Анне Кралиной нужна помощь...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Хромис
Участник

#141 Сообщение Добавлено: 26-07-2013 22:24 Заголовок сообщения:

Учитывая трагизм ситуации, я дико извиняюсь, но что-то здесь не так.
Несколько дней в Каире - никто ничего не делал; две скорых в Москве - просто на все забили; в больницу положили - и никто ничего не делает. А живот растет.
Может плюнуть на паспорта и страховки, поехать в хорошую частную клинику, заплатить деньги, обследоваться и, наконец, понять что происходит и решить что делать?

musimusimus
Новичок

#142 Сообщение Добавлено: 26-07-2013 22:33 Заголовок сообщения:

Надо бы приехать в больницу навестить, поговорить с врачами. Пишите в ЛС отделение, номер палаты.

Nastasja
Участник

#143 Сообщение Добавлено: 26-07-2013 22:45 Заголовок сообщения:

не нагнетайте истерику и не делайте поспешных выводов в отсутствие у вас информации о том, что было сделано в каирском и дахабском госпиталях, а также о том, на что и почему "забили" московские скорые

аня находится в приемном отделении боткинской больницы, куда вчера была доставлена при отсутствии показаний к экстренной госпитализации

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 26-07-2013 22:48 Заголовок сообщения:

Хромис писал(а):Учитывая трагизм ситуации, я дико извиняюсь, но что-то здесь не так.
Несколько дней в Каире - никто ничего не делал; две скорых в Москве - просто на все забили; в больницу положили - и никто ничего не делает. А живот растет.
Может плюнуть на паспорта и страховки, поехать в хорошую частную клинику, заплатить деньги, обследоваться и, наконец, понять что происходит и решить что делать?
Не надо нагнетать.
Во-первых, никакого "трагизма ситуации" нет - человек находится в не самой плохой столичной больнице под наблюдением.
Во-вторых, кто вас проинформировал, что в Каире никто ничего не делал? Аня прилетела с картонной коробкой, весом не один кг - это всё результаты обследований, анализы и пр.
В третьих, две скорые не забили, а сказали, что состояние "не острое", хотя нет сомнений, что человек нуждается в лечении. Думаю, нет оснований им не верить учитывая тот факт, что Аня сама, на своих ногах, прилетела в Россию.
В четвертых, наверно врачам в больнице ситуация виднее и яснее, чем участникам на форуме.
В пятых, у Ани есть в Германии мама, а в Москве родной брат, которому уже передана часть денег на лечение его сестры. Думаю, люди в своей семье разберутся сами как им лучше действовать.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Nudibranch
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 26-07-2013 23:12 Заголовок сообщения:

Хромис писал(а):Учитывая трагизм ситуации, я дико извиняюсь, но что-то здесь не так.
Замечательное предложение! Скажите только в какую частную клинику отвезти Анну.
З.Ы. В Склиф обратился мужик с переломом. В приемном работал дохтур, хороший дядька, но неопрятный очень - халат годами не стирался - в крови,дерьме каком-то, перегаром позавчерашним от него несет, хмурый такой, не разговорчивый. Заметный очень - глаза в разные стороны косят. Причем один куда-то вврех и вправо, а второй вниз и тоже вправо. Необычное какое-то косоглазие, приметное. Короче, не понравился доктор мужику и пошел он лечиться за кровные. Напротив НИИ СП им. Склифосовского существовал американский медицинский центр, куда дядька и пошел. Его сразу в кресло, в руки кофе, в попу анестезию и пламенный поцелуй. В штате Американского центра травматолога держать не выгодно, а клиент - вот он, пришел! Догадываетесь, что дальше? Менагер центра бегом через дорогу в Склиф - травматолога добывать. А у дохтура как раз смена в приемнике закончилась - сменщик пришел. А тут халтурка в виде 50$ нарисовалась. Какие глаза были у мужика, когда в чистом халате, благоухая парфюмом, сверкая свежепочищенными зубами и блеском в незабываемых глазах на ресепшен выплыл доктор с которым он только что в Склифе скандалил..... Короче, глаза у них даже как-то почти встретились....

eniffer
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 26-07-2013 23:21 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Замечательное предложение! Скажите только в какую частную клинику отвезти Анну.
З.Ы. В Склиф обратился мужик с переломом. В приемном работал дохтур, хороший дядька, но неопрятный очень - халат годами не стирался - в крови,дерьме каком-то, перегаром позавчерашним от него несет, хмурый такой, не разговорчивый. Заметный очень - глаза в разные стороны косят. Причем один куда-то вврех и вправо, а второй вниз и тоже вправо. Необычное какое-то косоглазие, приметное. Короче, не понравился доктор мужику и пошел он лечиться за кровные. Напротив НИИ СП им. Склифосовского существовал американский медицинский центр, куда дядька и пошел. Его сразу в кресло, в руки кофе, в попу анестезию и пламенный поцелуй. В штате Американского центра травматолога держать не выгодно, а клиент - вот он, пришел! Догадываетесь, что дальше? Менагер центра бегом через дорогу в Склиф - травматолога добывать. А у дохтура как раз смена в приемнике закончилась - сменщик пришел. А тут халтурка в виде 50$ нарисовалась. Какие глаза были у мужика, когда в чистом халате, благоухая парфюмом, сверкая свежепочищенными зубами и блеском в незабываемых глазах на ресепшен выплыл доктор с которым он только что в Склифе скандалил..... Короче, глаза у них даже как-то почти встретились....
Нина, браво, не смеялась так давно, со времен форума работников СП :))
Все с Аней будет в порядке, слава Богу и всем причастным. По крайней мере, у нее не рак в 4й стадии, как нам тут всю прошлую неделю рассказывали "приближенные источники". Вот это было жутко.

