Ай да PADI...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
S.S. "Drip"
Активный участник

#3981 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:42 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А это уж кому как. Кому Господин, а кому и х.. :(
Так как к Вам обращаться?.... :shock:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

ico
Активный участник
Контактная информация:

#3982 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:43 Заголовок сообщения:

ЕСТЬ 200 !!! :)

Amph
Активный участник
Контактная информация:

#3983 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:43 Заголовок сообщения:

Смешно. :lol:
Когда казалось бы, серьезные люди пытаются другим что-то доказать за счет охаивания других - это действительно смешно. Хотя и грустно тоже.

S.S. "Drip"
Активный участник

#3984 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:44 Заголовок сообщения:

УРА УРА УРА !!!!!!
Оставалось 15 минут до контрольного срока.... Пари я выиграл!!!!!!
Есть 200 до 24:00 !!!!!!!!!! Это учитывая, что один из "главных" уже полчаса переводит мой вопрос из 7 слов с английского....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 26-12-2008 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3985 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:44 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""][
Так как к Вам обращаться?.... :shock:[/quote]
Лучше вообще никак! Сочту за счастье :).

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#3986 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:45 Заголовок сообщения:

Урааа.. 200 страниц осилили... :lol: И до Нового года... :lol:

Обращайтесь просто, как Петр 1 - "мин херц" :lol: :lol: :lol:

А к "Сенсею" - не иначе, как "его сиятельство", а то опять обидится, и начнет "ярлыки" развешивать... :lol:
Последний раз редактировалось valery 27-12-2008 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery

Amph
Активный участник
Контактная информация:

#3987 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:45 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Но вы не переживайте за нас, танки грязи не боятся... :)
Ну да, ну да... Да и вообще это не грязь, это загар... :lol: :lol: :lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3988 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:45 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]УРА УРА УРА !!!!!!
Оставалось 15 минут до контрольного срока.... Пари я выиграл!!!!!!
Есть 200 до 24:00 !!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
МАМБРУК!

ico
Активный участник
Контактная информация:

#3989 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:46 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
ico писал(а):Какая реакция будет у человека? :)
Умный задумается.
...и просто пойдет дальше плавать, а на форум больше не придет. :(
Последний раз редактировалось ico 26-12-2008 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Amph
Активный участник
Контактная информация:

#3990 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:47 Заголовок сообщения:

ico писал(а):ЕСТЬ 200 !!! :)
Нифига. Это не полные 200, надо до 201-й дотянуть. :lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3991 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:47 Заголовок сообщения:

Кстати, если кто-то думает,что это конец и теперь он может расслабится,спешу разочаровать... :(

П.С. А до Серга 173-его еще 10 тыс. заходов. Надо работать...
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 26-12-2008 23:50, всего редактировалось 1 раз.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#3992 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:50 Заголовок сообщения:

Amph писал(а):
Тогда надо попытаться новые темы по указанной проблеме поднимать, а то осталось только вялое бессистемное перекидывание какашками, которое долго не протянет :)

Amph
Активный участник
Контактная информация:

#3993 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:54 Заголовок сообщения:

В ближайшие пару-тройку месяцев пытаться точно смысла нет. Передышка нужна. А то
вялое бессистемное перекидывание какашками
попросту продолжится. :lol:

S.S. "Drip"
Активный участник

#3994 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:54 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Amph писал(а):
Тогда надо попытаться новые темы по указанной проблеме поднимать...
легко...
http://dive.preferance.ru/forum/lofiver ... t1012.html

BK
Активный участник

#3995 Сообщение Добавлено: 26-12-2008 23:57 Заголовок сообщения:

