Так как к Вам обращаться?....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А это уж кому как. Кому Господин, а кому и х..

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так как к Вам обращаться?....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А это уж кому как. Кому Господин, а кому и х..
...и просто пойдет дальше плавать, а на форум больше не придет.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Умный задумается.ico писал(а):Какая реакция будет у человека?
Тогда надо попытаться новые темы по указанной проблеме поднимать, а то осталось только вялое бессистемное перекидывание какашками, которое долго не протянетAmph писал(а):Нифига. Это не полные 200, надо до 201-й дотянуть.ico писал(а):ЕСТЬ 200 !!!
легко...ico писал(а):Тогда надо попытаться новые темы по указанной проблеме поднимать...Amph писал(а):Нифига. Это не полные 200, надо до 201-й дотянуть.ico писал(а):ЕСТЬ 200 !!!
Вы не поверите,но у меня аналогично!BK писал(а):Я правильно догадался, что конфликт здесь вовсе не между Садко и Пади, а между Садко и какими-то российскими дебилами от имени Пади? Я часто встречался с похожей ситуацией по поводу получения виз в посольствах. Т.е. прихожу, прошу поставить штамп визы в паспорт. Вроде обычное дело, но тут выходит полный мудак (или женского рода, но то же самое), наёмный русскоговорящий клерк из подмосковной провинции и вместо того, чтобы поставить штамп визы начинает нести какую-то хрень. Минут 10, послушав бред, прошу все же прислать на собеседование нормального человека. Присылают нормального человека, и всё решается буквально за 5 минут. Просто слать надо всяких дебилов на юг. А Пади здесь совершенно не при чем, ну разве что что-то не досмотрело. При общении с "не московскими" Пади у меня и у всех моих знакомых ни разу не возникало никаких проблем, даже наоборот. Поэтому и отношение к Пади самое хорошее.
естественно, но инструктор могет "по ПАДИ" отштамповать "дайвера", за 2-3 дня, и 'Инструктора ПАДИ" - за неделю можно "штампануть", как и "делают"...
А ведь можно действительно "Специалистов" по дайвингу готовить, 5 лет, и настоящих "профессионалов"...
Та кто ж вам сказал? Я Вас умоляю... Та не верьте Вы этомуico писал(а):Еще немного, еще чуть-чуть!
Последняя страница самая трудная, но надо!
Это Вы о каком обучении - коммерческом, когда студент платит за все! Включая практику? Или о гарантированном бесплатном? (Только кто тогда будет платить за ....и где они будут практику проходить)?Luke писал(а):А давайте представим нескольок иную ситуацию.
МОЖНО штампануть, а НУЖНО ли?
Как пример (позволю себе во флейме немного пофантазировать). Тот же ВУЗ. Ребята плавают, учатся, например, по пади, сдают ОВД, АОВД, наныривают опыт, занимаются по специализациям, закрывают их все, а на 5 курсе вместо (или вместе) с ГОС экзаменами проходят IDC и IE. Отбор довольно жесткий к слову. За деньгами, думаю, дело бы не постояло, тем более, что это же престиж для КД провести IDC у выпускников ВУЗа и бла бла бла... (не в этом суть, важно другое) Он и показывает насколько ребята хорошо освоили всё. Если они учились НОРМАЛЬНО, качественно плавали и пр, то им не составит труда пройти IDC и сдать IE. МОжно делать им кросс-сертификацию как ** или * КМАС.
Летом во время учебы ребята проходят практику как ДМ. А особо выдающиеся выпускники проходят последипломную стажировку (или если представить что IDC как гос экзамен в январе-феврале, а диплом в июне), то преддипломную полугодовую, уже как инструктора и к получению диплома становятся полноценными MSDT. ) Как вам такое?
Только, как уже написал Сенсей, стандарты надо СОБЛЮДАТЬ, а не учить по своему под маркой пади. ПОтом, ПАДИ не запрещает давать что-то ещё (не знаю там, вождение лодки и пр) =)))) Как вам такой пример?
К слову пример: у нас в универе выпускники проходят практику на протяжении всего 5 курса и в итоге выходят с 12 разрядом (если работать в системе образования), а не с 10. А это деньги.