ДПС не ныряйте со мной...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Тигирь
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 17:47 Заголовок сообщения:

Ну и самое последнее 99 китайское
Black crocodile писал(а):... крайне спорная ситуация сложилась колонна объезжала неподвижный грузовик с аварийкой половина колонны проехала и грузовик двинулся... остановили всех .... родня сопляку в погонах чуть стёкла не побила женщины и те выскочили ...
В тех же самых Штатах, полицейский положил бы за это всю родню лицом на асфальт, и был бы прав, дальше разбирались бы в участке
Black crocodile писал(а):... потом откуда-то появился с погонами побольше и приказал недоумку права всем вернуть....
Тот у кого были погоны побольше был не прав? К нему тоже есть претензии? :)
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

Black crocodile
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 17:56 Заголовок сообщения:

Тигирь писал(а):Ну и самое последнее 99 китайское
Black crocodile писал(а):... крайне спорная ситуация сложилась колонна объезжала неподвижный грузовик с аварийкой половина колонны проехала и грузовик двинулся... остановили всех .... родня сопляку в погонах чуть стёкла не побила женщины и те выскочили ...
В тех же самых Штатах, полицейский положил бы за это всю родню лицом на асфальт, и был бы прав, дальше разбирались бы в участке
Black crocodile писал(а):... потом откуда-то появился с погонами побольше и приказал недоумку права всем вернуть....
Тот у кого были погоны побольше был не прав? К нему тоже есть претензии? :)
нет! претензий нет :twisted: равно как и уважения :evil:
сообразил матерый быстренько что ещё 5 минут и им.... Ж@па
а на югах модно стало ссылаться на штаты ??? я к примеру и пиндосов не люблю ВСЕХ потому что одни глупые как бараны, другие враги россии
Вот кто желает свою родню рылом в пол по любому поводу и без разбора главное закон мать...его :evil: тем в штаты...на ПМЖ
они там в штатах как дети в саду а кучка масонов правит...
СОРРи от темы отошол...

ДА НАДОЕЛО! ДИСПУТ РАЗВОДИТЬ
" НАСКОЛЬКО ТОЧНО! - ДПС ПИ@ОРЫ " :D :D :D
Последний раз редактировалось Black crocodile 17-08-2008 18:26, всего редактировалось 2 раза.
заслуженный техносноркель :)

ReedCat
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 18:02 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
ReedCat писал(а):
И на тех, кому приходилось это делать - смотрели как на лохов...

именно так и было :lol: потом им еще и в роте доставалось..
вот это и есть одна из разниц меж службой и прислуживанем. :lol:
потому как лучше в поле и грязи с потом, с полной выкладкой - чем в комендантский патруль.
но многие выбирали патруль. чистенько и своих половить.. и поблажечки от начальства будут.. :lol:
вот это вы, батенька , и путаете :lol:
Нет, не путаю... Не знаю я о "поблажечках от начальства" за то, что не увиливали от комендантского патруля. Так что, как бы вы ни крутили, пытаясь притянуть "прислуживание", нет его там и не было.

Была служба. А служба она там - где прикажут. Уставы есть... Внутренней службы и гарнизонной и караульной службы слыхали про такие? То, что там написано - это служба. И её нужно выполнять. А вот из-за "шибко умных", которые делят службу на ту, которая им "впадлу" и которая "не впадлу", и таким образом перевешивают часть службы на других - у нас в армии и творится бардак неизбывный...

А то, что прокатывали шуточки типа "выйти на развод небритым" - это в части офицерский состав слабый. В нормальных частях "лечат" таких "умников" быстро и эффективно.
Хатуль Мадан

Abirvalg
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 18:32 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): В нормальных частях "лечат" таких "умников" быстро и эффективно.
был такой лекарь один...
сломал я нос ему :lol: хорошо. что дело замяли... губой отделался. так как тоже не совсем целым вышел из поединка.. :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Abirvalg
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 18:35 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Не нравятся нынешние ДПСники - так и говори, а вот "подводить под это историческую базу" - лучше не надо... А то смешно получается. :)
чтоб совсем было смешно :lol:
на вопросы этот я ответил..
тогда уж и вы. батенька. ответьте.
любите ли вы нынешних дпсников??
ходили ли в комендантский патруль о собственному желанию? мол надо так надо. куда все - туда и я?
:wink:

ReedCat
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 18:51 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
ReedCat писал(а): В нормальных частях "лечат" таких "умников" быстро и эффективно.
был такой лекарь один...
сломал я нос ему :lol: хорошо. что дело замяли... губой отделался. так как тоже не совсем целым вышел из поединка.. :lol:
Ну чего ж хорошего... Оказались бы на зоне, там такой подход к жизни - заценили бы высоко...
Хатуль Мадан

Abirvalg
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 18:53 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Ну чего ж хорошего... Оказались бы на зоне, там такой подход к жизни - заценили бы высоко...

