http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=20569
Квак
СтранноНарвал писал(а):Просто у меня «взрывался» в руках на воздухе шланг среднего (не высокого !) давления. При этом оргазма я совсем не испытал.…

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
СтранноНарвал писал(а):Просто у меня «взрывался» в руках на воздухе шланг среднего (не высокого !) давления. При этом оргазма я совсем не испытал.…
К какому доктору обращаться со своим порванным шлангом? К патологоанатому?Crazzzy писал(а):СтранноНарвал писал(а):Просто у меня «взрывался» в руках на воздухе шланг среднего (не высокого !) давления. При этом оргазма я совсем не испытал.…. Может к дохтуру?
А что у вас не стоит? Просьба не обижаться, потому-что мы празднуем день защититника, и вас я поздравляю, а потом будем отмечать другие дайверские праздники.Tonk писал(а):У меня например из 3-х регов не стоит не на одном на монометрах, и шлангах БСД и покупать не собираюсь, а так дело сугубо каждого надо или нет.
Гы, не стоит как пологается ....Что же не стоит.....а во не стоит тема обсуждения у меняНарвал писал(а):А что у вас не стоит? Просьба не обижаться, потому-что мы празднуем день защититника, и вас я поздравляю, а потом будем отмечать другие дайверские праздники.Tonk писал(а):У меня например из 3-х регов не стоит не на одном на монометрах, и шлангах БСД и покупать не собираюсь, а так дело сугубо каждого надо или нет.