Российские гуйцы топяться от зависти ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Crazzzy
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 19-12-2006 12:51 Заголовок сообщения: Российские гуйцы топяться от зависти ...

Гыыы.... :D

С сегодняшнего дня мы с г-ном Рунковым являемся обладателем аутентичных стрелочек Хольцион с автографом JJ.

Есть концепт поставить их в одной из российских пещер :wink:

Эдуард
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 19-12-2006 15:10 Заголовок сообщения: Re: Российские гуйцы топяться от зависти ...

Crazzzy писал(а):Гыыы.... :D

С сегодняшнего дня мы с г-ном Рунковым являемся обладателем аутентичных стрелочек Хольцион с автографом JJ.

:roll: Надолго ли? 8)
— Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 19-12-2006 15:46 Заголовок сообщения:

Зато ГУЙцы в пещеры наконец то полезут ггггг :lol:
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 19-12-2006 15:49 Заголовок сообщения:

WooDoo писал(а):Зато ГУЙцы в пещеры наконец то полезут ггггг :lol:
За автографом JJ - адназначна! Хоть повод найдется.... :twisted:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 19-12-2006 17:27 Заголовок сообщения:

Надо стрелочки на леску привязать и подманивать... гуй-гуй-гуй-гуй-гуй.... :lol:
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...

Oleg I. Petukhov
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 19-12-2006 21:32 Заголовок сообщения: Re: Российские гуйцы топяться от зависти ...

Не хотел тебя расстраиваь - я уже два дня как это чудо рассматриваю. :))))
Думаю копию надо сделать ( мож из металла?) и надежно к осовному ходовику примотать. На оригинале маркер точно сотрется. Только фирменный значок Хальца останется.
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "

Эдуард
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 19-12-2006 21:50 Заголовок сообщения: Re: Российские гуйцы топяться от зависти ...

Oleg I. Petukhov писал(а):Думаю копию надо сделать ( мож из металла?) и надежно к осовному ходовику примотать. На оригинале маркер точно сотрется. Только фирменный значок Хальца останется.
Мож влагостойким лаком покрыть или на крайний случай прозрачным скотчем обклеить :roll: За копией ни кто не полезет. :D
— Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844

Merzavshik

#8 Сообщение Добавлено: 20-12-2006 00:46 Заголовок сообщения: Re: Российские гуйцы топяться от зависти ...

Неужели Сам подарил? :lol:
Или спер из сувенирной лавки где нибудь в Одессе :bee2:

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 20-12-2006 00:46 Заголовок сообщения:

Вынужден вас огорчить, есть у них уже стрелочки, не полезут, ставьте спокойно.
Sinn Féin amháin!

ARY
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 20-12-2006 05:38 Заголовок сообщения: Re: Российские гуйцы топяться от зависти ...

Crazzzy писал(а):...Есть концепт поставить их в одной из российских пещер :wink:
Не стоит, если Хейнер их в Орде увидит, то ее кондратий прям там и хватит.

Crazzzy
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 20-12-2006 11:41 Заголовок сообщения: Re: Российские гуйцы топяться от зависти ...

2 Oleg I. Petukhov:
Вы, батенька, можете со своими "мужского" размера из разноцветного стекла играть по вечерам перед сном . :D

Oleg I. Petukhov
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 20-12-2006 13:37 Заголовок сообщения: Re: Российские гуйцы топяться от зависти ...

Crazzzy писал(а):2 Oleg I. Petukhov:
Вы, батенька, можете со своими "мужского" размера из разноцветного стекла играть по вечерам перед сном . :D
Ошибаетесь, это отдельный фетишъ. Теперь перед сном только оригинал - беленький с фирменным значком и самоличной подписью вождя....... :P
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "

Merzavshik

#13 Сообщение Добавлено: 20-12-2006 15:28 Заголовок сообщения: Re: Российские гуйцы топяться от зависти ...

Crazzzy писал(а):2 Oleg I. Petukhov:

Правильно, не ходи в моих штанишках и не писай в мой горшок.
:wc1:
У каждого должен быть исключительно свой "мужского" размера из разноцветного стекла" и каждый сам "играть по вечерам перед сном" :lol:

Crazzzy писал(а):РЕСПЕКТ!!! :lol:

ARY
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 05-01-2007 06:10 Заголовок сообщения: Re: Российские гуйцы топяться от зависти ...

Crazzzy писал(а):Гыыы.... :D....мы с г-ном Рунковым являемся обладателем аутентичных стрелочек Хольцион с автографом JJ.
....
Если встретите господина Рункова, то спросите его куда ему переслать его г$ндоны, я конечно поимаю, что домой было бы слишком подозрительно. Кстати, когда я их заказывал, то мне сказали, что такого размера у них нет, а следущими по размерному ряду идут SMB с подьемной силой 10lbs. Так что пришлось согласиться на XXL. Да, поскольку минимальная партия, это 100 штук, то от идеи поставить на них автографы вождя пришлось отказаться, уж звиняйте. Коробка кстати приличного размера...

На следующей неделе WKPP начинает новый балшьой проект, поеду смотреть!
ARY (http://tinyurl.com/aryphoto)

Ответить