Выборы мэра в Москве.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Святой Пигидий
Участник

#121 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 23:00 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):Про плитку читайте здесь: http://tesey.livejournal.com/565941.html
А вот про эту часть обещаний навального я бы послушал ваш комментарий:
Наем городом частных охранных предприятий (ЧОП), чтобы патрулировать улицы и следить за порядком. Пока они не обладают полномочиями полиции, они будут вызывать полицейских в случае нарушения порядка.
У нас в чопе таджики одни. На кой хрен мне они в качестве патрульных нужны?
Считать вообще умеем или нет?
и так: к сравнению один квадратный метр асфальтобетона вместе с укладкой обходится всего в 500 рублей –  т.е. в 7 раз дешевле, чем за плитку. Но плитка и служит дольше. Асфальтобетонного покрытия хватает максимум на 7 – 8 лет (но в реале в два раза меньше). Плитка прослужит лет 20 – 25. В итоге получается вроде выгоднее плитка.
Ахренненый расчет. Он до 2го класса доучился или нет или сразу в нашисты взяли?
Асфальт в 7 раз дешевле стоит 8 лет. Плитка стоит 25. Даже не буду считать что это покрытие вскрывают раз в 5-7 лет чтобы отрыть коммуникации.
Стоимость годовая асфальта- 62.5 рубля в год за метр
Стоимость годовая плитки -140 рублей в год за метр.
При этом - этот Лобачевский дает оговорку о том что в 2 раза меньше служит асфальт и все-равно плитка дороже .
И для того чтобы положить плитку -нужна хорошая квалификация, а укладчики Собянина только с кизяком способны управляться, у них плитка уже через полгода в кривь и вкось какие там 25 лет. Причем в условиях нашего климата вода попадает в щели и плитку эту рвет..
Неувязочка у вас ребята..
Теперь по поводу ЧОПов.. А вас не смущает то что ЧОП у вас охраняет детей в школе, поликлиники, собирает бабло за Собянинские так любимые вами парковки?
Ну да не суть в этом.. Не могли бы вы дать мне ссылку на первоисточник , именно на первоисточник, а не комментарии портянок на тему ЧОП и таджиков в них. Никогда не видел таджика в ЧОПе - это где у вас такие?
RAmen

Святой Пигидий
Участник

#122 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 23:02 Заголовок сообщения:

505 ошибка
RAmen

Mona Diesel
Участник

#123 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 23:28 Заголовок сообщения:

Эта "организация" точно ЧОП? Есть лицензия на ЧОД, есть оперативные дежурные, оружейка, оружие? Или сторожа-чурки в форме с бандитом-руководителем? :wink:
У нас в соседней Пятерочке такой "чоповец"-киргиз стоит возле кассы, его полномочия какие?
Возражения не принимаются.

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 23:33 Заголовок сообщения:

Святой Пигидий писал(а):
DenisKu писал(а):Про плитку читайте здесь: http://tesey.livejournal.com/565941.html
А вот про эту часть обещаний навального я бы послушал ваш комментарий:
Наем городом частных охранных предприятий (ЧОП), чтобы патрулировать улицы и следить за порядком. Пока они не обладают полномочиями полиции, они будут вызывать полицейских в случае нарушения порядка.
Считать вообще умеем или нет?
и так: к сравнению один квадратный метр асфальтобетона вместе с укладкой обходится всего в 500 рублей –  т.е. в 7 раз дешевле, чем за плитку. Но плитка и служит дольше. Асфальтобетонного покрытия хватает максимум на 7 – 8 лет (но в реале в два раза меньше). Плитка прослужит лет 20 – 25. В итоге получается вроде выгоднее плитка.
Ахренненый расчет. Он до 2го класса доучился или нет или сразу в нашисты взяли?
Асфальт в 7 раз дешевле стоит 8 лет. Плитка стоит 25. Даже не буду считать что это покрытие вскрывают раз в 5-7 лет чтобы отрыть коммуникации.
Стоимость годовая асфальта- 62.5 рубля в год за метр
Стоимость годовая плитки -140 рублей в год за метр.
При этом - этот Лобачевский дает оговорку о том что в 2 раза меньше служит асфальт и все-равно плитка дороже .
И для того чтобы положить плитку -нужна хорошая квалификация, а укладчики Собянина только с кизяком способны управляться, у них плитка уже через полгода в кривь и вкось какие там 25 лет. Причем в условиях нашего климата вода попадает в щели и плитку эту рвет..
Неувязочка у вас ребята..
Теперь по поводу ЧОПов.. А вас не смущает то что ЧОП у вас охраняет детей в школе, поликлиники, собирает бабло за Собянинские так любимые вами парковки?
Ну да не суть в этом.. Не могли бы вы дать мне ссылку на первоисточник , именно на первоисточник, а не комментарии портянок на тему ЧОП и таджиков в них. Никогда не видел таджика в ЧОПе - это где у вас такие?
Ну да, всё верно, вы правы. Асфальт лучше мазать ножом для масла прямо по газону... Подготовка там такая же, как и у плитки. И по поводу щелей: В какие такие щели там вода попадает, что плитку рвёт? :shock:

