О, кстати, это похоже неплохая бизнес идея
Опрос - писаете ли Вы в мокрый гидрик ?:)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Липучка.Natalie писал(а):А может проще в мокряк молнию вшить в нужном месте ?
О, кстати, это похоже неплохая бизнес идея)))
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Тут вот какой вопрос может быть (наряду с другими): быстро двигаетесь или много, но неторопливо.ShurikK писал(а):1. Мало ем, много двигаюсь и ни хрена не худею.
Ясен пень - жаргон это такой...ShurikK писал(а):2. Кто пень это еще надо посмотреть.
Это чтобы памперс менять удобнее было?Natalie писал(а):А может проще в мокряк молнию вшить в нужном месте ?
О, кстати, это похоже неплохая бизнес идея
KWAK писал(а):Все дайверы, делятся на 2 категории. Одни писают в мокрый костюм.
Другие говорят что не писают. Но против физиологии не попрешь.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Вы часто встречали эту приспособу в мокрых костюмах???iak67 писал(а):KWAK писал(а):Все дайверы, делятся на 2 категории. Одни писают в мокрый костюм.
Другие говорят что не писают. Но против физиологии не попрешь.Есть ещё очень немногочисленная категория, которые тоже писают, но в P-Valve. И что отвечать в таком случае?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
ч-ч-ч-черт!.... ЗАВИДНО!Natalie писал(а): Мне 12 литрового баллона хватает на 115-120 минут...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня еще подруга одна (точнее даже не одна, но тут рассказ про одну из них) такая естьkalan писал(а):ч-ч-ч-черт!.... ЗАВИДНО!Natalie писал(а): Мне 12 литрового баллона хватает на 115-120 минут...
Мы с ней как-то в Индонезии на Бира Бич на одном 12 литровом баллоне 55 минут дайв отныряли...Получилось так.. спускаемся где-то на 25-28 метров, офигенской красоты дайв-сайт, и тут чувствую, что воздух в баллоне ну просто отвратительный (все во рту онемело аж - видимо масло - да, да не проверила на поверхности)... Но, всплывать не хочется , так жалко, что не посмотрю это место. Вообщем, подплываю к ней, даю попробовать свой воздух, и показываю, что давай на твоем баллоне на октопусе поплаваю... так и плавали весь дайв
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Очень редко, да и то - вставленную за отдельную платуПОЛОЖительный писал(а):Вы часто встречали эту приспособу в мокрых костюмах???iak67 писал(а):Есть ещё очень немногочисленная категория, которые тоже писают, но в P-Valve. И что отвечать в таком случае?
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос провокационно-интимный о как!
Почти что что лучше? Дин или Йко
Почти что что лучше? Дин или Йко
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Можно какой-нибудь мастер-класс или курс открыть, что-нибудь вроде
PADI Urination Diver, Deep PADI Urination diver, PADI Urination Diver Dry Suit etc.
PADI Urination Diver, Deep PADI Urination diver, PADI Urination Diver Dry Suit etc.
Я всегда подозревал, что с Максимом, что-то не такocean07 писал(а): "Меня зовут Максим. Ссаться я начал в 2012г. Дело было так..."
На любой вопрос, дам любой ответ.
-
nomadminded
- Новичок
Вставила молнию, как только купила гидру, потому что тогда еще работала гидом, а когда по 4 часа в день под водой, то хочешь не хочешь, а приспичит. Жидкостей во время сафари пью очень много, отношусь как раз к тем мелким худым и хорошо дышащим и мерзну всегда и везде, за дайв бывает приспичивает от 3 до 5 раз, так вот молния - идеальное решение. Сначала было стыдно расстегивать, приходилось терпеть и выбирать момент, пока никто не видит, а сейчас уже по барабану. По мне это лучше, чем писаться в костюм, как остальные (: А вставить молнию, например, на Бали раньше стоило 10 долларов, не знаю, как сейчас, но вряд ли намного дороже.
Конечно же, есть еще такой момент, что девочкам молния в использовании удобнее, чем мальчикам. Поскольку работала с двумя мальчиками, у которых также по молнии, то не понаслышке знаю, что им только расстегнуть не достаточно.. Но тем не менее и они предпочитают такой вариант вместо того, чтобы в костюм!
Конечно же, есть еще такой момент, что девочкам молния в использовании удобнее, чем мальчикам. Поскольку работала с двумя мальчиками, у которых также по молнии, то не понаслышке знаю, что им только расстегнуть не достаточно.. Но тем не менее и они предпочитают такой вариант вместо того, чтобы в костюм!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
учат же - под водой ничего не трогать, а ты причиндалы к кораллам тянуть)))Вадим Александрович писал(а):Не хотел бы я ,свои причандалы об кораллы ободрать.Представил картину как все это через молнию достать
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ну не обязательно же как собачка, придерживая риф ногой - отплыть и не нарушая трима...Вадим Александрович писал(а):Не хотел бы я ,свои причандалы об кораллы ободрать.
Вы лучше представьте неудачное застёгивание молнии впопыхах. Молния-то должна быть надёжная, большезубая...
P.S. Не, наверное где-нибудь в южной Дании и вообще в большинстве холодных вод это и имеет смысл. Но на Бали... Проще продуть-прополоскать костюм - во всяком случае для женщин, эффект точно такой же будет.
Мне тоже кажется проще после нырялки прополоскать гидрик, а после поездки постирать со стиральным порошком, чем представить себе, как я буду расстегивать молнию, доставать свое бесценное хозяйство и на виду у всех .... Особенно, если плывешь в группе. Можно, конечно, немного посторониться, но все равно по сути - на виду у всех. Да и не на всех погружениях можно удаляться от группы. А если бади противоположного пола? Да еще малознакомая. Знаками показывать-отвали или обговаривать ситуации перед дайвом
. Конечно, все мы взрослые люди и что естественно, то естественно, но неужели это будет более прилично?
А терпеть когда приспичило, просто вредно для здоровья.
А терпеть когда приспичило, просто вредно для здоровья.
С уважением, Владимир.