Так как к Вам обращаться?....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А это уж кому как. Кому Господин, а кому и х..
Ай да PADI...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
УРА УРА УРА !!!!!!
Оставалось 15 минут до контрольного срока.... Пари я выиграл!!!!!!
Есть 200 до 24:00 !!!!!!!!!! Это учитывая, что один из "главных" уже полчаса переводит мой вопрос из 7 слов с английского....

Есть 200 до 24:00 !!!!!!!!!! Это учитывая, что один из "главных" уже полчаса переводит мой вопрос из 7 слов с английского....
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 26-12-2008 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
[quote="S.S. "Drip""][
Так как к Вам обращаться?....
[/quote]
Лучше вообще никак! Сочту за счастье
.
Так как к Вам обращаться?....
Лучше вообще никак! Сочту за счастье
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Урааа.. 200 страниц осилили...
И до Нового года...
Обращайтесь просто, как Петр 1 - "мин херц"

А к "Сенсею" - не иначе, как "его сиятельство", а то опять обидится, и начнет "ярлыки" развешивать...
Обращайтесь просто, как Петр 1 - "мин херц"
А к "Сенсею" - не иначе, как "его сиятельство", а то опять обидится, и начнет "ярлыки" развешивать...
Последний раз редактировалось valery 27-12-2008 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
[quote="S.S. "Drip""]УРА УРА УРА !!!!!!
Есть 200 до 24:00 !!!!!!!!!!
[/quote]
МАМБРУК!
Есть 200 до 24:00 !!!!!!!!!!
МАМБРУК!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
...и просто пойдет дальше плавать, а на форум больше не придет.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Умный задумается.ico писал(а):Какая реакция будет у человека?
Последний раз редактировалось ico 26-12-2008 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Кстати, если кто-то думает,что это конец и теперь он может расслабится,спешу разочаровать... 
П.С. А до Серга 173-его еще 10 тыс. заходов. Надо работать...
П.С. А до Серга 173-его еще 10 тыс. заходов. Надо работать...
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 26-12-2008 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда надо попытаться новые темы по указанной проблеме поднимать, а то осталось только вялое бессистемное перекидывание какашками, которое долго не протянетAmph писал(а):Нифига. Это не полные 200, надо до 201-й дотянуть.ico писал(а):ЕСТЬ 200 !!!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
легко...ico писал(а):Тогда надо попытаться новые темы по указанной проблеме поднимать...Amph писал(а):Нифига. Это не полные 200, надо до 201-й дотянуть.ico писал(а):ЕСТЬ 200 !!!
http://dive.preferance.ru/forum/lofiver ... t1012.html
Я правильно догадался, что конфликт здесь вовсе не между Садко и Пади, а между Садко и какими-то российскими дебилами от имени Пади? Я часто встречался с похожей ситуацией по поводу получения виз в посольствах. Т.е. прихожу, прошу поставить штамп визы в паспорт. Вроде обычное дело, но тут выходит полный мудак (или женского рода, но то же самое), наёмный русскоговорящий клерк из подмосковной провинции и вместо того, чтобы поставить штамп визы начинает нести какую-то хрень. Минут 10, послушав бред, прошу все же прислать на собеседование нормального человека. Присылают нормального человека, и всё решается буквально за 5 минут. Просто слать надо всяких дебилов на юг. А Пади здесь совершенно не при чем, ну разве что что-то не досмотрело. При общении с "не московскими" Пади у меня и у всех моих знакомых ни разу не возникало никаких проблем, даже наоборот. Поэтому и отношение к Пади самое хорошее.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Вы не поверите,но у меня аналогично!BK писал(а):Я правильно догадался, что конфликт здесь вовсе не между Садко и Пади, а между Садко и какими-то российскими дебилами от имени Пади? Я часто встречался с похожей ситуацией по поводу получения виз в посольствах. Т.е. прихожу, прошу поставить штамп визы в паспорт. Вроде обычное дело, но тут выходит полный мудак (или женского рода, но то же самое), наёмный русскоговорящий клерк из подмосковной провинции и вместо того, чтобы поставить штамп визы начинает нести какую-то хрень. Минут 10, послушав бред, прошу все же прислать на собеседование нормального человека. Присылают нормального человека, и всё решается буквально за 5 минут. Просто слать надо всяких дебилов на юг. А Пади здесь совершенно не при чем, ну разве что что-то не досмотрело. При общении с "не московскими" Пади у меня и у всех моих знакомых ни разу не возникало никаких проблем, даже наоборот. Поэтому и отношение к Пади самое хорошее.
Я очень хорошо общаюсь с первыми лицами,когда встречаемся на дайвфорумах (реальных,не интернет). Я очень уважаю Дагласа Нэша, я очень уважаю Эрика Альбинсона. Я просто боготворю (совершенно серьезно!) Марка Кени. Кстати именно Марк навел меня подспудно на мысль сделать Пилотаж своим коньком! Ибо невозможно было не придти к этой мысли, глядя что этот человек вытворяет под водой! Насколько все его движения закончены,точны и артистичны!
Только в повседневной жизни приходится общаться отнюдь не с Марком,Дагласом или Эриком...
Так что недосмотрела ПАДИ свою кадровую политику.
Хотя,конечно,это только одна из сторон дела. Но отнюдь не маловажная. Ибо сделать из своего если не преверженца,то хотя бы попутчика, собственными руками врага - это надо было сильно постораться...