Про таджиков в ЧОПе друг говорил, который там работает. И который страдает от того, что таджики готовы работать и даже рисковать жизнью за копейки. Возить наркоту в кишках или охранять - какая разница?
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.

vitdor
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 23:39 Заголовок сообщения:

Убедить аргументами кого либо в нашей стране весьма сложно, практически невозможно, я честно пробовал, не выходит, люди реально голосуют "сердцем". Когда у них кончаются аргументы на казуальном уровне, подключают эмоции, когда эмоции не бьют, вызывают личных демонов, но стоят на своем твердо и до конца, в принципе могут убить или покалечить если довести до аффекта. Это общий уровень образования и мировосприятия, с этим сложно работать, можно, но долго и сложно, нужно методично, персонально и годами. Конечно, на деле, если взглянуть поглубже в человека, то видны весьма прагматичные якоря держащие его в таком состоянии, у кого то кредитик за квартирку не погашен, у кого то дельце выгодное намечается, там тесть около номенклатуры отирается и свой кусочек имеет, тут менты знакомые через которых "решают вопросы", тут у него схвачено, там заплачено, опять таки детей жену кормить, а ты гад, предлагаешь перемены? Поди прочь, вот выплачу ипотеку, подниму детей, обеспечу старость, вот тогда и о переменах подумаю, а пока что ты мне враг вместе со своими Навальными и прочими "изменителями". Ну это если внутрь человека взглянуть, впрочем толку от таких взглядов тоже не особенно много, все это видно только смотрящему, сам человек называет подобное "недоступными глубинами своего подсознания" и голосует "сердцем" например пойти 8 сентября на рыбалку :) Наша власть, впрочем не только наша, а всех народностей с подобным мировосприятием, этим свойством инстинктивно пользуется, медленно понемногу ставя свой же народ в наиболее прибыльную позу, тут ручку немного вверх, так, пальчик в сторону, ага ножку приподняли - стоим, ок, зафиксировались. Теперь потихоньку другую ножку чуть левее, ок, снова стоим и так пока не надоесть ....1917, 1937, 1954, 1991, 2000... :) Ну а куда денутся, встанут как скажем, им же всем ипотеку платить, детей поднимать, старость обеспечивать...
Но пробовать "включать" надо, надо каждый день бить в одну точку этого коллективного разума, в конце концов "другого народа у меня для вас нет" :)

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 23:49 Заголовок сообщения:

vitdor писал(а):Убедить аргументами кого либо в нашей стране весьма сложно, практически невозможно, я честно пробовал, не выходит, люди реально голосуют "сердцем". Когда у них кончаются аргументы на казуальном уровне, подключают эмоции, когда эмоции не бьют, вызывают личных демонов, но стоят на своем твердо и до конца, в принципе могут убить или покалечить если довести до аффекта. Это общий уровень образования и мировосприятия, с этим сложно работать, можно, но долго и сложно, нужно методично, персонально и годами. Конечно, на деле, если взглянуть поглубже в человека, то видны весьма прагматичные якоря держащие его в таком состоянии, у кого то кредитик за квартирку не погашен, у кого то дельце выгодное намечается, там тесть около номенклатуры отирается и свой кусочек имеет, тут менты знакомые через которых "решают вопросы", тут у него схвачено, там заплачено, опять таки детей жену кормить, а ты гад, предлагаешь перемены? Поди прочь, вот выплачу ипотеку, подниму детей, обеспечу старость, вот тогда и о переменах подумаю, а пока что ты мне враг вместе со своими Навальными и прочими "изменителями". Ну это если внутрь человека взглянуть, впрочем толку от таких взглядов тоже не особенно много, все это видно только смотрящему, сам человек называет подобное "недоступными глубинами своего подсознания" и голосует "сердцем" например пойти 8 сентября на рыбалку :) Наша власть, впрочем не только наша, а всех народностей с подобным мировосприятием, этим свойством инстинктивно пользуется, медленно понемногу ставя свой же народ в наиболее прибыльную позу, тут ручку немного вверх, так, пальчик в сторону, ага ножку приподняли - стоим, ок, зафиксировались. Теперь потихоньку другую ножку чуть левее, ок, снова стоим и так пока не надоесть ....1917, 1937, 1954, 1991, 2000... :) Ну а куда денутся, встанут как скажем, им же всем ипотеку платить, детей поднимать, старость обеспечивать...
И не поспоришь ведь. Но это что же получается, что у тех, кто голосует за Навального нет ни семьи, ни друзей в ментовке и ничего "схваченного"?
Хм. Похоже сам ответил на свой вопрос.
Ни шагу в техно!
Адепт Sidemount.

