Valery - ничего личного, просто утомил
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- StAlkeR1975
- Активный участник
Гыыы!
...сжечь на костре, предать анафеме... инквизиторы...
Голосую "за"! Готов выехать в соседнюю страну, чтобы повязать еретика, заковать в кандалы и привезти его на судилище...
В личном сообщении укажу номер расчётного счёта на который отправлять командировочные, представительские, транспортные и прочие расходы...
Ну берегись, Валера!!! Я еду за тобой!!!

...сжечь на костре, предать анафеме... инквизиторы...

В личном сообщении укажу номер расчётного счёта на который отправлять командировочные, представительские, транспортные и прочие расходы...

Ну берегись, Валера!!! Я еду за тобой!!!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- S.S. "Drip"
- Активный участник
В коробке из-под шпрот контрабандой протащат... в рамках операции " Меч Гидеона-2"....valery писал(а):...Да и на "судилище привозить " - накладно, еще и визу Российскую оформлять надо....![]()
![]()

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Позвольте полюбопытствовать - за что?valery писал(а):В "рамках данной операции", скорее Вас отправят "наложенным платежом", в банке из под сардин - и никакой "контрабанды"....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
А еще за вами следят из припаркованных под окнами автомобилей и подают кодированные сигналы ультразвуком, которые должны парализовать вашу волю и заставить полюбить ПАДИ 

Ни за что!!! Валерий, не сдавайтесь! Смерть ПАДИ!!!! Урааааа!!!ReedCat писал(а):А еще за вами следят из припаркованных под окнами автомобилей и подают кодированные сигналы ультразвуком, которые должны парализовать вашу волю и заставить полюбить ПАДИ
Мухин - сила, GUE - могила.
С другой стороны, ну достала уже подобная манера ведения , даже не могу сказать споров:
Ну Славу то и меня понятно почему обхамили, Valery если пост без этого не напишет, видимо животом мучается, а vioch'у то за что? За то что имел наглость не согласиться?
Олег, отзовись , а?
ПЫСЫ. а письмо то до сих пор не даёт спать спокойно
viewtopic.php?p=618625#618625Сорри, не знал что ГУЕ - енто только " Crazzzy, Матраскин, vioch"....
Можете написать "коллективное" письмо, от "большой группы дайверов", в "ПГ", "Крокодил", или еще куда-нибудь...
Опыт у вас уже есть... Laughing Laughing Laughing
P.S. А уж о "пиаре" обучающих контор, всеми способами, как с их стороны, так и их "сторонников" и говорить не приходится.... Laughing
Ну Славу то и меня понятно почему обхамили, Valery если пост без этого не напишет, видимо животом мучается, а vioch'у то за что? За то что имел наглость не согласиться?
Олег, отзовись , а?
ПЫСЫ. а письмо то до сих пор не даёт спать спокойно

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Зачем так громко ???
" СуднО" то - ниоткуда, и плывет - "в никуда"...
"Рулите" себе на "мостике" - Вам же енто, как миниум, моральное удовлетворение доставляет....

" СуднО" то - ниоткуда, и плывет - "в никуда"...
"Рулите" себе на "мостике" - Вам же енто, как миниум, моральное удовлетворение доставляет....

Best regards, Valery
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Сереж, ну не записывайте меня теперь в адвокаты valery. Конечно, подобный пост с неспровоцированным переходом на личности его не красит.Crazzzy писал(а):Олег, отзовись , а?
Вообще, я еще иногда почитываю 4pda.ru. Так вот тамошняя система модерирования вызывает уважение, учитывая гораздо большую аудиторию и в среднем гораздо более молодой контингент, считайте более горячий, несмышленый и несдержанный. И тем не менее форум не превращается в помойку, а тематические ветки информативны и "содержатся в чистоте".
Может, по примеру, стоит также ввести режим RO (read only)? Так как бан на неделю и больше за некоторые посты слишком строго и его надо применять все же за систематические нарушения, к тому же он накладывается сразу на весь форум, а вот режим RO на сутки-двое (самое распространенное там наказание) на конкретные темы или разделы позволяет темам не скатываться в склоку, давая время горячим людям остыть и подумать, а не строчить по клавиатуре, как из автомата, пытаясь как можно больнее задеть оппонента.
Рекламное место сдается.
Модерирование - зло и его надо отменить везде и навсегда! 

Овощной кибердайвенгист
Это неверное мнение. Истинный адвокат в условиях тоталитаризма суть существо глубоко несчастное. 

Овощной кибердайвенгист
2 Lezhkin:
Может вы и правы. Но пока такой вариант на Тетисе , увы, нереализуем.
Может вы и правы. Но пока такой вариант на Тетисе , увы, нереализуем.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.