Сон в зимнюю ночь или во всём виноват йенод.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
vitya
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 06-12-2007 11:13 Заголовок сообщения: Сон в зимнюю ночь или во всём виноват йенод.

Сегодняшнее утро. Телефонный звонок. Рассерженный голос начальника "ты где?"..... А я где, я сплю и смотрю сон. Сон (отчётливый, многие детали врезались в память) как пытаюсь я продать маску Бирфуду. Происходит всё в месте очень похожем на внутренний двор у меня на работе, но при этом ощущение, что я не на своей территории, а на территории покупателя. У Димки машина Форд Турне-Коннект(вижу я её только сзади). Он постояынно лазеет в кузов и обратно через задние распашные двери. Сначала этот вредный зверёк примеряет мою любимую ТУСУ ПЛАТИНУ(та что на аватаре), но мне удаёться уговорить его чтоб он её не покупал(мне без неё будет плохо). Потом в ход идёт МАРЕС ВЬЮВЕР(котрую я выменял на коньяк( viewtopic.php?p=278206&highlight=#278206 ) и котой у меня уже с пол года нет (сменял на а-ля ФРЕЙМЛЕСС). Периодически появляется Димкина девушка но кто это мой моск идентифицировать не может(даже цвет волос и разрез глаз). Дальше я ему предлогаю маску очень похожую на Aqua Lung - Technisub Falco(которой у меня ни когда не было и даже не раассматривалась мною). И вот когда мне почти удаёться уговорить взять её на том основании , что она с самым маленьким подмасочным пространством(не знаю на самом деле это так или нет).....Раздаётся Телефонный звонок. Рассерженный голос начальника "ты где?".
Короче, я проспал на работу. И кто во всём этом виноват?:mad1: :D
И что бы это значило?
Последний раз редактировалось vitya 06-12-2007 13:13, всего редактировалось 1 раз.
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но..." (с) БГ

Max
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 06-12-2007 11:16 Заголовок сообщения:

Ну судя по Фрейду, дело плохо :lol:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 06-12-2007 11:25 Заголовок сообщения:

Отличненько, один мозг уже поражен :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Max
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 06-12-2007 11:33 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Отличненько, один мозг уже поражен :lol:
Дим, ты забыл минимум про три мозга на Мальте и еще про пару модераторов которые только о тебе и думают :wink: :lol: :lol:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 06-12-2007 11:42 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Дим, ты забыл минимум про три мозга на Мальте и еще про пару модераторов которые только о тебе и думают :wink: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: 8)

ReedCat
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 06-12-2007 18:03 Заголовок сообщения: Re: Сон в зимнюю ночь или во всём виноват йенод.

vitya писал(а): Дальше я ему предлогаю маску очень похожую на Aqua Lung - Technisub Falco(которой у меня ни когда не было и даже не раассматривалась мною). И вот когда мне почти удаёться уговорить взять её на том основании , что она с самым маленьким подмасочным пространством(не знаю на самом деле это так или нет).
Именно так. :)

vitya
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 07-12-2007 08:58 Заголовок сообщения: Re: Сон в зимнюю ночь или во всём виноват йенод.

ReedCat писал(а):
vitya писал(а): Дальше я ему предлогаю маску очень похожую на Aqua Lung - Technisub Falco(которой у меня ни когда не было и даже не раассматривалась мною). И вот когда мне почти удаёться уговорить взять её на том основании , что она с самым маленьким подмасочным пространством(не знаю на самом деле это так или нет).
Именно так. :)
Маска именно похожая по форме стёкол, но не такая. Та которая во сне была без рамки(как ФРЕЙМЛЕС), при этом двухстекольная :shock: , из чёрного силикона и с яркой жёлтой(сон был цветной) надписью Aqua Lung на ремешке. А про Falco я написАл только потому что при создании темы просмотрел каталог снаряжения и выбрал самую похожую.
Последний раз редактировалось vitya 07-12-2007 09:46, всего редактировалось 1 раз.

vitya
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 07-12-2007 09:27 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Я осзнаю проблему с мозгом, но к обычному психиатеру идти бесполезно. Он не сможет оценить глобальность проблемы под названием BeerFood. Так что помочь могут только люди сведущие т.е. ФОРУМ ПП ТЕТИС.
Отсюда предложение. Т.к. ответ на первый главный вопрос "Кто виноват?"известен.
матраскин писал(а): Вечером в сумку сажали Енота, который давным-давно, наелся радиоактивных отходов и поэтому светился по ночам. Зверям это не нравилось, так как своим свечением он мешал спать .
Вырисовывается ответ на вторй главный "Что делать?"
матраскин писал(а): Поэтому вечером они его били, а потом засовывали в сумку к Кенгуру, чтобы он не светился. Утром вытаскивали, били и отпускали до вечера.
Или как минимум как он сам предлогал
BeerFood писал(а):клизьма!
матраскин писал(а):Потому, что Зло всегда должно быть наказано.
:)

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 07-12-2007 09:31 Заголовок сообщения:

:smile1: :smile1: :smile1:
Не дождетесь! :bee2:

vitya
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 07-12-2007 09:38 Заголовок сообщения:

И ещё остались вопросы к самому виновнику.
То BeerFood
Почему не было бурного обсуждения покупки тобой супер-пупер-гипер-мега дайверского автомобиля Форд Турне-Коннект?
Кто была та девушка?
Купил ли ты ту маску (по отсутствию её у меня вывод делать сложно, а концовку сна досмотреть не дали)? И если купил насколько она удобна? :D
Последний раз редактировалось vitya 07-12-2007 15:39, всего редактировалось 1 раз.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 07-12-2007 09:41 Заголовок сообщения:

vitya писал(а):И ещё остались вопросы к самому виновнику.
То BeerFood
Почему не было бурного обсуждения покупки тобой супер-пупер-гипер-мега дайверского автомобиля Форд Турне-Коннект?
Кто была та девушка?
Купил ли ты ту маску (по отсутствию её у меня вывод делать сложно)? И если купил насколько она удобна?
1) Я даже модели такой не знаю :lol:
2) Какая девушка? Рыжая? Я сам в прошлый раз так и не выяснил :lol:
3) Не купил, я только вьютрек юзаю :)

vitya
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 07-12-2007 15:37 Заголовок сообщения:

Былоб интересно узнать, что об этом думают толкователи снов.

Ответить