Анне Кралиной нужна помощь...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Учитывая трагизм ситуации, я дико извиняюсь, но что-то здесь не так.
Несколько дней в Каире - никто ничего не делал; две скорых в Москве - просто на все забили; в больницу положили - и никто ничего не делает. А живот растет.
Может плюнуть на паспорта и страховки, поехать в хорошую частную клинику, заплатить деньги, обследоваться и, наконец, понять что происходит и решить что делать?
Несколько дней в Каире - никто ничего не делал; две скорых в Москве - просто на все забили; в больницу положили - и никто ничего не делает. А живот растет.
Может плюнуть на паспорта и страховки, поехать в хорошую частную клинику, заплатить деньги, обследоваться и, наконец, понять что происходит и решить что делать?
- musimusimus
- Новичок
Надо бы приехать в больницу навестить, поговорить с врачами. Пишите в ЛС отделение, номер палаты.
не нагнетайте истерику и не делайте поспешных выводов в отсутствие у вас информации о том, что было сделано в каирском и дахабском госпиталях, а также о том, на что и почему "забили" московские скорые
аня находится в приемном отделении боткинской больницы, куда вчера была доставлена при отсутствии показаний к экстренной госпитализации
аня находится в приемном отделении боткинской больницы, куда вчера была доставлена при отсутствии показаний к экстренной госпитализации
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Не надо нагнетать.Хромис писал(а):Учитывая трагизм ситуации, я дико извиняюсь, но что-то здесь не так.
Во-первых, никакого "трагизма ситуации" нет - человек находится в не самой плохой столичной больнице под наблюдением.
Во-вторых, кто вас проинформировал, что в Каире никто ничего не делал? Аня прилетела с картонной коробкой, весом не один кг - это всё результаты обследований, анализы и пр.
В третьих, две скорые не забили, а сказали, что состояние "не острое", хотя нет сомнений, что человек нуждается в лечении. Думаю, нет оснований им не верить учитывая тот факт, что Аня сама, на своих ногах, прилетела в Россию.
В четвертых, наверно врачам в больнице ситуация виднее и яснее, чем участникам на форуме.
В пятых, у Ани есть в Германии мама, а в Москве родной брат, которому уже передана часть денег на лечение его сестры. Думаю, люди в своей семье разберутся сами как им лучше действовать.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Nudibranch
- Активный участник
Замечательное предложение! Скажите только в какую частную клинику отвезти Анну.Хромис писал(а):Учитывая трагизм ситуации, я дико извиняюсь, но что-то здесь не так.
З.Ы. В Склиф обратился мужик с переломом. В приемном работал дохтур, хороший дядька, но неопрятный очень - халат годами не стирался - в крови,дерьме каком-то, перегаром позавчерашним от него несет, хмурый такой, не разговорчивый. Заметный очень - глаза в разные стороны косят. Причем один куда-то вврех и вправо, а второй вниз и тоже вправо. Необычное какое-то косоглазие, приметное. Короче, не понравился доктор мужику и пошел он лечиться за кровные. Напротив НИИ СП им. Склифосовского существовал американский медицинский центр, куда дядька и пошел. Его сразу в кресло, в руки кофе, в попу анестезию и пламенный поцелуй. В штате Американского центра травматолога держать не выгодно, а клиент - вот он, пришел! Догадываетесь, что дальше? Менагер центра бегом через дорогу в Склиф - травматолога добывать. А у дохтура как раз смена в приемнике закончилась - сменщик пришел. А тут халтурка в виде 50$ нарисовалась. Какие глаза были у мужика, когда в чистом халате, благоухая парфюмом, сверкая свежепочищенными зубами и блеском в незабываемых глазах на ресепшен выплыл доктор с которым он только что в Склифе скандалил..... Короче, глаза у них даже как-то почти встретились....
Нина, браво, не смеялась так давно, со времен форума работников СПNudibranch писал(а):Замечательное предложение! Скажите только в какую частную клинику отвезти Анну.Хромис писал(а):Учитывая трагизм ситуации, я дико извиняюсь, но что-то здесь не так.
З.Ы. В Склиф обратился мужик с переломом. В приемном работал дохтур, хороший дядька, но неопрятный очень - халат годами не стирался - в крови,дерьме каком-то, перегаром позавчерашним от него несет, хмурый такой, не разговорчивый. Заметный очень - глаза в разные стороны косят. Причем один куда-то вврех и вправо, а второй вниз и тоже вправо. Необычное какое-то косоглазие, приметное. Короче, не понравился доктор мужику и пошел он лечиться за кровные. Напротив НИИ СП им. Склифосовского существовал американский медицинский центр, куда дядька и пошел. Его сразу в кресло, в руки кофе, в попу анестезию и пламенный поцелуй. В штате Американского центра травматолога держать не выгодно, а клиент - вот он, пришел! Догадываетесь, что дальше? Менагер центра бегом через дорогу в Склиф - травматолога добывать. А у дохтура как раз смена в приемнике закончилась - сменщик пришел. А тут халтурка в виде 50$ нарисовалась. Какие глаза были у мужика, когда в чистом халате, благоухая парфюмом, сверкая свежепочищенными зубами и блеском в незабываемых глазах на ресепшен выплыл доктор с которым он только что в Склифе скандалил..... Короче, глаза у них даже как-то почти встретились....

Все с Аней будет в порядке, слава Богу и всем причастным. По крайней мере, у нее не рак в 4й стадии, как нам тут всю прошлую неделю рассказывали "приближенные источники". Вот это было жутко.
Кралина, поправляйся! мы за тебя

пс: А в Дахабе демонстрации..

