Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Присоеденяюсь к вопросу. И что так принципиально употребление высокогрудоснуго и гламурного спиртного? Пиво там стоит около 5 евро за банку, но это в отеле, может на сафари цены другие?
вы каждый день бухло на Мальдивы протаскиваете?)))Александр64 писал(а):А ничего что изначально тема по другому называлась и она на мой взгляд более актуальна чем соска во рту. Давайте хоть тут ее придерживаться!!!!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Дык зачем приват, в "Отказ от курения" и можно кинутьПОЛОЖительный писал(а):Можно подробней? хоть тут хоть в приват, хотя думаю тут было бы полезно не только мне.piligrim35 писал(а):Хотите бросить курить? Спросите меня какВадим Александрович писал(а):А вот насчет сигарет
Дайверу курить как то не надо это точно,сам пытался бросить. месяца на 3 меня хватило а потом на отдыхе за кольяном опять развязался.Год как снова курю бросить второй раз не получается ни как .Может кто что посоветует.Как эта кодировка от курения помогает?
Может про это как бросить курить как влияет никотин и курение на дайвера в отдельную тему вынести? Вопрос к модераторам если вынесут значит тема нужная21 декабря 2011 года я последний раз выкурил сигарету и вошел в медцентр на Можайке....сегодня 12 марта 2013 года....когда слышу запах курева стараюсь быстренько проскакивать это место
скажем так оччччень неприятный запах
Стаж курения 30 лет
теперь могу смело написать БЫЛ
P.S. перебросить и обозвать водка vs. сигарета![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?t=57101
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Совершенно непринципиально.Infinity_Ocean писал(а):Присоеденяюсь к вопросу. И что так принципиально употребление высокогрудоснуго и гламурного спиртного?
Есть мелкий вопрос, его обсуждают кому интересно.
Мне, например, модель бисюка безразлична. Или цена на учебник ПАДИ. Но я ведь не ставлю под сомнение адекватность людей, которые на эту тему исписали уже тыщи страниц

- Infinity_Ocean
- Активный участник
Ocean07, тогда вполне логичное решение такое: есть желание дешево бухать летите в Турцию на олл
нет, летите дорого на Мальдивы. 

- Infinity_Ocean
- Активный участник
Вспомнила, есть еще эконом вариант - самогонный аппарат мини
на кокосах работать, наверно может 

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Уверен: такой кривой стратегии Вы в жизни не используете. Дамы обычно более прагматичны.Infinity_Ocean писал(а):Ocean07, тогда вполне логичное решение такое: есть желание дешево бухать летите в Турцию на оллнет, летите дорого на Мальдивы.
А ездим мы не за бухлом, а нырять.
Кстати, выпивка в Турции недешевая. А олл я не люблю

был недавно впервые на мальдивах.начитался и здесь и законах про вьезд на мальдивы о запретет ввоза спиртного.не повез.а зря.спиртное из дютика выпил почти все в самолете.осталось грамм сто в пластиковой бутылке и в багаже была литровая темная бутылка с водой.никто даже не смотрел что там.пришлось свой юбилей отмечать с ихним вином.а так мечтал выпить хорошего коньячка.а у других туристов везших пару тройку запечатанных бутылей воды в багаже всю воду обнюхали.но не вскрыли хотя они им предлагали открыть бутыли.мы решили что дело случая.но рискнуть стоило.а я повелсяю.теперь жалею
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Может. Но технологический цикл разорит на проживанииInfinity_Ocean писал(а):Вспомнила, есть еще эконом вариант - самогонный аппарат минина кокосах работать, наверно может

Да и сахар придется воровать из ресторана в серьезных масштабах.

Последний раз редактировалось ocean07 12-03-2013 21:57, всего редактировалось 1 раз.
но хочется то Мальдивы по цене ТурляндииInfinity_Ocean писал(а):Ocean07, тогда вполне логичное решение такое: есть желание дешево бухать летите в Турцию на оллнет, летите дорого на Мальдивы.

ЗЫ: сколько ж алкашей на форуме

Последний раз редактировалось БУЛЬник 12-03-2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.
интрокибердайвингист
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Зато уважать будут!ocean07 писал(а):Может. Но технологический цикл разорит на проживанииInfinity_Ocean писал(а):Вспомнила, есть еще эконом вариант - самогонный аппарат минина кокосах работать, наверно может

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильно! Это называется оптимизация.БУЛЬник писал(а):но хочется то Мальдивы по цене ТурляндииInfinity_Ocean писал(а):Ocean07, тогда вполне логичное решение такое: есть желание дешево бухать летите в Турцию на оллнет, летите дорого на Мальдивы.
А вовсе не алкоголизм, как тут некоторые нам намекают

