Подскажите откуда родом Кралина
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Где то я уже не однократно читал про "Анин борщ".... Если правильно понял, то она может только им пугать, а вот на счет готовить - 0...
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
мощно задвинула....buyuk baba писал(а):Видимо, необходима долгосрочная программа усвоения элементарных правил приличия. Глумиться над женщиной - верх цинизма, кривляться перед женщиной - элементарно глупо. Даже, если она кажется Вам беспросветной дурой. Можно себе представить, с какими ужимками и прыжками Вы просите у своих женщин. Если они уже есть, конечно.

Because I care.....
А я вот, ведите ли, от холодного борща не отказался быanprov писал(а):Где то я уже не однократно читал про "Анин борщ".... Если правильно понял, то она может только им пугать, а вот на счет готовить - 0...

Because I care.....
видимо чтото в дискуссии (да и в жизни) упустил... что просим? у женщин. слово "своих" я бы не стал употреблять по отношению к ним, да и к кому либо ещё. они ж не рабы и не собственность...buyuk baba писал(а):Видимо, необходима долгосрочная программа усвоения элементарных правил приличия. Глумиться над женщиной - верх цинизма, кривляться перед женщиной - элементарно глупо. Даже, если она кажется Вам беспросветной дурой. Можно себе представить, с какими ужимками и прыжками Вы просите у своих женщин. Если они уже есть, конечно.
из танка вылезаем, поборник(ца) непойми каких правил...

Я вот не кулинар ни разу, но откровенно хочу рецепт. Вкусный и аппетитный как ... с настоящим у дайверши... вкусом .
Ну не может Анна поделиться, так предложите свой. Пожалуйста.
Предпочтительно с уклоном "по-дайверски".
Устроили тут курилку, понимаешь...
Ну не может Анна поделиться, так предложите свой. Пожалуйста.
Предпочтительно с уклоном "по-дайверски".
Устроили тут курилку, понимаешь...
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
"По-дайверски" это с добавлением группера))))))?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Не думаю, хотя кто знает. Я думал, что это как-то экстравагантнее или пикантнее....Кралина Анна писал(а):"По-дайверски" это с добавлением группера))))))?

В Мурманске вот например, в ресторане "Полярные Зори", это с аккомпанементом аккордеона, с добавкой в отдельном блюдце, из чеснока, сала и 50гр. водки.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Активный участник
он, видимо думает что Анюта будет ему танцевать на столе!
А там что, разве так принято? 

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Кралина Анна писал(а):У меня два рецепта, классический и украинский (ну типа того), сильно отличаются, вам какой?
Кралина Анна писал(а):"По-дайверски" это с добавлением группера?

Анна, вы слишком молоды - Вы не можете помнить появления "рыбных дней"!

-
- Активный участник
четверг...
На/в Украине борщ из рыбы готовится к ужину в сочельник.BKC писал(а):Анна, вы слишком молоды - Вы не можете помнить появления "рыбных дней"!
Во всех ли областях - не знаю.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Рецепт одного из моих классических борщей):
Бульон: говядина, морковь, лук белый, перец горошком, лавровый лист.
Мелко режу свеклу, крупно картофель, капусту по настроению (я имею ввиду размер))), капусту мну слегка (и в кастрюлю её вместе со свеклой и картофелем) вытаскиваю мясо, морковь и лук, лук в мусор, морковь режу и обратно в кастрюлю кидаю, беру ещё одну свеклу мелко тру на тёрке, ещё одну морковь тоже тру (чуть крупнее), чеснок, лук свежий, всё жарю на постном масле, затем мясо на мелкие кусочки, всё это в кастрюлю, потом ещё чеснока туда же и ложку столовую томатной пасты. Потом он должен настояться, затем в тарелку, сметана и зелень.
Бульон: говядина, морковь, лук белый, перец горошком, лавровый лист.
Мелко режу свеклу, крупно картофель, капусту по настроению (я имею ввиду размер))), капусту мну слегка (и в кастрюлю её вместе со свеклой и картофелем) вытаскиваю мясо, морковь и лук, лук в мусор, морковь режу и обратно в кастрюлю кидаю, беру ещё одну свеклу мелко тру на тёрке, ещё одну морковь тоже тру (чуть крупнее), чеснок, лук свежий, всё жарю на постном масле, затем мясо на мелкие кусочки, всё это в кастрюлю, потом ещё чеснока туда же и ложку столовую томатной пасты. Потом он должен настояться, затем в тарелку, сметана и зелень.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ееееех,накинулись мужики на слабую и беззащитную.........
А борщь он что?Главное мясо правильное выбрать.Я люблю из ножки хрю-хрю на косточке,томить енто самое мясо часа 3 на медленном огне с добавлением лавра,перца горошком и луковиц порезанных на 4 части (то бишь крупно)Далее всё по списку как обычно,перед выключением добавляем свекольный сок и томатный (собственно свежеотжатый),чеснок и зелень и включаем.Хлебушек свеженький+150 беленькой.И вот оно счастье
А борщь он что?Главное мясо правильное выбрать.Я люблю из ножки хрю-хрю на косточке,томить енто самое мясо часа 3 на медленном огне с добавлением лавра,перца горошком и луковиц порезанных на 4 части (то бишь крупно)Далее всё по списку как обычно,перед выключением добавляем свекольный сок и томатный (собственно свежеотжатый),чеснок и зелень и включаем.Хлебушек свеженький+150 беленькой.И вот оно счастье

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Эх, борщ ... дома ни у кого и ни разу не пробовал такой, как в "шинке", на 1905 ... люблю иногда зайти съесть местного борща, после реновации "шинка" порции стали меньше, но ОН остался прежний ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я мясо не ем, поэтому всё готовлю как правило для ребёнка и гостей.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Это не борщ, а буйабес какой-тоКралина Анна писал(а):"По-дайверски" это с добавлением группера))))))?

Because I care.....
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
точно!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ого. Спасибо. Как выяснилось есть нюансы.Кралина Анна писал(а):Рецепт одного из моих классических борщей):
Тогда когда приступим ко второму рецепту?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая