Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я чуть позже там на въезд в город стоял. Порши грузили на другой автовоз, без слез не взглянешьСлай писал(а):К слову о дорогих авто- вчера под Шушарами на московской трассе наблюдал разбившийся автовоз с Кайенами,жесть!Кабины почти нет,но водила,по словам СМИ в "средней тяжести"
Поршам тоже досталось...
Причем набор "Неделька KAWASAKI"StAlkeR1975 писал(а):Это еще ладно!!! Он из гостиной на кухню на KAWASAKI ездит...Natascha писал(а):Причем только в эту часть офиса!StAlkeR1975 писал(а):Денис! Не прибедняйся... Скажи прямо - "Да! Я езжу на Бентли!"в другую-на другом Бентли!
))))))))))) в моей 27 метровой кваритирушке я просто рукой с конматы в кухню дотягиваюсь!))))StAlkeR1975 писал(а):Это еще ладно!!! Он из гостиной на кухню на KAWASAKI ездит...Natascha писал(а):Причем только в эту часть офиса!StAlkeR1975 писал(а):Денис! Не прибедняйся... Скажи прямо - "Да! Я езжу на Бентли!"в другую-на другом Бентли!
все ушло на покупку Бентли?Денис Анатольевич писал(а):))))))))))) в моей 27 метровой кваритирушке я просто рукой с конматы в кухню дотягиваюсь!))))
Скорее всего последствия трёх разводов и целого букета алиментов!Natascha писал(а):все ушло на покупку Бентли?Денис Анатольевич писал(а):))))))))))) в моей 27 метровой кваритирушке я просто рукой с конматы в кухню дотягиваюсь!))))
Ага... а особено говенное говно - Роллс Ройс...матраскин писал(а):Все автомобили сделанные не Японии и Германии - говно.
А самые лучшие - австрийские!
Бентли, естетсвенно не мое!!! конторское было....тогда их всего 2 в питере было! а в москве 9! счас уже штук 500 у нас...Natascha писал(а):все ушло на покупку Бентли?Денис Анатольевич писал(а):))))))))))) в моей 27 метровой кваритирушке я просто рукой с конматы в кухню дотягиваюсь!))))
Смотрю- авто в "Грегори карс" брали ?Проблем потом с ним не было?Денис Анатольевич писал(а):Бентли, естетсвенно не мое!!! конторское было....тогда их всего 2 в питере было! а в москве 9! счас уже штук 500 у нас...Natascha писал(а):все ушло на покупку Бентли?Денис Анатольевич писал(а):))))))))))) в моей 27 метровой кваритирушке я просто рукой с конматы в кухню дотягиваюсь!))))
у нас не было...у него, Григоря, были...ну вы наверное знаете!?))))))))Слай писал(а):[ Смотрю- авто в "Грегори карс" брали ?Проблем потом с ним не было?
скромный... признаваться не хочет... что в том дворе все их 500 бентли стоятДенис Анатольевич писал(а):Бентли, естетсвенно не мое!!! конторское было....тогда их всего 2 в питере было! а в москве 9! счас уже штук 500 у нас...Natascha писал(а):все ушло на покупку Бентли?Денис Анатольевич писал(а):))))))))))) в моей 27 метровой кваритирушке я просто рукой с конматы в кухню дотягиваюсь!))))
Точно!@ndi писал(а): - Да я не против. Только вот плита с моего крана упала именно на такой.