All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
-
- Активный участник
В выходные вряд ли кто-то из врачей будет заниматься вопросами и процедурами. Придется дождаться понедельника.
Мы все переживаем за Аню. Держите в курсе ситуации.
Ане здоровья и терпения. И скорейшего выздоровления.
Мы все переживаем за Аню. Держите в курсе ситуации.
Ане здоровья и терпения. И скорейшего выздоровления.
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
А где она лежит?Конкретно палата,корпус?
Мне тут воблы подгонят с Волги,она ее зело любит,могу закинуть с оказией?
А можно ей воблу или........
- Aleks(RUS)
- Участник
Ага! С пивом в самый раз!!!Воробей писал(а):А где она лежит?Конкретно палата,корпус?

Выпьем с ней за здоровье...

В миру Александр
омг
ну ещё пиво притащить - и отличная диета для человека с поражением печени
ну ещё пиво притащить - и отличная диета для человека с поражением печени
- Aleks(RUS)
- Участник
Даешь водяры с огурцами!!!! 

В миру Александр
врачи уже ничего не ждут - аня сбежала из больницы
вряд ли и она, и те, кто ее забрал отдают себе отчет о реальном анином состоянии (в отличие от врачей отделения, которые, как выяснилось, "что-то делали" - вопреки аниным заявлениям
так что желающим навестить, накормить, поговорить с врачами могу предложить найти другой способ весело и интересно провести свой выходной день
вряд ли и она, и те, кто ее забрал отдают себе отчет о реальном анином состоянии (в отличие от врачей отделения, которые, как выяснилось, "что-то делали" - вопреки аниным заявлениям
так что желающим навестить, накормить, поговорить с врачами могу предложить найти другой способ весело и интересно провести свой выходной день
Чтоб попытаться понять ситуевину, прокурил все что тут написали и что на дайфоруме публикуют.
Может многим ине понравится, но мое ИМХО - помогать нечего!
Ситуация была самой Анной заложена.
Особенно учитывая ее отношение к людям - пост Анны о не очень денежных дайверах
"если нету в доме денег привяжите к попе веник и гребите, нагребёте приносите." (мне)
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... 529#208529
ЗЫ Для непонятливых и любящих обложить иное мнение - это ИМХО, почему я не буду переводить ни шиша!
ЗЫ2 Еще перлодром от Анны
Вот и хочется сказать в ответ - пусть валяется в больнице, коли мозга нет.
ЗЫ 3 Проконсультировался со приятелем- полостым врачом - его имхо по описанным симптомам и условиям пребывания в Еги - не тромб, а глисты в печени, как их там он назвал.... состояние не опасное, но лечение длительное...
Может многим ине понравится, но мое ИМХО - помогать нечего!
Ситуация была самой Анной заложена.
Особенно учитывая ее отношение к людям - пост Анны о не очень денежных дайверах
"если нету в доме денег привяжите к попе веник и гребите, нагребёте приносите." (мне)
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... 529#208529
ЗЫ Для непонятливых и любящих обложить иное мнение - это ИМХО, почему я не буду переводить ни шиша!
ЗЫ2 Еще перлодром от Анны
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... 595#208595Пусть топятся, мне не жалко, если мозга нет. !
Вот и хочется сказать в ответ - пусть валяется в больнице, коли мозга нет.
ЗЫ 3 Проконсультировался со приятелем- полостым врачом - его имхо по описанным симптомам и условиям пребывания в Еги - не тромб, а глисты в печени, как их там он назвал.... состояние не опасное, но лечение длительное...
Все хорошо что по согласию
Ну и дела.И на хрена?Nastasja писал(а):врачи уже ничего не ждут - аня сбежала из больницы
2Драм
Вам сюда:
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... highlight=
там уже другие местные жлобы разминаются.
Поделитесь с ними свежими познаниями в гельминтологии.
Вам сюда:
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... highlight=
там уже другие местные жлобы разминаются.
Поделитесь с ними свежими познаниями в гельминтологии.
Последний раз редактировалось Дана 27-07-2013 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
по словам дежурной сестры, не понравились условия
не постесняюсь заметить, что брату были перечислены средства как раз на улучшение условий пребывания
не постесняюсь заметить, что брату были перечислены средства как раз на улучшение условий пребывания
Ну Ё-моё,подумаешь условия,не в сарай же положили.Я нос чинил в 4-й Градской,так там ЛОР отделение в ветхом особняке "лохматого" года посторойки,но врачи.......
Знать не так все плохо.Когда хреново,то никуда не побежишь,а будешь просить и умолять "миленькие спасите-помогите".И наплевать будет на условия,простыни и т.д.
Тем более,что денег заслали,можно было и персонал "подкормить".какие проблемы,хоть сиделку нанимай.
"Чудны дела твои Господи".
Знать не так все плохо.Когда хреново,то никуда не побежишь,а будешь просить и умолять "миленькие спасите-помогите".И наплевать будет на условия,простыни и т.д.
Тем более,что денег заслали,можно было и персонал "подкормить".какие проблемы,хоть сиделку нанимай.
"Чудны дела твои Господи".
а и правда интересно, кто такой "Поляков Игорь"
вроде от Анны инициативы по сбору денег не было. тем более, вроде никакого экстра случая. В Еги работала страховка, у нас ей всего навсего надо было ОМС сделать
:D:D

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
ОМС и паспорт переданы из Дахаба и находятся у Ани на руках, страховка в египте покрыла не все расходы, счет на оплату процедур в дахабском госпитале составил, если не ошибаюсь, 2 тысячи долларов
Анин случай не относится (не относился) к экстренным, но легко может им стать
Анин случай не относится (не относился) к экстренным, но легко может им стать