Про Бентли, и прочий автофлейм....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
К слову о дорогих авто- вчера под Шушарами на московской трассе наблюдал разбившийся автовоз с Кайенами,жесть!
Кабины почти нет,но водила,по словам СМИ в "средней тяжести"
Поршам тоже досталось...никто,часом,Кайенчик не ожидает?
А то эти точно после ремонта к заказчикам попадут как нулёвые 
Я чуть позже там на въезд в город стоял. Порши грузили на другой автовоз, без слез не взглянешьСлай писал(а):К слову о дорогих авто- вчера под Шушарами на московской трассе наблюдал разбившийся автовоз с Кайенами,жесть!Кабины почти нет,но водила,по словам СМИ в "средней тяжести"
Поршам тоже досталось...
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Причем набор "Неделька KAWASAKI"StAlkeR1975 писал(а):Это еще ладно!!! Он из гостиной на кухню на KAWASAKI ездит...Natascha писал(а):Причем только в эту часть офиса!StAlkeR1975 писал(а):Денис! Не прибедняйся... Скажи прямо - "Да! Я езжу на Бентли!"в другую-на другом Бентли!
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Денис Анатольевич
- Активный участник
))))))))))) в моей 27 метровой кваритирушке я просто рукой с конматы в кухню дотягиваюсь!))))StAlkeR1975 писал(а):Это еще ладно!!! Он из гостиной на кухню на KAWASAKI ездит...Natascha писал(а):Причем только в эту часть офиса!StAlkeR1975 писал(а):Денис! Не прибедняйся... Скажи прямо - "Да! Я езжу на Бентли!"в другую-на другом Бентли!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
все ушло на покупку Бентли?Денис Анатольевич писал(а):))))))))))) в моей 27 метровой кваритирушке я просто рукой с конматы в кухню дотягиваюсь!))))
- StAlkeR1975
- Активный участник
Скорее всего последствия трёх разводов и целого букета алиментов!Natascha писал(а):все ушло на покупку Бентли?Денис Анатольевич писал(а):))))))))))) в моей 27 метровой кваритирушке я просто рукой с конматы в кухню дотягиваюсь!))))
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Ага... а особено говенное говно - Роллс Ройс...матраскин писал(а):Все автомобили сделанные не Японии и Германии - говно.
А самые лучшие - австрийские!
Овощной кибердайвенгист
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Бентли, естетсвенно не мое!!! конторское было....тогда их всего 2 в питере было! а в москве 9! счас уже штук 500 у нас...Natascha писал(а):все ушло на покупку Бентли?Денис Анатольевич писал(а):))))))))))) в моей 27 метровой кваритирушке я просто рукой с конматы в кухню дотягиваюсь!))))
PADI OWD
PADI OWD
Смотрю- авто в "Грегори карс" брали ?Проблем потом с ним не было?Денис Анатольевич писал(а):Бентли, естетсвенно не мое!!! конторское было....тогда их всего 2 в питере было! а в москве 9! счас уже штук 500 у нас...Natascha писал(а):все ушло на покупку Бентли?Денис Анатольевич писал(а):))))))))))) в моей 27 метровой кваритирушке я просто рукой с конматы в кухню дотягиваюсь!))))
Квартирак у меня была в прошлой жизни тоже 27 метров,кухня там мне очень нравилась-6.4кв.м.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
у нас не было...у него, Григоря, были...ну вы наверное знаете!?))))))))Слай писал(а):[ Смотрю- авто в "Грегори карс" брали ?Проблем потом с ним не было?
PADI OWD
PADI OWD
скромный... признаваться не хочет... что в том дворе все их 500 бентли стоятДенис Анатольевич писал(а):Бентли, естетсвенно не мое!!! конторское было....тогда их всего 2 в питере было! а в москве 9! счас уже штук 500 у нас...Natascha писал(а):все ушло на покупку Бентли?Денис Анатольевич писал(а):))))))))))) в моей 27 метровой кваритирушке я просто рукой с конматы в кухню дотягиваюсь!))))
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Звонит мне приятель, жалуется: - ну что за страна долбанная за сотку нечего купить..
Думаю что тут обсуждать, покупать на последние глупо, да и не верю, что сейчас кто то, такие подвиги совершает. А вот купить жене, купе соответственно, или любовнице, себе на худой конец на викенд)) Сейчас по питеру их больше чем "москвичей" однозначно!!! Ездят в основном тётки. И уж точно в 90% - это третья, а то и четвёртое авто. Красивое ландо!!! И не надо сравнивать с Феррари или Дьябло каким..., - это пафос. А Бентли купе, это отличная машина для города и жизни. Просто жизнь у всех разная. Так что повышаем уровень, а не рассуждаем)))))
Человек в строительной каске и фуфайке в автосалоне:
-Скажите а сколько стоит это авто? (тычит пальцем в Бентли)
-Триста тысяч евро.
-@хуеть...., как много.., а скажите, можно оформить кредит?
-Конечно! С учётом страховки 6500 в месяц..
-@хуеть, это же уму не постижимо....
-Скажите, а зачем вам Бентли? Может стоит обратить внимание на Форд Фокус, например...
- Да я не против. Только вот плита с моего крана упала именно на такой.
Думаю что тут обсуждать, покупать на последние глупо, да и не верю, что сейчас кто то, такие подвиги совершает. А вот купить жене, купе соответственно, или любовнице, себе на худой конец на викенд)) Сейчас по питеру их больше чем "москвичей" однозначно!!! Ездят в основном тётки. И уж точно в 90% - это третья, а то и четвёртое авто. Красивое ландо!!! И не надо сравнивать с Феррари или Дьябло каким..., - это пафос. А Бентли купе, это отличная машина для города и жизни. Просто жизнь у всех разная. Так что повышаем уровень, а не рассуждаем)))))
Человек в строительной каске и фуфайке в автосалоне:
-Скажите а сколько стоит это авто? (тычит пальцем в Бентли)
-Триста тысяч евро.
-@хуеть...., как много.., а скажите, можно оформить кредит?
-Конечно! С учётом страховки 6500 в месяц..
-@хуеть, это же уму не постижимо....
-Скажите, а зачем вам Бентли? Может стоит обратить внимание на Форд Фокус, например...
- Да я не против. Только вот плита с моего крана упала именно на такой.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Точно!@ndi писал(а): - Да я не против. Только вот плита с моего крана упала именно на такой.
Овощной кибердайвенгист