Короче, я проспал на работу. И кто во всём этом виноват?:mad1:

И что бы это значило?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дим, ты забыл минимум про три мозга на Мальте и еще про пару модераторов которые только о тебе и думаютBeerFood писал(а):Отличненько, один мозг уже поражен
Max писал(а):Дим, ты забыл минимум про три мозга на Мальте и еще про пару модераторов которые только о тебе и думаютBeerFood писал(а):Отличненько, один мозг уже поражен![]()
![]()
Именно так.vitya писал(а): Дальше я ему предлогаю маску очень похожую на Aqua Lung - Technisub Falco(которой у меня ни когда не было и даже не раассматривалась мною). И вот когда мне почти удаёться уговорить взять её на том основании , что она с самым маленьким подмасочным пространством(не знаю на самом деле это так или нет).
Маска именно похожая по форме стёкол, но не такая. Та которая во сне была без рамки(как ФРЕЙМЛЕС), при этом двухстекольнаяReedCat писал(а):Именно так.vitya писал(а): Дальше я ему предлогаю маску очень похожую на Aqua Lung - Technisub Falco(которой у меня ни когда не было и даже не раассматривалась мною). И вот когда мне почти удаёться уговорить взять её на том основании , что она с самым маленьким подмасочным пространством(не знаю на самом деле это так или нет).
Я осзнаю проблему с мозгом, но к обычному психиатеру идти бесполезно. Он не сможет оценить глобальность проблемы под названием BeerFood. Так что помочь могут только люди сведущие т.е. ФОРУМ ПП ТЕТИС.Max писал(а):Дим, ты забыл минимум про три мозга на Мальте и еще про пару модераторов которые только о тебе и думаютBeerFood писал(а):Отличненько, один мозг уже поражен![]()
![]()
Вырисовывается ответ на вторй главный "Что делать?"матраскин писал(а): Вечером в сумку сажали Енота, который давным-давно, наелся радиоактивных отходов и поэтому светился по ночам. Зверям это не нравилось, так как своим свечением он мешал спать .
Или как минимум как он сам предлогалматраскин писал(а): Поэтому вечером они его били, а потом засовывали в сумку к Кенгуру, чтобы он не светился. Утром вытаскивали, били и отпускали до вечера.
BeerFood писал(а):клизьма!
матраскин писал(а):Потому, что Зло всегда должно быть наказано.
1) Я даже модели такой не знаюvitya писал(а):И ещё остались вопросы к самому виновнику.
То BeerFood
Почему не было бурного обсуждения покупки тобой супер-пупер-гипер-мега дайверского автомобиля Форд Турне-Коннект?
Кто была та девушка?
Купил ли ты ту маску (по отсутствию её у меня вывод делать сложно)? И если купил насколько она удобна?