А вот тут - не согласный!Salladin писал(а): ... никакой интриги....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А вот тут - не согласный!Salladin писал(а): ... никакой интриги....
Он улетел... Но обещал вернуться.... Милый, милый... (заламывает ручки в молитвенном жесте)Salladin писал(а):пойду в другое место с кемнить погавкаюсь...а то тут муси-пуси начались... он любит ее - она любит его... никакой интриги....
Да куда он денется то????!!! С ТЕТИСА????!!!! А-а-а-а... это он наверное из Флейма в Техно пошел!!!!Багира писал(а):Он улетел... Но обещал вернуться.... Милый, милый... (заламывает ручки в молитвенном жесте)Salladin писал(а):пойду в другое место с кемнить погавкаюсь...а то тут муси-пуси начались... он любит ее - она любит его... никакой интриги....![]()
Не уходите навсегда, Salladin)))) Вдруг здесь найдется повод для гав-гава))))))))
Там наверно можно круто погавкаться)))))Paul_S писал(а):Да куда он денется то????!!! С ТЕТИСА????!!!! А-а-а-а... это он наверное из Флейма в Техно пошел!!!!
Блин, да "вверните" уж кто нить Димке... Чего жЫвотное мучается?BeerFood писал(а):Банально, интрижку вворачивайте
Шо, опять забрызгаешь всю округу???!!!!!BeerFood писал(а):Щас ты дозвездишься
Paul_S писал(а):Шо, опять забрызгаешь всю округу???!!!!!BeerFood писал(а):Щас ты дозвездишься![]()
![]()
![]()
только неделю?Бу писал(а):Блин, если все ТАК здорово, то что вы на форуме то делаете? Меня бы точно неделю дожидались бы![]()
![]()
Ну Димк... При твоем богатом опыте - тебя чертовски тяжело чем то удивить ... Вон, тебе сутки понадобились, чтоб бурками удовлетворится... Уж на что было оригинальное решение, после валенок...BeerFood писал(а):Опять банально
Ну я так скромно...по минимумуChaosChild писал(а):только неделю?Бу писал(а):Блин, если все ТАК здорово, то что вы на форуме то делаете? Меня бы точно неделю дожидались бы![]()
![]()
а по максимуму? вообще бы не дождались?Бу писал(а):Ну я так скромно...по минимумуChaosChild писал(а):только неделю?Бу писал(а):Блин, если все ТАК здорово, то что вы на форуме то делаете? Меня бы точно неделю дожидались бы![]()
![]()
По максимуму? Ну зачем, если по максимуму, нужен интернет?ChaosChild писал(а):а по максимуму? вообще бы не дождались?Бу писал(а):Ну я так скромно...по минимумуChaosChild писал(а): только неделю?
а по минимум интернет нужен? хм ... а на фиг? пропадать, так пропадать.Бу писал(а):По максимуму? Ну зачем, если по максимуму, нужен интернет?ChaosChild писал(а):а по максимуму? вообще бы не дождались?
хехе..клуб одиноких сердец имени сержанта Багиры..умиляюсьPaul_S писал(а): мы видимо, не настолько с Багирой имеем "расширенные" взгляды