Кралина, поправляйся! мы за тебя :))

пс: А в Дахабе демонстрации.. :roll: скромные, ленивые, рамаданские.
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©

Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина

Белый 003
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 07:23 Заголовок сообщения:

В выходные вряд ли кто-то из врачей будет заниматься вопросами и процедурами. Придется дождаться понедельника.
Мы все переживаем за Аню. Держите в курсе ситуации.
Ане здоровья и терпения. И скорейшего выздоровления.
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.

Воробей
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 13:39 Заголовок сообщения:

А где она лежит?Конкретно палата,корпус?
Мне тут воблы подгонят с Волги,она ее зело любит,могу закинуть с оказией?
А можно ей воблу или........

Aleks(RUS)
Участник

#149 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 13:50 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):А где она лежит?Конкретно палата,корпус?
Мне тут воблы подгонят с Волги,она ее зело любит,могу закинуть с оказией?
А можно ей воблу или........
Ага! С пивом в самый раз!!! :alc: :alc10:
Выпьем с ней за здоровье... :lol:
В миру Александр

Nastasja
Участник

#150 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 13:51 Заголовок сообщения:

омг
ну ещё пиво притащить - и отличная диета для человека с поражением печени

Aleks(RUS)
Участник

#151 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 14:29 Заголовок сообщения:

Даешь водяры с огурцами!!!! :twisted:
В миру Александр

скат

#152 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 15:55 Заголовок сообщения:

Вот и будет обострение! Врачи ведь его ждут?

Nastasja
Участник

#153 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 17:44 Заголовок сообщения:

врачи уже ничего не ждут - аня сбежала из больницы
вряд ли и она, и те, кто ее забрал отдают себе отчет о реальном анином состоянии (в отличие от врачей отделения, которые, как выяснилось, "что-то делали" - вопреки аниным заявлениям
так что желающим навестить, накормить, поговорить с врачами могу предложить найти другой способ весело и интересно провести свой выходной день

Drum
Участник

#154 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 17:44 Заголовок сообщения:

Чтоб попытаться понять ситуевину, прокурил все что тут написали и что на дайфоруме публикуют.

Может многим ине понравится, но мое ИМХО - помогать нечего!
Ситуация была самой Анной заложена.
Особенно учитывая ее отношение к людям - пост Анны о не очень денежных дайверах

"если нету в доме денег привяжите к попе веник и гребите, нагребёте приносите." (мне)
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... 529#208529

ЗЫ Для непонятливых и любящих обложить иное мнение - это ИМХО, почему я не буду переводить ни шиша!

ЗЫ2 Еще перлодром от Анны
Пусть топятся, мне не жалко, если мозга нет. !
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... 595#208595
Вот и хочется сказать в ответ - пусть валяется в больнице, коли мозга нет.

ЗЫ 3 Проконсультировался со приятелем- полостым врачом - его имхо по описанным симптомам и условиям пребывания в Еги - не тромб, а глисты в печени, как их там он назвал.... состояние не опасное, но лечение длительное...
Все хорошо что по согласию

Воробей
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:01 Заголовок сообщения:

Nastasja писал(а):врачи уже ничего не ждут - аня сбежала из больницы
Ну и дела.И на хрена?

Дана
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:02 Заголовок сообщения:

2Драм
Вам сюда:
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.p ... highlight=
там уже другие местные жлобы разминаются.
Поделитесь с ними свежими познаниями в гельминтологии.
Последний раз редактировалось Дана 27-07-2013 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Nastasja
Участник

#157 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:05 Заголовок сообщения:

по словам дежурной сестры, не понравились условия
не постесняюсь заметить, что брату были перечислены средства как раз на улучшение условий пребывания

Воробей
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:11 Заголовок сообщения:

Ну Ё-моё,подумаешь условия,не в сарай же положили.Я нос чинил в 4-й Градской,так там ЛОР отделение в ветхом особняке "лохматого" года посторойки,но врачи.......
Знать не так все плохо.Когда хреново,то никуда не побежишь,а будешь просить и умолять "миленькие спасите-помогите".И наплевать будет на условия,простыни и т.д.
Тем более,что денег заслали,можно было и персонал "подкормить".какие проблемы,хоть сиделку нанимай.
"Чудны дела твои Господи".

AlexeyS
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:14 Заголовок сообщения:

а и правда интересно, кто такой "Поляков Игорь" :) вроде от Анны инициативы по сбору денег не было. тем более, вроде никакого экстра случая. В Еги работала страховка, у нас ей всего навсего надо было ОМС сделать :D:D:D
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

Nastasja
Участник

#160 Сообщение Добавлено: 27-07-2013 18:20 Заголовок сообщения:

ОМС и паспорт переданы из Дахаба и находятся у Ани на руках, страховка в египте покрыла не все расходы, счет на оплату процедур в дахабском госпитале составил, если не ошибаюсь, 2 тысячи долларов
Анин случай не относится (не относился) к экстренным, но легко может им стать

Закрыто