желтенькие подойдут?daw писал(а):ой, а кто знает - бисиди бывают каких-нибудь цветов повеселее? (крылышки я красные видела, но красный цвет я не очень-то люблю)
CMAS
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
PADI DM #641377
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Видимо у Умы Туран в фильме "Убить Била" было удостоверение CMAS для провозки меча Хатори ХанзоSerg173 писал(а):В Шереметьево, при вылете в Мурманск, только сертификат CMAS позволил провезти в багаже дайверские ножи.
На сертификаты PADI, NAUI, TDI, IANTD шереметьевским спецам было глубоко наплевать.
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
Алексей Груздев
А как же - к желтеньким ластам
. Ссылочка найдется?
А как же - к желтеньким ластам
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
PADI DM #641377
уся-пуся
, а пробовал кто-нибудь?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В RSDC.daw писал(а):И где вы такую экзотику находите...Serg173 писал(а):А в некоторых ДЦ требуют два чек-дайва, и с бота и с берега![]()
(а вон там во флейме есть тема про ДЦ, где заставляют "бот-дайвера" проходить - это вообще)
Когда я пришел к ним и сказал, что хочу на Тистель и показал сертификат Adv Tmx TDI, мне предложили сделать вышеуказанные чек-дайвы и показать, как я умею снимать маску
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
это естественно! ибо человек в черном и с ножом автоматически причисляется к семейству дайверов шахидов и оправданием для него может может быть только принадлежность к самой демократичной системе в мире!! ****матраскин писал(а):С карточкой КМАС нельзя в Шарме нырять с ножом, и в БСД черного цвета.
ничего не покупаю
Serg173 писал(а):Когда я пришел к ним и сказал, что хочу на Тистель и показал сертификат Adv Tmx TDI, мне предложили сделать вышеуказанные чек-дайвы и показать, как я умею снимать маску:):)
Потрясающе! Совсем заработались ребята.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Не совсем верно - эти ограничения не действуют, если у вас баллон желтого цвета.матраскин писал(а):С карточкой КМАС нельзя в Шарме нырять с ножом, и в БСД черного цвета.
С уважением, Алексей.
При чем бот должен стоять строго баком на запад.матраскин писал(а):Да, но балон должен быть без сетки и в названии бота должно быть четное количество букв
Для Флейма тема точно созрела....
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Здорово! А другие цвета есть?
Там же написано:
Цвета: Черный, жёлтый, красный, голубой (это к первому крылышку).
Я вот думаю и голубенький вроде ничего себе (для женщин
), оттенок бы посмотреть... нет, чтобы еще лиловый, зеленый, серебристый, или разноцветный с абстрактным рисунком... несмелые у них дизайнеры, консерваторы.

Цвета: Черный, жёлтый, красный, голубой (это к первому крылышку).
Я вот думаю и голубенький вроде ничего себе (для женщин
Последний раз редактировалось daw 19-09-2006 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- VictorVideo
- Активный участник
А тенденция к голубому камуфляжу мне нравится ! Костюмчик бы такой, ласты-маску. Ничё так.
ЗЫ И почему для женщин ? Женщинам - розовый с рюшечками !
ЗЫ И почему для женщин ? Женщинам - розовый с рюшечками !
Извините, вернусь к теме про cmas. Ныряла на о.Корфу в Греции, так вот местный инструктор в дайв центре сказал что если к нему придет человек даже с карточкой дайвмастера пади - он в любом случае заставит делать чек, а вот если с карточкой cmas - он уверен, что это хорошо подготовленный дайвер, и его можно без всяких проверок выпускать даже на самые сложные погружения так как обучение в этой системе более серьезное и основательное, в отличие от пади, где сертификат можно получить ничего не зная и неумея. вот так.
PS: сам он кстати был инструктором пади.
PS: сам он кстати был инструктором пади.