Я, с твоего позволения, минералочкиShurikK писал(а):[quoteЧайку'с?![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я, с твоего позволения, минералочкиShurikK писал(а):[quoteЧайку'с?![]()
Ой! Я только сейчас внимательно посмотрел на Вашу аватару.Krapiva писал(а):В каком смысле?ShurikK писал(а):Хто здесь?
насколько я знаю, нетProximus писал(а):Мне вот интересно, Положительный прошел или еще нет?
если вопрос обо мне то я туда не ходил ... просто проплыть арку с какого-то момента стало не интересно. В сентябре планирую проход ея без ласт и маски, задним ходом, дыша из баллона, как завещал Великий В.М.. К чему сейчас активно тренируюсь (не у В.М.)Proximus писал(а):Мне вот интересно, Положительный прошел или еще нет?
Если у не В.М. - то зачета не будет.ПОЛОЖительный писал(а):В сентябре планирую проход ея без ласт и маски, задним ходом, дыша из баллона, как завещал Великий В.М.. К чему сейчас активно тренируюсь (не у В.М.)![]()
![]()
![]()
И это правильно. Ничего интересного там нет.ПОЛОЖительный писал(а): ... просто проплыть арку с какого-то момента стало не интересно.
Не соглашусьLexey писал(а):Потому, что проще и полезнее запомнить 2 физические пропорции:ShurikK писал(а):Гхм... Если не затруднит, почему???
1) парциальное давление пропорционально доле газа в смеси
2) давление пропорционально глубине + 10
, чем какой-то "кристалл", который не имеет никакого физического смысла.