Святой Пигидий
Участник

#127 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 23:50 Заголовок сообщения:

Ок... Продолжим. С удовольствием отвечу
DenisKu писал(а): Ну да, всё верно, вы правы. Асфальт лучше мазать ножом для масла прямо по газону... Подготовка там такая же, как и у плитки. И по поводу щелей: В какие такие щели там вода попадает, что плитку рвёт? :shock:
Откуда вы взяли газон и асфальт по которому мажут.
Вы плитку когда-нибудь клали? Ее кладут на песчанную подушку с водоотведением. Дело в том что если ее класть на бетон. В щелях между плиткой остается вода которая ее потом разрывает при замерзании. Что мы и видим на свежесобянинской плитке. Подготовка под плитку и трудоемкость и время ее укладки и также несравнимы с асфальтом. Так что идет ваш нашист в лес.
DenisKu писал(а): Про таджиков в ЧОПе друг говорил, который там работает. И который страдает от того, что таджики готовы работать и даже рисковать жизнью за копейки. Возить наркоту в кишках или охранять - какая разница?
Подождите... Я вас спрашивал про цитату, а не про вашего друга которому в ЧОП завез Собянин таджиков или пока я отсутствовал Навальный уже пришел к власти? Навальный то как-раз собирается от них избавиться.. Не сочтите за занудство, но не могли бы вы дать цитату из первоисточника, не от друга, не от Доренко, не от фрицморгена, потупчика и прочих запутинских аналлизаторов, а просто ссылку в каком контексте это было сказано..
Вам же не составит это труда.
Я в вас верю.
RAmen

Святой Пигидий
Участник

#128 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 23:56 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а): И не поспоришь ведь. Но это что же получается, что у тех, кто голосует за Навального нет ни семьи, ни друзей в ментовке и ничего "схваченного"?
Хм. Похоже сам ответил на свой вопрос.
С чиновниками и ментами не бывает схватов.. В отличии даже от бандитов понятие слова для них пустой звук. Они легко вымогают взятку и потом от всего отказываются.
Я не говорю за всех, но те о которых я не говорю взяток и не берут..
RAmen

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 23:57 Заголовок сообщения:

О каком первоисточнике речь?
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
Или об этом: http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf (стр. 19)
ЧОП - это бизнес, которому Собянин всячески мешает.
Ни шагу в техно!
Адепт Sidemount.

Святой Пигидий
Участник

#130 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 00:12 Заголовок сообщения:

Опять ошибка дубля
Последний раз редактировалось Святой Пигидий 05-09-2013 00:15, всего редактировалось 1 раз.
RAmen

Святой Пигидий
Участник

#131 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 00:14 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):О каком первоисточнике речь?
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
Или об этом: http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf (стр. 19)
ЧОП - это бизнес, которому Собянин всячески мешает.
Спасибо.. Можно было и без авраамических источников.
Читаем:
ПОЛИЦИЯ
Граждане зачастую боятся полиции больше, чем преступников. Это связа-
но с тем, что полиция неподотчетна москвичам. Мы будем бороться за соз-
дание муниципальной полиции, которая сможет обеспечить достойный
уровень безопасности — когда каждый из нас не будет бояться отпускать
ребенка одного на улицу. Но и до создания муниципальной полиции мы
не будем сидеть сложа руки.
1. Наем городом частных охранных предприятий (ЧОП), чтобы патрули-
ровать улицы и следить за порядком. Пока они не обладают полномо-
чиями полиции, они будут вызывать полицейских в случае нарушения
порядка.
Где таджики? Я не углядел... Может текст слишком мелкий?
Интересно что делают на улицах Москвы в 2 раза больше ментов чем в Лондоне?
Речь идет о формировании муниципальной милиции подчиненной городу, ведь федеральная не смотря на ее количество нихрена не делает.
RAmen