это везде ценится.. когда бьют - принято отвечать, .. но а кто то сглатывает. :lol:
как уже писалось - каждому свое :lol:

ReedCat
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 18:59 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а): любите ли вы нынешних дпсников??
Нет. Но вот истерической ненависти к ним - не испытываю.
Ничем они радикально не отличаются ни от каких других фигурантов нашего современного общества. Ну ничем.

И, справедливости ради надо отметить, что сравнительно с примерно 15-летней давностью ДПСники стали иногда больше похожи на дорожную полицию европейских стран, то есть, занимаются безопасностью дорожного движения, а не чем-то ещё. В начале 90-х годов - такого просто даже в помине не было.
То, что этого крайне мало - факт, но тенденция все-таки внушает мысль, что вдруг дальше будет лучше... 15 лет назад никто подъезжая к "зебре" и не подумал бы притормозить и пропустить пешеходов, а сейчас уже заметен стал процент таких "лохов", которые это делают и которым это не "впадлу". :)
ходили ли в комендантский патруль о собственному желанию? мол надо так надо. куда все - туда и я?
:wink:
Здесь два вопроса. Ходил ли по собственному желанию. И ходил ли потому что надо. Не будем передергивать. :)

"По собственному желанию" - не ходил. Для этого действительно нужно иметь несколько "особый" склад психики.
"Потому что надо" - тоже не ходил, не довелось. Но было бы надо - пошёл бы. Потому что "косить" от этой службы, это, значит, не уважать тех, кто вместо тебя будет вынужден её делать, а я уважаю и их и себя и "прятки" от службы - доблестью не считаю.
Хатуль Мадан

Abirvalg
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 19:03 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Abirvalg писал(а): любите ли вы нынешних дпсников??
Нет. Но вот истерической ненависти к ним - не испытываю.

"По собственному желанию" - не ходил. Для этого действительно нужно иметь несколько "особый" склад психики.
.
а вам. батенька. не кажется. что наши мнения все ж чем то схожи? ну может у кого то немного утрированно лишь и более эмоционально? :lol: :lol: :wink:

Paul_S
Главный Изувер

#110 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 19:13 Заголовок сообщения:

Уф, блин ... мужики ... да вы чуть не подрались.... И оба вроде - нормальные мужики! Вы это ... спокойнее... Затмение лунное, оно того... агрессию провоцирует!

Abirvalg
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 19:14 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Уф, блин ... мужики ... да вы чуть не подрались.... И оба вроде - нормальные мужики! Вы это ... спокойнее... Затмение лунное, оно того... агрессию провоцирует!
:lol: :lol: :lol: :lol:

ReedCat
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 19:22 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а): а вам. батенька. не кажется. что наши мнения все ж чем то схожи?
Ну, я на это надеюсь... :)
Ибо, пока, сынку, складывалось мнение, что вы вполне адекватны... :)
ну может у кого то немного утрированно лишь и более эмоционально? :lol: :lol: :wink:
А вот это как раз очень опасно...
Потому как с утрирования и эмоций легко сорваться в беспредел... :(
Хатуль Мадан

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 20:46 Заголовок сообщения:

(мечтательно) Эту бы энергию - да в мирных целях :P :oops:
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

Abirvalg
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 21:07 Заголовок сообщения:

siren_med писал(а):(мечтательно) Эту бы энергию - да в мирных целях :P :oops:
ишь какая :lol:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 23:18 Заголовок сообщения:

Зимой 98-го ездил в Москву на машине, на рыболовную выставку, на выезде тормознули гайцы, я жил в гостинице, регистрация, все О.К. в машине с собой ружье зачехленное, куча блесен, снастей. Открыли багажник, и стали перебирать шмотки как будто клад нашли, кретины толсторожие. Один орет дружку : Иди сюда, тут блесны, ты ж рыбак. Ни стыда, ни совести. Поговорили, полчаса промурыжили, ни до чего не докопались - все в порядке, отпустили, на прощанье предложили прикупить пистолет.
Это не менты, это просто разбойники.
Был рад служитьс Вами, господа!

BK
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 23:26 Заголовок сообщения:

Тигирь писал(а):Тот у кого были погоны побольше был не прав? К нему тоже есть претензии? :)
Справедливости ради замечу, что те, у кого погоны побольше, -- они почему-то более здоровые на голову. Не знаю причины, но это так, т.е. по-мелочи не придираются.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 23:29 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Тигирь писал(а):Тот у кого были погоны побольше был не прав? К нему тоже есть претензии? :)
Справедливости ради замечу, что те, у кого погоны побольше, -- они почему-то более здоровые на голову. Не знаю причины, но это так, т.е. по-мелочи не придираются.
Эволюция, Феликс (С)

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 23:32 Заголовок сообщения:

Меня не останавливают 8)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 23:35 Заголовок сообщения:

Ворон ворону глаз не выклюет.
С полем.

BK
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 17-08-2008 23:36 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Меня не останавливают 8)
Потому что они вас боятся. Вот надо бы от всех дайверов страху напустить, чтобы всех остерегались.

Ответить