просто боксер, дайвингом не увлекается,василичО писал(а):И какого вида спорта?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
просто боксер, дайвингом не увлекается,василичО писал(а):И какого вида спорта?
Совсем совсем?Люся писал(а):просто боксер, дайвингом не увлекается,василичО писал(а):И какого вида спорта?на курортах я одна
О! Золотые слова! Океан - это что-то особенное. Теперь предпочитаю съездить пореже, но уж зато на Мальдивы, Комодо, и т.п. Это что-то особенное, кто не был еще - бросайте вы плавать в триме в гОвнах и бассейнах, и вперед заре навстречу! Жизнь-то одна, и прожить её надо так, чтобы........Instructor.deep писал(а): В океане удобнно плавать так, как удобно в конкретный момент.
Спасибо за подробный ответ. Я не занимаюсь фотографией и не вожу группы, возможно поэтому мне достаточно той техники, которой владею.OrangeStingrey писал(а):О! Золотые слова! Океан - это что-то особенное. Теперь предпочитаю съездить пореже, но уж зато на Мальдивы, Комодо, и т.п. Это что-то особенное, кто не был еще - бросайте вы плавать в триме в гОвнах и бассейнах, и вперед заре навстречу! Жизнь-то одна, и прожить её надо так, чтобы........Instructor.deep писал(а): В океане удобнно плавать так, как удобно в конкретный момент.
"совсем совсем" без мужа. Но в компании дечонок такиж же неопытных как и яShurikK писал(а):Совсем совсем?Люся писал(а):просто боксер, дайвингом не увлекается,василичО писал(а):И какого вида спорта?на курортах я одна
Обращайтесь. Поделимся опытом.Люся писал(а):"совсем совсем" без мужа. Но в компании дечонок такиж же неопытных как и яShurikK писал(а):Совсем совсем?Люся писал(а): просто боксер, дайвингом не увлекается,на курортах я одна
Понял. Вы реальный гавномет, у которого задача кого то или что то обгадить.gasul писал(а):Я уже писал, вынужден повторить: "В бухгалтерию!" (с)Ostap писал(а):
Я еще не видел и не слышал
Поскольку грести против сильного течения в любом положении удовольствие сомнительное, целесообразней организовать погружение так, чтобы плыть по нему(дрифт), а не против. А, уж, по течению плывите, как хотите.Так и не понял. Неужели Вам коньком удобнее плавать в течении. И про разворот тем более не понял.
И еще вопрос, опят же без иронии, для понимания. Если Вы находитесь в триме и появилась необходимость развернуться, какой способ Вы выберете?
Спасибо. Коротко и очень доступно.Instructor.deep писал(а):Поскольку грести против сильного течения в любом положении удовольствие сомнительное, целесообразней организовать погружение так, чтобы плыть по нему(дрифт), а не против. А, уж, по течению плывите, как хотите.Так и не понял. Неужели Вам коньком удобнее плавать в течении. И про разворот тем более не понял.
И еще вопрос, опят же без иронии, для понимания. Если Вы находитесь в триме и появилась необходимость развернуться, какой способ Вы выберете?
Если нужно развернуться, хоть из трима, хоть из конька, нужно просто развернуться. Кстати, именно "вертолетный" разворот в открытой воде, будет самым медленным и малоэффективным из возможных способов, т.к. он придуман для того чтобы не мутить. Зато эффектным.
Вот я и обратилась, только особо никто не делится.ShurikK писал(а):Обращайтесь. Поделимся опытом.Люся писал(а):"совсем совсем" без мужа. Но в компании дечонок такиж же неопытных как и яShurikK писал(а):Совсем совсем?
За удовольствием это вы удачно зашли. А какой опыт перенять желаете?Люся писал(а):Вот я и обратилась, только особо никто не делится.ShurikK писал(а):Обращайтесь. Поделимся опытом.Люся писал(а): "совсем совсем" без мужа. Но в компании дечонок такиж же неопытных как и я
зато получаю море удовольствия от ваших споров)) так что продолжайте
ShurikK писал(а):За удовольствием это вы удачно зашли. А какой опыт перенять желаете?
Это не ко мне.OrangeStingrey писал(а):ShurikK писал(а):За удовольствием это вы удачно зашли. А какой опыт перенять желаете?Боюсь предположить - Люсе совершенно необходим опыт говнометания!
![]()
Им Тетис издревле особенно богат
Ээээ.. докину 5 копеек.Instructor.deep писал(а): Поскольку грести против сильного течения в любом положении удовольствие сомнительное, целесообразней организовать погружение так, чтобы плыть по нему(дрифт), а не против. А, уж, по течению плывите, как хотите.
Плавать научиться можно только в воде. Тут не получится.Люся писал(а):Имею AOWD и Nitrox, 20 погружений. Не уверенно чувствую себя в воде. Хочется научится плавать хорошо, уверенно. Планирую купить жилет и ласты, по ним тоже есть вопросы. Маска, регулятор и чудненький костюмчик уже есть.
Видела, что некоторые "взрослые" дайверы BCD не носят.
Вот что хочу перенять.
А вы все шлангами меряетесь