О, кстати, это похоже неплохая бизнес идея

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Липучка.Natalie писал(а):А может проще в мокряк молнию вшить в нужном месте ?
О, кстати, это похоже неплохая бизнес идея)))
Тут вот какой вопрос может быть (наряду с другими): быстро двигаетесь или много, но неторопливо.ShurikK писал(а):1. Мало ем, много двигаюсь и ни хрена не худею.
Ясен пень - жаргон это такой...ShurikK писал(а):2. Кто пень это еще надо посмотреть.
Это чтобы памперс менять удобнее было?Natalie писал(а):А может проще в мокряк молнию вшить в нужном месте ?
О, кстати, это похоже неплохая бизнес идея
KWAK писал(а):Все дайверы, делятся на 2 категории. Одни писают в мокрый костюм.
Другие говорят что не писают. Но против физиологии не попрешь.
Вы часто встречали эту приспособу в мокрых костюмах???iak67 писал(а):KWAK писал(а):Все дайверы, делятся на 2 категории. Одни писают в мокрый костюм.
Другие говорят что не писают. Но против физиологии не попрешь.Есть ещё очень немногочисленная категория, которые тоже писают, но в P-Valve. И что отвечать в таком случае?
ч-ч-ч-черт!.... ЗАВИДНО!Natalie писал(а): Мне 12 литрового баллона хватает на 115-120 минут...
У меня еще подруга одна (точнее даже не одна, но тут рассказ про одну из них) такая естьkalan писал(а):ч-ч-ч-черт!.... ЗАВИДНО!Natalie писал(а): Мне 12 литрового баллона хватает на 115-120 минут...
Очень редко, да и то - вставленную за отдельную платуПОЛОЖительный писал(а):Вы часто встречали эту приспособу в мокрых костюмах???iak67 писал(а):Есть ещё очень немногочисленная категория, которые тоже писают, но в P-Valve. И что отвечать в таком случае?
Я всегда подозревал, что с Максимом, что-то не такocean07 писал(а): "Меня зовут Максим. Ссаться я начал в 2012г. Дело было так..."
учат же - под водой ничего не трогать, а ты причиндалы к кораллам тянуть)))Вадим Александрович писал(а):Не хотел бы я ,свои причандалы об кораллы ободрать.Представил картину как все это через молнию достать
Ну не обязательно же как собачка, придерживая риф ногой - отплыть и не нарушая трима...Вадим Александрович писал(а):Не хотел бы я ,свои причандалы об кораллы ободрать.