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 00:18 Заголовок сообщения:

Святой Пигидий писал(а): Речь идет о формировании муниципальной милиции подчиненной городу, ведь федеральная не смотря на ее количество нихрена не делает.
http://www.mihistory.kiev.ua/IIWW/reich/SS/SS_1.htm

Приятного чтения!
А я спать. Спокойной ночи! :yessir:
Ни шагу в техно!
Адепт Sidemount.

Святой Пигидий
Участник

#133 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 00:38 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):
Святой Пигидий писал(а): Речь идет о формировании муниципальной милиции подчиненной городу, ведь федеральная не смотря на ее количество нихрена не делает.
http://www.mihistory.kiev.ua/IIWW/reich/SS/SS_1.htm

Приятного чтения!
А я спать. Спокойной ночи! :yessir:
Феерично.. Думаю завтра мы дойдем до магии рептилий и захвата инопланетянами.
Изображение
Спокойной ночи
RAmen

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 08:40 Заголовок сообщения:

Пигидий, Вас как-то много в этой ветке.
Может, в дайвинге отметитесь, что полезное по теме ресурса напишите?

Казачок Вы наш предоплаченный ((((((((((((((

Не люблю агитаторов, у них одновременно отсутствуют и мозг, и совесть. "Партия" при этом значения не имеет.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Святой Пигидий
Участник

#135 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 09:02 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а):Пигидий, Вас как-то много в этой ветке.
Может, в дайвинге отметитесь, что полезное по теме ресурса напишите?

Казачок Вы наш предоплаченный ((((((((((((((

Не люблю агитаторов, у них одновременно отсутствуют и мозг, и совесть. "Партия" при этом значения не имеет.
Ну да.. .. Мне хорошо платит госдеп. Ты меня раскрыл противный. Ну дайте мне еще маленько подработать безмозглому.
На тему дайвинга, я вам обещаю показать свою карточку OWD у меня их даже две. Ну а то что не пишу про дайвинг, я пока не очень разобрался в теме глубокого воздуха.
Ведь я на целый год позже вас пришел на этот форум.
Я знаю что Путин , против глубокого воздуха. Я видел это видео со случайно найденными амфорами по ходовику на глубине 3х метров.
Но доллары очень нужны. А так после выборов я сразу не глубже трех метров.
RAmen

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 09:08 Заголовок сообщения:

Святой Пигидий писал(а):...
:D :D :D Дима повеселил. :D :D :D
Когда знаешь, что бывает еще и тримикс, то с темой ГВ - да... Разобраться трудновато.

ЗЫ. Я если бы был внутримкадышем, голосовал бы за Навального, просто хотя бы потому что Путин его посадить хочет.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Святой Пигидий
Участник

#137 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 09:30 Заголовок сообщения:

Ладно.. Мне пора в подвалы СС идти работать, а то вчера сидел без дела. Подследственных стало меньше в связи с тем что детей в школу повели.
Какой такой тримикс-шмимикс? :shock:
Только ходовики, я люблю общественный транспорт. А ходовик - это как троллейбус, всегда ведет в новые, никем нехоженные места
RAmen

ЙОРШ
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 09:36 Заголовок сообщения:

Читаю я эту тему и не могу понять, что заставляет людей голосовать за оленеводов и ботоксных царьков? Вы действительно думаете, что ботоксная стабильность приведет к чему-то хорошему?
Последний раз редактировалось ЙОРШ 05-09-2013 09:38, всего редактировалось 1 раз.

ЙОРШ
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 09:37 Заголовок сообщения:

дубль

Rec
Участник

#140 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 09:49 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а):Не люблю агитаторов, у них одновременно отсутствуют и мозг, и совесть. "Партия" при этом значения не имеет.
Это вы про первый канал видимо? Увы, ПР политика ТВ давно в чётких рамках. То, как освящаются последние (да и любые) события выходят далеко за рамки реальности. То что 12 августа небыло ни одной строки про Курск - согласен: нет ни могза ни совести

Закрыто