Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
kostya-krk
- Активный участник
Добавлено: 01-05-2014 06:06 Заголовок сообщения:
Dikon писал(а):
В наше время ценится возможность периодически этот ум отключать именно по этой причине существуют различные антидепрессанты
+100500 А иногда хочется его не включать вообще, проще жить. Если всё воспринимать реально, рехнуться можно. Простой пример, по тв3 фильм в 23.15, а диктор радостно вещает в этот момент -"Кино, за ЧАС!!! до полуночи" Вот и хочется отключиться чтоб подобную херню не замечать

мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 01-05-2014 06:43 Заголовок сообщения:
Druklch писал(а):Dikon писал(а): а алкоголь действительно антидепрессант, правда очень вредный.. Сажает печень. .
извиняюсь, что влезаю поперек мед. работника, но алкоголь это таки депрессант весьма сильный.
Все зависит от дозы и метода применения. Кружка пива вылитая в желудок в принципе ничего страшного, она же вылитая в легкие - дает совсем другой эффект.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
ssp
- Активный участник
Добавлено: 01-05-2014 10:53 Заголовок сообщения:
Dikon писал(а):К тому что вы пока еще не говорите своими словами.
Вот так взял вот и заклеймил. Не зная меня лично, кто я, чем живу, где тружусь. И тому подобное. Это как медицинский диагноз по паспорту ставить. Браво!
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
-
Dikon
- Активный участник
Добавлено: 01-05-2014 11:11 Заголовок сообщения:
ssp писал(а):Dikon писал(а):К тому что вы пока еще не говорите своими словами.
Вот так взял вот и заклеймил. Не зная меня лично, кто я, чем живу, где тружусь. И тому подобное. Это как медицинский диагноз по паспорту ставить. Браво!
Да что вы Сергей...Остыньте..Вы напрасно обижаетесь.
Мне 9 мая будет 50лет у меня сын почти ваш ровестник . Что касается Белгорода, у меня нет никакого чванства в отношении провинции. У меня много родственников там живет,я сам учился первые три курса в Воронежском мединституте и жил в общаге на Транспортной. Просто рано или поздно человек переходит от лозунгов к детальному осмысливанию и обосновыванию своей позиции. Это приносит новые знания и иногда разочарования.
Как в том анекдоте: "Сара!!.То что мы всю жизнь называли оргазмом - оказалось приступами астмы!"
Вот так же и с водкой например и с ясностью ума...
Мы расплачиваемся за ритм цивилизации..Вы же носите ботинки не смотря на то что ходить босиком гораздо здоровее. Так и со стимуляторами и антидепрессантами. Просто не стоит надевать сразу 3 пары валенок в июне.
http://youtu.be/xwtdhWltSIg
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий