Подскажите откуда родом Кралина

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
anprov
Активный участник
Сообщения: 5259
Зарегистрирован: 06-07-2011 17:34
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 14:06 Заголовок сообщения:

Где то я уже не однократно читал про "Анин борщ".... Если правильно понял, то она может только им пугать, а вот на счет готовить - 0...
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.

Аватара пользователя
Tigr
Активный участник
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 25-01-2011 17:00
Откуда: StP

#142 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 14:08 Заголовок сообщения:

buyuk baba писал(а):Видимо, необходима долгосрочная программа усвоения элементарных правил приличия. Глумиться над женщиной - верх цинизма, кривляться перед женщиной - элементарно глупо. Даже, если она кажется Вам беспросветной дурой. Можно себе представить, с какими ужимками и прыжками Вы просите у своих женщин. Если они уже есть, конечно.
мощно задвинула....:)
Because I care.....

Аватара пользователя
Tigr
Активный участник
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 25-01-2011 17:00
Откуда: StP

#143 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 14:15 Заголовок сообщения:

anprov писал(а):Где то я уже не однократно читал про "Анин борщ".... Если правильно понял, то она может только им пугать, а вот на счет готовить - 0...
А я вот, ведите ли, от холодного борща не отказался бы :wink:
Because I care.....

Аватара пользователя
kenkokan
Активный участник
Сообщения: 1024
Зарегистрирован: 16-08-2010 12:00
Откуда: moscow
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 14:56 Заголовок сообщения:

buyuk baba писал(а):Можно себе представить, с какими ужимками и прыжками Вы просите у своих женщин. Если они уже есть, конечно.
Пофантазируйте

Аватара пользователя
Лавразий
Активный участник
Сообщения: 2786
Зарегистрирован: 19-07-2012 10:40
Откуда: Столица Р.Ф.

#145 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 15:27 Заголовок сообщения:

buyuk baba писал(а):Видимо, необходима долгосрочная программа усвоения элементарных правил приличия. Глумиться над женщиной - верх цинизма, кривляться перед женщиной - элементарно глупо. Даже, если она кажется Вам беспросветной дурой. Можно себе представить, с какими ужимками и прыжками Вы просите у своих женщин. Если они уже есть, конечно.
видимо чтото в дискуссии (да и в жизни) упустил... что просим? у женщин. слово "своих" я бы не стал употреблять по отношению к ним, да и к кому либо ещё. они ж не рабы и не собственность...
из танка вылезаем, поборник(ца) непойми каких правил... :twisted:

Аватара пользователя
Maxx
Активный участник
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 07-06-2007 14:46

#146 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 16:09 Заголовок сообщения:

Я вот не кулинар ни разу, но откровенно хочу рецепт. Вкусный и аппетитный как ... с настоящим у дайверши... вкусом .
Ну не может Анна поделиться, так предложите свой. Пожалуйста.
Предпочтительно с уклоном "по-дайверски".

Устроили тут курилку, понимаешь...
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Аватара пользователя
Кралина Анна
Активный участник
Сообщения: 5703
Зарегистрирован: 09-04-2005 09:19
Откуда: Планета Дахаб
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 16:45 Заголовок сообщения:

"По-дайверски" это с добавлением группера))))))?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
skype:kralinaanna

Аватара пользователя
Maxx
Активный участник
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 07-06-2007 14:46

#148 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 16:57 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):"По-дайверски" это с добавлением группера))))))?
Не думаю, хотя кто знает. Я думал, что это как-то экстравагантнее или пикантнее.... :roll:

В Мурманске вот например, в ресторане "Полярные Зори", это с аккомпанементом аккордеона, с добавкой в отдельном блюдце, из чеснока, сала и 50гр. водки. :roll:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Александр64
Активный участник
Сообщения: 5163
Зарегистрирован: 12-03-2012 21:02
Откуда: Москва

#149 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 17:07 Заголовок сообщения:

он, видимо думает что Анюта будет ему танцевать на столе!

