нехрен нам было доверять делать нашу работу.
А провокатор я еще тот, только и думаю, как бы из Штатов скомпроментировать Почту России, либо еще какие органы, и мне только волю дай попересылать соль через Океан. Жуть как люблю )))
-
SergeyIT
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7681
Социальная ответственность Почты России отмечена международной премией

Социальная ответственность Почты России отмечена международной премией
-
АлександрД
посылка - отправлена 4.03 из Воронежа, прибыла в место вручения - 11.03 в Москве. атас... точно что-то сдохло...
до этого же из Ровно в Москву ехала больше двух месяцев. вообще в неизвестности больше месяца была, после чего всплыла в Оренбурге на таможне...
до этого же из Ровно в Москву ехала больше двух месяцев. вообще в неизвестности больше месяца была, после чего всплыла в Оренбурге на таможне...
Это ещё мало, у меня посылка покинула Германию 23.01, больше её никто не видел.
Ух ты! У меня, оказывается, прям-таки экспресс-доставка!
30.01.2013 из той же Германии убыло, а 10.03.2013 уже в наше п/о прибыло. Дилижансом, не иначе, везли..
30.01.2013 из той же Германии убыло, а 10.03.2013 уже в наше п/о прибыло. Дилижансом, не иначе, везли..
У меня на 73-м дне путешествия посылка трекнулась почему то в Оренбурге
Видимо пешком из Китая идет
- pavelth
- Активный участник
У меня тоже ехала через Оренбург, только посылка была из Великобритании. Вообще та посылка побила все рекорды, установленные лично для меня Почтой России. Выехала 28.11.2011 прибыла к месту вручения 04.03.2013. Англичане мне и деньги за нее уже вернули.rasul писал(а):У меня на 73-м дне путешествия посылка трекнулась почему то в Оренбурге![]()
Так что вручил подарок не 1 января, а 8 марта.
А мене всё доставили:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... e/view.pic
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... e/view.pic
ДОСААФ № 1443
- Michael J.
- Активный участник
Despatched to overseas (Country code: RU) 07.01.2013 singapore
Таможенное оформление завершено, 187, Выпущено таможней, 630982 Новосибирск PI-2 30.01.2013 16:46:00 rus
Дальше - Чёрная дыра.
Таможенное оформление завершено, 187, Выпущено таможней, 630982 Новосибирск PI-2 30.01.2013 16:46:00 rus
Дальше - Чёрная дыра.
Но он не учел,что то была почта электроннаяrasul писал(а):![]()
У меня сложилось впечатление, что почта России сейчас не работает вообще. Тому есть 2 факта подтверждения:
1. В начале года я благополучно заказал и получил (через 2 недели) посылку из США. Затем заказал вторую посылку из Великобритании через royal mail international. В интернет-магазине (chainreactioncycles.com) написали, что отправили 20-го марта. И всё, с тех пор ни слуху, ни духу. На вопросы не отвечают, номера почтового отправления не сообщают. Может и правда отправили, может, не отправляли вовсе. Видимо, буду обращаться в полицию.
2. Я сам отправил посылку в Ленинград в этот понедельник. Судя по отслеживанию по номеру, всю неделю она так и лежала в почтовом отделении. Только сегодня обновились данные, что посылка в каком-то сортировочном отделении Москвы. А это бандероль 1-го класса по тарифу "ускоренный", т.е. по идее уже должна быть в Ленинграде.
1. В начале года я благополучно заказал и получил (через 2 недели) посылку из США. Затем заказал вторую посылку из Великобритании через royal mail international. В интернет-магазине (chainreactioncycles.com) написали, что отправили 20-го марта. И всё, с тех пор ни слуху, ни духу. На вопросы не отвечают, номера почтового отправления не сообщают. Может и правда отправили, может, не отправляли вовсе. Видимо, буду обращаться в полицию.
2. Я сам отправил посылку в Ленинград в этот понедельник. Судя по отслеживанию по номеру, всю неделю она так и лежала в почтовом отделении. Только сегодня обновились данные, что посылка в каком-то сортировочном отделении Москвы. А это бандероль 1-го класса по тарифу "ускоренный", т.е. по идее уже должна быть в Ленинграде.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
М-м-м.. ты знаешь, ты как с Луны свалился))
Первый аргумент двояк. Если сами отправители молчат. А в полицию какую?
Подумаешь, неделю лежит. Еще не срок. Уж сколько форумов завалено этими вопросами...
Я прекратил покупки там летом прошлого года. Во избежание проблем. Проблемы потом навалились глобально. На других.
Это очень грустно.
До этого ничего зарегестрированного не пропало. Пропало все нерегистрированное
Первый аргумент двояк. Если сами отправители молчат. А в полицию какую?
Подумаешь, неделю лежит. Еще не срок. Уж сколько форумов завалено этими вопросами...
Я прекратил покупки там летом прошлого года. Во избежание проблем. Проблемы потом навалились глобально. На других.
Это очень грустно.
До этого ничего зарегестрированного не пропало. Пропало все нерегистрированное