2 вещи
1 - to Борис Анатольевич: Я как-то общался с одним ИТ ИАНТД, который и инструктор ПАДИ так же (до кучи) и он показывал мне видео с МК Сергея Горпинюка и вашего МК. Меня поразил момент с фрог-киком, было ощущение замедленной съёмки - настолько детализированны все движения. Но съемка была не замедленная. После чего ИТ вздохнул и сказал: а вообще-то вот так вот должен, елси строго смотреть, плавать каждый инструктор ПАДИ.
2- to Валери
А давайте представим нескольок иную ситуацию.
МОЖНО штампануть, а НУЖНО ли?
Как пример (позволю себе во флейме немного пофантазировать). Тот же ВУЗ. Ребята плавают, учатся, например, по пади, сдают ОВД, АОВД, наныривают опыт, занимаются по специализациям, закрывают их все, а на 5 курсе вместо (или вместе) с ГОС экзаменами проходят IDC и IE. Отбор довольно жесткий к слову. За деньгами, думаю, дело бы не постояло, тем более, что это же престиж для КД провести IDC у выпускников ВУЗа и бла бла бла... (не в этом суть, важно другое) Он и показывает насколько ребята хорошо освоили всё. Если они учились НОРМАЛЬНО, качественно плавали и пр, то им не составит труда пройти IDC и сдать IE. МОжно делать им кросс-сертификацию как ** или * КМАС.
Летом во время учебы ребята проходят практику как ДМ. А особо выдающиеся выпускники проходят последипломную стажировку (или если представить что IDC как гос экзамен в январе-феврале, а диплом в июне), то преддипломную полугодовую, уже как инструктора и к получению диплома становятся полноценными MSDT. ) Как вам такое?
Только, как уже написал Сенсей, стандарты надо СОБЛЮДАТЬ, а не учить по своему под маркой пади. ПОтом, ПАДИ не запрещает давать что-то ещё (не знаю там, вождение лодки и пр) =)))) Как вам такой пример?
К слову пример: у нас в универе выпускники проходят практику на протяжении всего 5 курса и в итоге выходят с 12 разрядом (если работать в системе образования), а не с 10. А это деньги.
1 - to Борис Анатольевич: Я как-то общался с одним ИТ ИАНТД, который и инструктор ПАДИ так же (до кучи) и он показывал мне видео с МК Сергея Горпинюка и вашего МК. Меня поразил момент с фрог-киком, было ощущение замедленной съёмки - настолько детализированны все движения. Но съемка была не замедленная. После чего ИТ вздохнул и сказал: а вообще-то вот так вот должен, елси строго смотреть, плавать каждый инструктор ПАДИ.
2- to Валери
естественно, но инструктор могет "по ПАДИ" отштамповать "дайвера", за 2-3 дня, и 'Инструктора ПАДИ" - за неделю можно "штампануть", как и "делают"...
А ведь можно действительно "Специалистов" по дайвингу готовить, 5 лет, и настоящих "профессионалов"...
А давайте представим нескольок иную ситуацию.
Как пример (позволю себе во флейме немного пофантазировать). Тот же ВУЗ. Ребята плавают, учатся, например, по пади, сдают ОВД, АОВД, наныривают опыт, занимаются по специализациям, закрывают их все, а на 5 курсе вместо (или вместе) с ГОС экзаменами проходят IDC и IE. Отбор довольно жесткий к слову. За деньгами, думаю, дело бы не постояло, тем более, что это же престиж для КД провести IDC у выпускников ВУЗа и бла бла бла... (не в этом суть, важно другое) Он и показывает насколько ребята хорошо освоили всё. Если они учились НОРМАЛЬНО, качественно плавали и пр, то им не составит труда пройти IDC и сдать IE. МОжно делать им кросс-сертификацию как ** или * КМАС.
Летом во время учебы ребята проходят практику как ДМ. А особо выдающиеся выпускники проходят последипломную стажировку (или если представить что IDC как гос экзамен в январе-феврале, а диплом в июне), то преддипломную полугодовую, уже как инструктора и к получению диплома становятся полноценными MSDT. ) Как вам такое?
Только, как уже написал Сенсей, стандарты надо СОБЛЮДАТЬ, а не учить по своему под маркой пади. ПОтом, ПАДИ не запрещает давать что-то ещё (не знаю там, вождение лодки и пр) =)))) Как вам такой пример?
К слову пример: у нас в универе выпускники проходят практику на протяжении всего 5 курса и в итоге выходят с 12 разрядом (если работать в системе образования), а не с 10. А это деньги.
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Мдас...
Отвлечешься на праздничное заседание ШК RTGA, и уже успели наклепать нужное количество страниц. Горжусь вами, товарищи!!!:)
[quote="S.S. "Drip""]
А ссылочку можно?...
А то этот "тир" уже поднадоел.... Может в другом поинтереснее...[/quote]
Да за "ради бога" - вот (не знаю, прада, попросят ли регистрироваться - попробуйте)

Отвлечешься на праздничное заседание ШК RTGA, и уже успели наклепать нужное количество страниц. Горжусь вами, товарищи!!!:)
[quote="S.S. "Drip""]
А ссылочку можно?...
А то этот "тир" уже поднадоел.... Может в другом поинтереснее...[/quote]
Да за "ради бога" - вот (не знаю, прада, попросят ли регистрироваться - попробуйте)
Та кто ж вам сказал? Я Вас умоляю... Та не верьте Вы этомуico писал(а):Еще немного, еще чуть-чуть!
Последняя страница самая трудная, но надо!
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
Это Вы о каком обучении - коммерческом, когда студент платит за все! Включая практику? Или о гарантированном бесплатном? (Только кто тогда будет платить за ....и где они будут практику проходить)?Luke писал(а):А давайте представим нескольок иную ситуацию.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702