Слышу голос из прекрасного далееееекаAMG писал(а):Та-ак. Опять какие-то голоса слышу. Но вроде, не меня.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ммм... И часто, Вы, уважаемый, голоса слышите?AMG писал(а):Та-ак. Опять какие-то голоса слышу. Но вроде, не меня.
В "дайвинге" уж не буду, сразу тут, по семейному так сказать., но скоро по данному учебнику будут выяснять и , что харрактерно, писать как воспитывать детей, садить редиску и тпДень добрый всем!
Ввиду небольшого опыта нужен мудрый совет- чем заклить сухарь из триламината? В учебнике ПАДИ упоминаются клеи , названимя которых у нас (Донецк) вызывают легкое недоумение.
Да вот почитаешь раздел "дайвинг" и сразу начинаю слышать. (Crazzzy писал(а):Ммм... И часто, Вы, уважаемый, голоса слышите?AMG писал(а):Та-ак. Опять какие-то голоса слышу. Но вроде, не меня.
К чему зовут?
Санитары оказались сговорчивые, скоро доползу до компа - про всех оперу напишу:)Лана писал(а):Не, ну что это такое?????
Оставишь вас без присмотра - даже пофлеймить не могут![]()
Так, где отчет о расследовании?
Подтверждаю,Max писал(а):Больной врывается к врачу и истошно кричит:
- Доктор, помогите, - акула откусила мне руку!!!
- Да-да, они это могут...
Расследование !!!! Где продолжение??? Надо Лане это на контроль взять, ... расследование ... а может ( шопотомНе, ну что это такое?????
Оставишь вас без присмотра - даже пофлеймить не могут
Ну что, мне в бассейн что ли совсем не ходить?
Так, где отчет о расследовании? И выписка из истории болезни?