Я правильно догадался, что конфликт здесь вовсе не между Садко и Пади, а между Садко и какими-то российскими дебилами от имени Пади? Я часто встречался с похожей ситуацией по поводу получения виз в посольствах. Т.е. прихожу, прошу поставить штамп визы в паспорт. Вроде обычное дело, но тут выходит полный мудак (или женского рода, но то же самое), наёмный русскоговорящий клерк из подмосковной провинции и вместо того, чтобы поставить штамп визы начинает нести какую-то хрень. Минут 10, послушав бред, прошу все же прислать на собеседование нормального человека. Присылают нормального человека, и всё решается буквально за 5 минут. Просто слать надо всяких дебилов на юг. А Пади здесь совершенно не при чем, ну разве что что-то не досмотрело. При общении с "не московскими" Пади у меня и у всех моих знакомых ни разу не возникало никаких проблем, даже наоборот. Поэтому и отношение к Пади самое хорошее.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#3996 Сообщение Добавлено: 27-12-2008 00:04 Заголовок сообщения:

ТАК Кто их "поднимает" ??? :lol: :lol: :lol:

как я уже писал, "задрипать" МОЖНО ЛЮБУЮ ТЕМУ... :lol:
Best regards, Valery

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3997 Сообщение Добавлено: 27-12-2008 00:31 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Я правильно догадался, что конфликт здесь вовсе не между Садко и Пади, а между Садко и какими-то российскими дебилами от имени Пади? Я часто встречался с похожей ситуацией по поводу получения виз в посольствах. Т.е. прихожу, прошу поставить штамп визы в паспорт. Вроде обычное дело, но тут выходит полный мудак (или женского рода, но то же самое), наёмный русскоговорящий клерк из подмосковной провинции и вместо того, чтобы поставить штамп визы начинает нести какую-то хрень. Минут 10, послушав бред, прошу все же прислать на собеседование нормального человека. Присылают нормального человека, и всё решается буквально за 5 минут. Просто слать надо всяких дебилов на юг. А Пади здесь совершенно не при чем, ну разве что что-то не досмотрело. При общении с "не московскими" Пади у меня и у всех моих знакомых ни разу не возникало никаких проблем, даже наоборот. Поэтому и отношение к Пади самое хорошее.
Вы не поверите,но у меня аналогично! :)
Я очень хорошо общаюсь с первыми лицами,когда встречаемся на дайвфорумах (реальных,не интернет). Я очень уважаю Дагласа Нэша, я очень уважаю Эрика Альбинсона. Я просто боготворю (совершенно серьезно!) Марка Кени. Кстати именно Марк навел меня подспудно на мысль сделать Пилотаж своим коньком! Ибо невозможно было не придти к этой мысли, глядя что этот человек вытворяет под водой! Насколько все его движения закончены,точны и артистичны!
Только в повседневной жизни приходится общаться отнюдь не с Марком,Дагласом или Эриком... :( А оно надо??? :roll:
Так что недосмотрела ПАДИ свою кадровую политику.
Хотя,конечно,это только одна из сторон дела. Но отнюдь не маловажная. Ибо сделать из своего если не преверженца,то хотя бы попутчика, собственными руками врага - это надо было сильно постораться...

Luke
Активный участник

#3998 Сообщение Добавлено: 27-12-2008 01:09 Заголовок сообщения:

2 вещи

1 - to Борис Анатольевич: Я как-то общался с одним ИТ ИАНТД, который и инструктор ПАДИ так же (до кучи) и он показывал мне видео с МК Сергея Горпинюка и вашего МК. Меня поразил момент с фрог-киком, было ощущение замедленной съёмки - настолько детализированны все движения. Но съемка была не замедленная. После чего ИТ вздохнул и сказал: а вообще-то вот так вот должен, елси строго смотреть, плавать каждый инструктор ПАДИ.

2- to Валери
естественно, но инструктор могет "по ПАДИ" отштамповать "дайвера", за 2-3 дня, и 'Инструктора ПАДИ" - за неделю можно "штампануть", как и "делают"...

А ведь можно действительно "Специалистов" по дайвингу готовить, 5 лет, и настоящих "профессионалов"...

А давайте представим нескольок иную ситуацию.

МОЖНО штампануть, а НУЖНО ли?

