СтоИт или не стОит?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Crazzzy
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 22-02-2007 10:09 Заголовок сообщения: СтоИт или не стОит?

Отрезано вот отсюда
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=20569
Квак

Нарвал писал(а):Просто у меня «взрывался» в руках на воздухе шланг среднего (не высокого !) давления. При этом оргазма я совсем не испытал.…
Странно :notme2: . Может к дохтуру?

Нарвал
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 22-02-2007 13:29 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Нарвал писал(а):Просто у меня «взрывался» в руках на воздухе шланг среднего (не высокого !) давления. При этом оргазма я совсем не испытал.…
Странно :notme2: . Может к дохтуру?
К какому доктору обращаться со своим порванным шлангом? К патологоанатому? :child1:

Нарвал
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 24-02-2007 17:09 Заголовок сообщения:

Tonk писал(а):У меня например из 3-х регов не стоит не на одном на монометрах, и шлангах БСД и покупать не собираюсь, а так дело сугубо каждого надо или нет.
А что у вас не стоит? Просьба не обижаться, потому-что мы празднуем день защититника, и вас я поздравляю, а потом будем отмечать другие дайверские праздники. :)

Tonk
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 24-02-2007 21:41 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):
Tonk писал(а):У меня например из 3-х регов не стоит не на одном на монометрах, и шлангах БСД и покупать не собираюсь, а так дело сугубо каждого надо или нет.
А что у вас не стоит? Просьба не обижаться, потому-что мы празднуем день защититника, и вас я поздравляю, а потом будем отмечать другие дайверские праздники. :)
Гы, не стоит как пологается ....Что же не стоит.....а во не стоит тема обсуждения у меня :smile1:
А что говорить делать надо

Ответить