Конкурс рисунков

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 23-04-2014 10:58 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Так и знал: прицепятся за оценку. Т.е. суть побоку, надо выцепить слово.
Ну, назовите меня еще идиотом, напомните о существовании детей. Да, не знал, виноват..
1. Нет никаких аутсайдеров! Аутсайдеров сделали активные родители, предлагая тактику расталкивания локтями.
2. Не будет проигравших. Не надо про "польза будет многим детям". Розыгрыш идет между детсадовскими учреждениями. Любой выигрыш - он для детей.
3. Неважно какие рисунки я сравниваю. Джек, Вы вообще ничего не видите? Там несколько сот рисунков, а рейтинг у нескольких. У остальных 1-2. Это родители делят бабки. Каждый на своём родном форуме. На остальных детей похер. Да, это трогательные родительские чувства, это святое.
4. Секрет интернет-голосования для меня не секрет. Но причем тут я?
Вы же за детей. Так ответьте на мой единственный вопрос: как объясните ребенку, что взрослые трахнули его труд по междусобойчику?

Я мог сделать что угодно. Сделал по-совести.
И с какого хера я должен молчать? Что еще прикажете?

Еще раз, четко и строго:
Не делается выбор между детьми и злыми чеченами. Выбор идет среди детей. Перестаньте давить на сопли, уважьте детей. Уважьте их труд, чувства, психику. Ну неужели это непонятно? :shock:

Вот выйдет Воробей на некую работу. Отработает по совести наравне с остальными. В зарплату получит рупь, а некоторые другие по 500. Потому что там наверху договорились. Действия Воробья?
+1

Зашёл на сайт, там сотни рисунков. У меня нет времени выбрать один из них. Голосовать не стал.

Мотивация штука тонкая...

Спасибо за интересное обсуждение, для себя выводы сделал.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 23-04-2014 15:41 Заголовок сообщения:

Mobic писал(а):
ShurikK писал(а):Наверное знакомые 166-го быстрее сообразили, что с одного компа можно голосовать раз в сутки, но зато каждый день.)
Да голосовать можно каждый день. Мы догоним и перегоним!!!)))
Мама моего друга говорила:
- Кто такой вундеркинд? Это нормальный ребёнок, у которого ненормальные родители..
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

BK
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 23-04-2014 19:26 Заголовок сообщения:

В данной теме правы все. Прав, как ни странно:
Лавразий писал(а):а если у них хоть немного мозга умеющего думать - снимут кандитдатуру и правильно сделают
Да, это так, так и должно быть. Это самая верная мысль в обсуждении.

Прав и признавший нечестность ТС:
Mobic писал(а):Полностью согласен, что голосование не честное.
но, наконец, удосуживщийся грамотно сформулировать свою мысль:
Mobic писал(а):Голосование продолжается!
Голосуем за понравившиеся работы!!!
http://www.lider-pc.ru/lider-pk/aktsiya-2014

Для тех кому это интересно, рисунок моей дочери №291
Всем удачи, всем успехов. Мне это не интересно, поэтому не голосовал ни за кого.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Ответить