Аватара пользователя
Maxx
Активный участник
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 07-06-2007 14:46

#150 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 17:16 Заголовок сообщения:

А там что, разве так принято? :shock:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

BKC
Активный участник
Сообщения: 15773
Зарегистрирован: 01-02-2007 00:57

#151 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 17:49 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):У меня два рецепта, классический и украинский (ну типа того), сильно отличаются, вам какой?
Кралина Анна писал(а):"По-дайверски" это с добавлением группера?
:shock:
Анна, вы слишком молоды - Вы не можете помнить появления "рыбных дней"! :wink:

Александр64
Активный участник
Сообщения: 5163
Зарегистрирован: 12-03-2012 21:02
Откуда: Москва

#152 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 18:21 Заголовок сообщения:

четверг...

Аватара пользователя
Maxx
Активный участник
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 07-06-2007 14:46

#153 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 18:59 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):Анна, вы слишком молоды - Вы не можете помнить появления "рыбных дней"! :wink:
На/в Украине борщ из рыбы готовится к ужину в сочельник.
Во всех ли областях - не знаю.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Аватара пользователя
Кралина Анна
Активный участник
Сообщения: 5703
Зарегистрирован: 09-04-2005 09:19
Откуда: Планета Дахаб
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 19:09 Заголовок сообщения:

Рецепт одного из моих классических борщей):
Бульон: говядина, морковь, лук белый, перец горошком, лавровый лист.
Мелко режу свеклу, крупно картофель, капусту по настроению (я имею ввиду размер))), капусту мну слегка (и в кастрюлю её вместе со свеклой и картофелем) вытаскиваю мясо, морковь и лук, лук в мусор, морковь режу и обратно в кастрюлю кидаю, беру ещё одну свеклу мелко тру на тёрке, ещё одну морковь тоже тру (чуть крупнее), чеснок, лук свежий, всё жарю на постном масле, затем мясо на мелкие кусочки, всё это в кастрюлю, потом ещё чеснока туда же и ложку столовую томатной пасты. Потом он должен настояться, затем в тарелку, сметана и зелень.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
skype:kralinaanna

anelin
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27-03-2013 17:10
Откуда: москва

#155 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 19:14 Заголовок сообщения:

Ееееех,накинулись мужики на слабую и беззащитную.........
А борщь он что?Главное мясо правильное выбрать.Я люблю из ножки хрю-хрю на косточке,томить енто самое мясо часа 3 на медленном огне с добавлением лавра,перца горошком и луковиц порезанных на 4 части (то бишь крупно)Далее всё по списку как обычно,перед выключением добавляем свекольный сок и томатный (собственно свежеотжатый),чеснок и зелень и включаем.Хлебушек свеженький+150 беленькой.И вот оно счастье :-)

Аватара пользователя
ПОЛОЖительный
Активный участник
Сообщения: 3897
Зарегистрирован: 17-06-2011 10:03
Откуда: СССР

#156 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 19:46 Заголовок сообщения:

Эх, борщ ... дома ни у кого и ни разу не пробовал такой, как в "шинке", на 1905 ... люблю иногда зайти съесть местного борща, после реновации "шинка" порции стали меньше, но ОН остался прежний ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Аватара пользователя
Кралина Анна
Активный участник
Сообщения: 5703
Зарегистрирован: 09-04-2005 09:19
Откуда: Планета Дахаб
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 19:59 Заголовок сообщения:

Я мясо не ем, поэтому всё готовлю как правило для ребёнка и гостей.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
skype:kralinaanna

Аватара пользователя
Tigr
Активный участник
Сообщения: 576
Зарегистрирован: 25-01-2011 17:00
Откуда: StP

#158 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 20:45 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):"По-дайверски" это с добавлением группера))))))?
Это не борщ, а буйабес какой-то :)
Because I care.....

Аватара пользователя
Кралина Анна
Активный участник
Сообщения: 5703
Зарегистрирован: 09-04-2005 09:19
Откуда: Планета Дахаб
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 09-07-2013 20:56 Заголовок сообщения:

точно!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
skype:kralinaanna

Аватара пользователя
Maxx
Активный участник
Сообщения: 4751
Зарегистрирован: 07-06-2007 14:46

#160 Сообщение Добавлено: 10-07-2013 20:01 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Рецепт одного из моих классических борщей):
Ого. Спасибо. Как выяснилось есть нюансы.

Тогда когда приступим ко второму рецепту?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Ответить