Считать вообще умеем или нет?DenisKu писал(а):Про плитку читайте здесь: http://tesey.livejournal.com/565941.html
А вот про эту часть обещаний навального я бы послушал ваш комментарий:У нас в чопе таджики одни. На кой хрен мне они в качестве патрульных нужны?Наем городом частных охранных предприятий (ЧОП), чтобы патрулировать улицы и следить за порядком. Пока они не обладают полномочиями полиции, они будут вызывать полицейских в случае нарушения порядка.
Ахренненый расчет. Он до 2го класса доучился или нет или сразу в нашисты взяли?и так: к сравнению один квадратный метр асфальтобетона вместе с укладкой обходится всего в 500 рублей – т.е. в 7 раз дешевле, чем за плитку. Но плитка и служит дольше. Асфальтобетонного покрытия хватает максимум на 7 – 8 лет (но в реале в два раза меньше). Плитка прослужит лет 20 – 25. В итоге получается вроде выгоднее плитка.
Асфальт в 7 раз дешевле стоит 8 лет. Плитка стоит 25. Даже не буду считать что это покрытие вскрывают раз в 5-7 лет чтобы отрыть коммуникации.
Стоимость годовая асфальта- 62.5 рубля в год за метр
Стоимость годовая плитки -140 рублей в год за метр.
При этом - этот Лобачевский дает оговорку о том что в 2 раза меньше служит асфальт и все-равно плитка дороже .
И для того чтобы положить плитку -нужна хорошая квалификация, а укладчики Собянина только с кизяком способны управляться, у них плитка уже через полгода в кривь и вкось какие там 25 лет. Причем в условиях нашего климата вода попадает в щели и плитку эту рвет..
Неувязочка у вас ребята..
Теперь по поводу ЧОПов.. А вас не смущает то что ЧОП у вас охраняет детей в школе, поликлиники, собирает бабло за Собянинские так любимые вами парковки?
Ну да не суть в этом.. Не могли бы вы дать мне ссылку на первоисточник , именно на первоисточник, а не комментарии портянок на тему ЧОП и таджиков в них. Никогда не видел таджика в ЧОПе - это где у вас такие?