Были с женой на Мальдивах на Новый год 2.5 недели , на Курамати. Весь ценник без нырялки с водой, минибаром,кокой,пивом и вином встал в 600 с небольшим баксов. Абсолютно без экономии и ограничений - это всего 18.000 рублей. Стоит ли прятать спиртягу в бсд? Затыривать в кока-кольные бутылки? Ведь синячить можно отлично не родине. 3литра бухла...
Другой вопрос что Курамати отстой, но даже бухло бы это не скрасило.
Другой вопрос что Курамати отстой, но даже бухло бы это не скрасило.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- Наталья Киршина
- Участник
- Контактная информация:
Спиртное на Мальдивы провезти это "спорт". А вот в Судан - самоубийство. Ну не расстреляют, конечно, но депортируют. А до этого посадят.
По теме: пакеты из-под вина в коробках с краником - то, что надо. Коробку выкидываем, пакет промываем, внутрь аккуратно то что надо заливаем. Пакеты лучше везти неполные. В два полиэтиленовых пакета их упаковать, чтобы в самолете не протекло вдруг на вещи. И запихиваем куда-нибудь внутрь кучи снаряги, чтобы не давилось и не распознавалось на таможне.
Или еще есть тетрапаковские упаковки с соком, с завинчивающимися крышками. Сок выливаем, заливаем нужный напиток.
Что занятно, я вообще почти не пью. Но на Мальдивах - обязательно!
На Sultan of Fervour был (может, и сейчас есть) бармен Нагеле, - какие он творил коктейли!
По теме: пакеты из-под вина в коробках с краником - то, что надо. Коробку выкидываем, пакет промываем, внутрь аккуратно то что надо заливаем. Пакеты лучше везти неполные. В два полиэтиленовых пакета их упаковать, чтобы в самолете не протекло вдруг на вещи. И запихиваем куда-нибудь внутрь кучи снаряги, чтобы не давилось и не распознавалось на таможне.
Или еще есть тетрапаковские упаковки с соком, с завинчивающимися крышками. Сок выливаем, заливаем нужный напиток.
Что занятно, я вообще почти не пью. Но на Мальдивах - обязательно!
На Sultan of Fervour был (может, и сейчас есть) бармен Нагеле, - какие он творил коктейли!
Да, алкоголь на Мальдивы - спорт и интерес скорее спортивный. На "Мальдивиане" пол года назад литр вискаря стоил порядка 80$, цена вполне сопоставима с нашей деревенской алко-лавкой. В родных ресторациях дороже. Но ради спорта на что не пойдешь? Жаль, рекорды не фиксируют (типа - ящик шампанского в грелках и тетрапаках на сафари в новый год) 

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, а в чем проблема...приехал бухать, бухай... нырять приехал, ныряй... стоимость дайвинга и алкашки сопостовима...
бюджет от получаемого отдыха просчитать не трудно, ибо дайвинг сам по себе не дешев, по определению
Так что, что главней в том и правда...за примерами, увы, ходить не надо...все должно быть в меру...
Ну а о стоимости "бухашки" после уже выпитого, нашему народу "по фигу"...какие вопросы...Экономия? Я вас умоляю
бюджет от получаемого отдыха просчитать не трудно, ибо дайвинг сам по себе не дешев, по определению

Так что, что главней в том и правда...за примерами, увы, ходить не надо...все должно быть в меру...
Ну а о стоимости "бухашки" после уже выпитого, нашему народу "по фигу"...какие вопросы...Экономия? Я вас умоляю

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- aviadiver
- Активный участник
Пожалуйста, название таблеток произнесите! Хочу бросить!VetraA писал(а):Про курево. Есть таблетки, Знаю, как называются. При употреблении напрочь пропадает тяга к сигарете. Не содержат никотина, действуют прямо на мозг. Производятся в Германии.
Про алкоголь. Берете пластиковый батл литра на полтора, наливаете хош што примерно наполовину. Бутылку сминаете и закрываете пробкой. В сумку в багаж. На просвет такая конструкция никак не напоминает сосуд с жидкостью. Проверено неоднократно.
Нифига не рекламирую. Ничего не продаю
DIVE MUST GO ON!!!
-
- Активный участник
А ты носи с собой всегда вторую ступень и если захотелось покурить прям ее и в рот! Когда люди посмотрят на безумного сам курить бросишь без таблЭток! ПыСы -давайте продолжать тему бухашки на Мальдивах а не курева.aviadiver писал(а):Пожалуйста, название таблеток произнесите! Хочу бросить!VetraA писал(а):Про курево. Есть таблетки, Знаю, как называются. При употреблении напрочь пропадает тяга к сигарете. Не содержат никотина, действуют прямо на мозг. Производятся в Германии.
Про алкоголь. Берете пластиковый батл литра на полтора, наливаете хош што примерно наполовину. Бутылку сминаете и закрываете пробкой. В сумку в багаж. На просвет такая конструкция никак не напоминает сосуд с жидкостью. Проверено неоднократно.
Нифига не рекламирую. Ничего не продаю
Откуда такая информация?Наталья Киршина писал(а):Спиртное на Мальдивы провезти это "спорт". А вот в Судан - самоубийство. Ну не расстреляют, конечно, но депортируют. А до этого посадят.

Провозили в 2009 и 10 вообще без проблем.
( про Мальдивы вообще молчу

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Infinity_Ocean писал(а):высокогрудоснуго