А вот тут - не согласный!Salladin писал(а): ... никакой интриги....
Мужчины! Ваше мнение)))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Он улетел... Но обещал вернуться.... Милый, милый... (заламывает ручки в молитвенном жесте)Salladin писал(а):пойду в другое место с кемнить погавкаюсь...а то тут муси-пуси начались... он любит ее - она любит его... никакой интриги....
Не уходите навсегда, Salladin)))) Вдруг здесь найдется повод для гав-гава))))))))
Пока ты жалуешься на жизнь, она проходит мимо.
Да куда он денется то????!!! С ТЕТИСА????!!!! А-а-а-а... это он наверное из Флейма в Техно пошел!!!!Багира писал(а):Он улетел... Но обещал вернуться.... Милый, милый... (заламывает ручки в молитвенном жесте)Salladin писал(а):пойду в другое место с кемнить погавкаюсь...а то тут муси-пуси начались... он любит ее - она любит его... никакой интриги....![]()
Не уходите навсегда, Salladin)))) Вдруг здесь найдется повод для гав-гава))))))))
Там наверно можно круто погавкаться)))))Paul_S писал(а):Да куда он денется то????!!! С ТЕТИСА????!!!! А-а-а-а... это он наверное из Флейма в Техно пошел!!!!
Блин, да "вверните" уж кто нить Димке... Чего жЫвотное мучается?BeerFood писал(а):Банально, интрижку вворачивайте
Шо, опять забрызгаешь всю округу???!!!!!BeerFood писал(а):Щас ты дозвездишься
Paul_S писал(а):Шо, опять забрызгаешь всю округу???!!!!!BeerFood писал(а):Щас ты дозвездишься![]()
![]()
![]()
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
только неделю?Бу писал(а):Блин, если все ТАК здорово, то что вы на форуме то делаете? Меня бы точно неделю дожидались бы![]()
![]()
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
Ну Димк... При твоем богатом опыте - тебя чертовски тяжело чем то удивить ... Вон, тебе сутки понадобились, чтоб бурками удовлетворится... Уж на что было оригинальное решение, после валенок...BeerFood писал(а):Опять банально
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я так скромно...по минимумуChaosChild писал(а):только неделю?Бу писал(а):Блин, если все ТАК здорово, то что вы на форуме то делаете? Меня бы точно неделю дожидались бы![]()
![]()
Лера Людвиг
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
а по максимуму? вообще бы не дождались?Бу писал(а):Ну я так скромно...по минимумуChaosChild писал(а):только неделю?Бу писал(а):Блин, если все ТАК здорово, то что вы на форуме то делаете? Меня бы точно неделю дожидались бы![]()
![]()
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
По максимуму? Ну зачем, если по максимуму, нужен интернет?ChaosChild писал(а):а по максимуму? вообще бы не дождались?Бу писал(а):Ну я так скромно...по минимумуChaosChild писал(а): только неделю?
Лера Людвиг
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
а по минимум интернет нужен? хм ... а на фиг? пропадать, так пропадать.Бу писал(а):По максимуму? Ну зачем, если по максимуму, нужен интернет?ChaosChild писал(а):а по максимуму? вообще бы не дождались?
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
хехе..клуб одиноких сердец имени сержанта Багиры..умиляюсьPaul_S писал(а): мы видимо, не настолько с Багирой имеем "расширенные" взгляды
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Как забавно
Ажитация наблюдается только тогда, когда есть конфликт, когда можно "заткнуть за пояс", "утереть нос", "указать на место" ну, и т.п
Вдруг вспомнилось: машина была в ремонте и я какое-то время пользовалась общественным транспортом. В троллейбусе одна неумеха задевает и цепляется своей сумкой за колготки пышнотелой бабцы. А она ж неумеха, и потому попытка отцепиться от ноги "глыбы", приводит к дыре в капроне. "Глыба", набрав по-больше воздуха в свою обширную грудную клетку, начинает орать громовым голосом по поводу нанесенного ущерба. Лохушка, моментально покрывшись пятнами разного оттенка, открывает рот, чтобы начать оправдательно-извинятельную речь, но тут вступает "публика". Не поверите, практически половина троллейбуса, в эпицентре которой восседала гром-баба, тут же (!!!!!) развернулась лицом к месту событий. И тут же (!!!!) посыпались комментарии. Досталось обеим. Одна, мол, прет, нихрена по сторонам не смотрит (все они такие - молодые да наглые). Другая, типа, расселась, как королева, ножищи свои раскорячила, ни пройти, ни проехать... В какой-то момент о причине ора, орущие уже забыли, перейдя на личности друг друга. В это время, "сумка" предложила денег на новые колготки "глыбе", та стала отнекиваться и говорить "что вы, что вы! Да ничего страшного. Они уже и так старые". В общем, тетки уже чуть ли не обниматься полезли друг к другу. Как только голдящие это увидели, тут же (!!!!!!!!) развернулись по своим направлениям и уткнулись по своим мыслям. Драки нет - не интересно.
Я сидела рядом с "глыбой" и не знала - мне весело от того, что люди такие, или грустно? Оказалось - грустно...
Вдруг вспомнилось: машина была в ремонте и я какое-то время пользовалась общественным транспортом. В троллейбусе одна неумеха задевает и цепляется своей сумкой за колготки пышнотелой бабцы. А она ж неумеха, и потому попытка отцепиться от ноги "глыбы", приводит к дыре в капроне. "Глыба", набрав по-больше воздуха в свою обширную грудную клетку, начинает орать громовым голосом по поводу нанесенного ущерба. Лохушка, моментально покрывшись пятнами разного оттенка, открывает рот, чтобы начать оправдательно-извинятельную речь, но тут вступает "публика". Не поверите, практически половина троллейбуса, в эпицентре которой восседала гром-баба, тут же (!!!!!) развернулась лицом к месту событий. И тут же (!!!!) посыпались комментарии. Досталось обеим. Одна, мол, прет, нихрена по сторонам не смотрит (все они такие - молодые да наглые). Другая, типа, расселась, как королева, ножищи свои раскорячила, ни пройти, ни проехать... В какой-то момент о причине ора, орущие уже забыли, перейдя на личности друг друга. В это время, "сумка" предложила денег на новые колготки "глыбе", та стала отнекиваться и говорить "что вы, что вы! Да ничего страшного. Они уже и так старые". В общем, тетки уже чуть ли не обниматься полезли друг к другу. Как только голдящие это увидели, тут же (!!!!!!!!) развернулись по своим направлениям и уткнулись по своим мыслям. Драки нет - не интересно.
Я сидела рядом с "глыбой" и не знала - мне весело от того, что люди такие, или грустно? Оказалось - грустно...