+1ocean07 писал(а):Так и знал: прицепятся за оценку. Т.е. суть побоку, надо выцепить слово.
Ну, назовите меня еще идиотом, напомните о существовании детей. Да, не знал, виноват..
1. Нет никаких аутсайдеров! Аутсайдеров сделали активные родители, предлагая тактику расталкивания локтями.
2. Не будет проигравших. Не надо про "польза будет многим детям". Розыгрыш идет между детсадовскими учреждениями. Любой выигрыш - он для детей.
3. Неважно какие рисунки я сравниваю. Джек, Вы вообще ничего не видите? Там несколько сот рисунков, а рейтинг у нескольких. У остальных 1-2. Это родители делят бабки. Каждый на своём родном форуме. На остальных детей похер. Да, это трогательные родительские чувства, это святое.
4. Секрет интернет-голосования для меня не секрет. Но причем тут я?
Вы же за детей. Так ответьте на мой единственный вопрос: как объясните ребенку, что взрослые трахнули его труд по междусобойчику?
Я мог сделать что угодно. Сделал по-совести.
И с какого хера я должен молчать? Что еще прикажете?
Еще раз, четко и строго:
Не делается выбор между детьми и злыми чеченами. Выбор идет среди детей. Перестаньте давить на сопли, уважьте детей. Уважьте их труд, чувства, психику. Ну неужели это непонятно?
Вот выйдет Воробей на некую работу. Отработает по совести наравне с остальными. В зарплату получит рупь, а некоторые другие по 500. Потому что там наверху договорились. Действия Воробья?
Зашёл на сайт, там сотни рисунков. У меня нет времени выбрать один из них. Голосовать не стал.
Мотивация штука тонкая...
Спасибо за интересное обсуждение, для себя выводы сделал.