С сегодняшнего дня мы с г-ном Рунковым являемся обладателем аутентичных стрелочек Хольцион с автографом JJ.
Есть концепт поставить их в одной из российских пещер

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Crazzzy писал(а):Гыыы....
С сегодняшнего дня мы с г-ном Рунковым являемся обладателем аутентичных стрелочек Хольцион с автографом JJ.
За автографом JJ - адназначна! Хоть повод найдется....WooDoo писал(а):Зато ГУЙцы в пещеры наконец то полезут ггггг
Мож влагостойким лаком покрыть или на крайний случай прозрачным скотчем обклеитьOleg I. Petukhov писал(а):Думаю копию надо сделать ( мож из металла?) и надежно к осовному ходовику примотать. На оригинале маркер точно сотрется. Только фирменный значок Хальца останется.
Не стоит, если Хейнер их в Орде увидит, то ее кондратий прям там и хватит.Crazzzy писал(а):...Есть концепт поставить их в одной из российских пещер
Ошибаетесь, это отдельный фетишъ. Теперь перед сном только оригинал - беленький с фирменным значком и самоличной подписью вождя.......Crazzzy писал(а):2 Oleg I. Petukhov:
Вы, батенька, можете со своими "мужского" размера из разноцветного стекла играть по вечерам перед сном .
Crazzzy писал(а):2 Oleg I. Petukhov:
Вы, батенька, можете со своими "мужского" размера из разноцветного стекла играть по вечерам перед сном .
Если встретите господина Рункова, то спросите его куда ему переслать его г$ндоны, я конечно поимаю, что домой было бы слишком подозрительно. Кстати, когда я их заказывал, то мне сказали, что такого размера у них нет, а следущими по размерному ряду идут SMB с подьемной силой 10lbs. Так что пришлось согласиться на XXL. Да, поскольку минимальная партия, это 100 штук, то от идеи поставить на них автографы вождя пришлось отказаться, уж звиняйте. Коробка кстати приличного размера...Crazzzy писал(а):Гыыы........мы с г-ном Рунковым являемся обладателем аутентичных стрелочек Хольцион с автографом JJ.
....