Как пример (позволю себе во флейме немного пофантазировать). Тот же ВУЗ. Ребята плавают, учатся, например, по пади, сдают ОВД, АОВД, наныривают опыт, занимаются по специализациям, закрывают их все, а на 5 курсе вместо (или вместе) с ГОС экзаменами проходят IDC и IE. Отбор довольно жесткий к слову. За деньгами, думаю, дело бы не постояло, тем более, что это же престиж для КД провести IDC у выпускников ВУЗа и бла бла бла... (не в этом суть, важно другое) Он и показывает насколько ребята хорошо освоили всё. Если они учились НОРМАЛЬНО, качественно плавали и пр, то им не составит труда пройти IDC и сдать IE. МОжно делать им кросс-сертификацию как ** или * КМАС.

Летом во время учебы ребята проходят практику как ДМ. А особо выдающиеся выпускники проходят последипломную стажировку (или если представить что IDC как гос экзамен в январе-феврале, а диплом в июне), то преддипломную полугодовую, уже как инструктора и к получению диплома становятся полноценными MSDT. ) Как вам такое?

Только, как уже написал Сенсей, стандарты надо СОБЛЮДАТЬ, а не учить по своему под маркой пади. ПОтом, ПАДИ не запрещает давать что-то ещё (не знаю там, вождение лодки и пр) =)))) Как вам такой пример?

К слову пример: у нас в универе выпускники проходят практику на протяжении всего 5 курса и в итоге выходят с 12 разрядом (если работать в системе образования), а не с 10. А это деньги.

LiRiKa
Активный участник
Контактная информация:

#3999 Сообщение Добавлено: 27-12-2008 01:27 Заголовок сообщения:

Мдас...
Отвлечешься на праздничное заседание ШК RTGA, и уже успели наклепать нужное количество страниц. Горжусь вами, товарищи!!!:)

[quote="S.S. "Drip""]
А ссылочку можно?... :lol:

А то этот "тир" уже поднадоел.... Может в другом поинтереснее...[/quote]
Да за "ради бога" - вот (не знаю, прада, попросят ли регистрироваться - попробуйте)

ico писал(а):Еще немного, еще чуть-чуть! :)
Последняя страница самая трудная, но надо! :)
Та кто ж вам сказал? Я Вас умоляю... Та не верьте Вы этому :)
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.

Юрик
Активный участник

#4000 Сообщение Добавлено: 27-12-2008 01:39 Заголовок сообщения:

Luke писал(а):А давайте представим нескольок иную ситуацию.

МОЖНО штампануть, а НУЖНО ли?

Как пример (позволю себе во флейме немного пофантазировать). Тот же ВУЗ. Ребята плавают, учатся, например, по пади, сдают ОВД, АОВД, наныривают опыт, занимаются по специализациям, закрывают их все, а на 5 курсе вместо (или вместе) с ГОС экзаменами проходят IDC и IE. Отбор довольно жесткий к слову. За деньгами, думаю, дело бы не постояло, тем более, что это же престиж для КД провести IDC у выпускников ВУЗа и бла бла бла... (не в этом суть, важно другое) Он и показывает насколько ребята хорошо освоили всё. Если они учились НОРМАЛЬНО, качественно плавали и пр, то им не составит труда пройти IDC и сдать IE. МОжно делать им кросс-сертификацию как ** или * КМАС.

Летом во время учебы ребята проходят практику как ДМ. А особо выдающиеся выпускники проходят последипломную стажировку (или если представить что IDC как гос экзамен в январе-феврале, а диплом в июне), то преддипломную полугодовую, уже как инструктора и к получению диплома становятся полноценными MSDT. ) Как вам такое?

Только, как уже написал Сенсей, стандарты надо СОБЛЮДАТЬ, а не учить по своему под маркой пади. ПОтом, ПАДИ не запрещает давать что-то ещё (не знаю там, вождение лодки и пр) =)))) Как вам такой пример?

К слову пример: у нас в универе выпускники проходят практику на протяжении всего 5 курса и в итоге выходят с 12 разрядом (если работать в системе образования), а не с 10. А это деньги.
Это Вы о каком обучении - коммерческом, когда студент платит за все! Включая практику? Или о гарантированном бесплатном? (Только кто тогда будет платить за ....и где они будут практику проходить)? :lol:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Ответить