желтенькие подойдут?daw писал(а):ой, а кто знает - бисиди бывают каких-нибудь цветов повеселее? (крылышки я красные видела, но красный цвет я не очень-то люблю)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
желтенькие подойдут?daw писал(а):ой, а кто знает - бисиди бывают каких-нибудь цветов повеселее? (крылышки я красные видела, но красный цвет я не очень-то люблю)
Видимо у Умы Туран в фильме "Убить Била" было удостоверение CMAS для провозки меча Хатори ХанзоSerg173 писал(а):В Шереметьево, при вылете в Мурманск, только сертификат CMAS позволил провезти в багаже дайверские ножи.
На сертификаты PADI, NAUI, TDI, IANTD шереметьевским спецам было глубоко наплевать.
В RSDC.daw писал(а):И где вы такую экзотику находите...Serg173 писал(а):А в некоторых ДЦ требуют два чек-дайва, и с бота и с берега![]()
(а вон там во флейме есть тема про ДЦ, где заставляют "бот-дайвера" проходить - это вообще)
это естественно! ибо человек в черном и с ножом автоматически причисляется к семейству дайверов шахидов и оправданием для него может может быть только принадлежность к самой демократичной системе в мире!! ****матраскин писал(а):С карточкой КМАС нельзя в Шарме нырять с ножом, и в БСД черного цвета.
Serg173 писал(а):Когда я пришел к ним и сказал, что хочу на Тистель и показал сертификат Adv Tmx TDI, мне предложили сделать вышеуказанные чек-дайвы и показать, как я умею снимать маску:):)
Не совсем верно - эти ограничения не действуют, если у вас баллон желтого цвета.матраскин писал(а):С карточкой КМАС нельзя в Шарме нырять с ножом, и в БСД черного цвета.
При чем бот должен стоять строго баком на запад.матраскин писал(а):Да, но балон должен быть без сетки и в названии бота должно быть четное количество букв