Опять о курении......
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На свём примере! Я курил в течении 16 лет до 2001 года, бросил, некурю уже почти 9 лет. Кроме таких как я наверно никто не сможет достоверно описать разницу в состоянии здоровья, в качестве жизни, в дайвинге и т.д. Советую всем бросать курить. Через время самим потом будет смешно, что придумывали аргументы в пользу курения.
Баян.novac писал(а):Через время самим потом будет смешно, что придумывали аргументы в пользу курения.
Петьку принимают в Партию.
Фурманов:
- Петька! А ты ради Партии курить бросишь?
Петька:
- Брошу.
Фурманов:
- А пить бросишь?
Петька:
- Брошу.
Василий Иванович:
- А по девкам шляться?
Петька:
- Брошу.
Фурманов:
- А жизнь ради Партии отдашь?
Петька:
- Отдам.
Василий Иванович:
- А почему?
Петька:
- А на хрена мне такая жизнь...
А вообще-то есть люди, которые совершенно спокойно могут и курить и не курить. Один мой приятель на работе за компанию скуривает больше меня, а вечером дома и в выходные даже не вспоминает. Но у него вообще нарушенный обмен веществ - ожирение.
RTGA #000 036
novac писал(а):На свём примере! Я курил в течении 16 лет до 2001 года, бросил, некурю уже почти 9 лет. Кроме таких как я наверно никто не сможет достоверно описать разницу в состоянии здоровья, в качестве жизни, в дайвинге и т.д. Советую всем бросать курить. Через время самим потом будет смешно, что придумывали аргументы в пользу курения.
Похожая ситуация,курил 15 лет, бросил не курю 7 лет и всем советую.
Всем удачного всплытия
Я курил 34 года... не курю почти полтора... надеюсь, что не вернусь к этой гадости.... очень надеюсь..
курение-добровольное сумасшествие...
курение-добровольное сумасшествие...
Овощной кибердайвенгист
имея стаж курения 35 лет, не курю уже два года... можно сказать что счастлив...
а вот с автором стартового топика было бы интересно пообщаться лет эдак через 7-8, или после того как у нее будет больше 500 дайвов, если она конечно к тому времени сама не бросит курить...
а вот с автором стартового топика было бы интересно пообщаться лет эдак через 7-8, или после того как у нее будет больше 500 дайвов, если она конечно к тому времени сама не бросит курить...
Дай пять, уважаю!alekx писал(а):novac писал(а):На свём примере! Я курил в течении 16 лет до 2001 года, бросил, некурю уже почти 9 лет. Кроме таких как я наверно никто не сможет достоверно описать разницу в состоянии здоровья, в качестве жизни, в дайвинге и т.д. Советую всем бросать курить. Через время самим потом будет смешно, что придумывали аргументы в пользу курения.
Мало таких людей есть 

Увы, таких людей слишком много развелось!robesk2 писал(а):Мало таких людей есть![]()

И лучше бы они курили что-нибудь ядовитое! Очень ядовитое...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
- Участник
Уважаемый модератор, "отбаньте" СКАТа, только ненадолго, пусть расскажет, как он под водой курит
Уж больно интересно 

Прошу различать меня и моего клона по дате регистрации!
По опыту скажите, сколько времени прошло до полного отвыкания?alekx писал(а):novac писал(а):На свём примере! Я курил в течении 16 лет до 2001 года, бросил, некурю уже почти 9 лет. Кроме таких как я наверно никто не сможет достоверно описать разницу в состоянии здоровья, в качестве жизни, в дайвинге и т.д. Советую всем бросать курить. Через время самим потом будет смешно, что придумывали аргументы в пользу курения.
не курю уже почти три месяца. тяжко. но настрой серьезный.
до сих пор бывает - снится что закурил (ужас!!!)... но если настрой серьезный - то все будет хорошо ... все индивидуально...letushev писал(а):По опыту скажите, сколько времени прошло до полного отвыкания?alekx писал(а):novac писал(а):На свём примере! Я курил в течении 16 лет до 2001 года, бросил, некурю уже почти 9 лет. Кроме таких как я наверно никто не сможет достоверно описать разницу в состоянии здоровья, в качестве жизни, в дайвинге и т.д. Советую всем бросать курить. Через время самим потом будет смешно, что придумывали аргументы в пользу курения.
не курю уже почти три месяца. тяжко. но настрой серьезный.
А вот, зачем надо курить:
Потому, с утра сможете закуривая сигарету, сдержать дрожание рук после выпитого вчера стодоллорового коньяка. Потом, специально для сына вы нальете туда воды, гуаши и пургена, навсегда отучив его этим нехитрым приколом воровать у вас коньяк, сигареты и деньги.
Потому, что на вопрос жены "любишь ли ты только меня?", только крепко зажатая во рту сигарета замаскирует предательски кривящиеся губы.
Потому, что сбросив пепел на любимую кофту тещи и затушив бычок об ее кота вы обеспечите себе отличное настроение на весь день.
Потому, что угостив начальника в курилке сигаретой, наверняка расположите его к себе и к положительному решению относительно повышения вам зарплаты.
Когда, в машине, задумавшись о том, стоит ли говорить жене о повышении зарплаты, и куда деть лишние деньги, вы, подкурив, почувствуете, какв зад вашего мерседеса, легонько въедет шикарная блондинка.
Когда взяв в качестве оплаты за поцарапанный бампер не деньги, а саму блондинку, вы лёжа и закурите и подумаете "Хорошо, что я курю!"
Потому, с утра сможете закуривая сигарету, сдержать дрожание рук после выпитого вчера стодоллорового коньяка. Потом, специально для сына вы нальете туда воды, гуаши и пургена, навсегда отучив его этим нехитрым приколом воровать у вас коньяк, сигареты и деньги.
Потому, что на вопрос жены "любишь ли ты только меня?", только крепко зажатая во рту сигарета замаскирует предательски кривящиеся губы.
Потому, что сбросив пепел на любимую кофту тещи и затушив бычок об ее кота вы обеспечите себе отличное настроение на весь день.
Потому, что угостив начальника в курилке сигаретой, наверняка расположите его к себе и к положительному решению относительно повышения вам зарплаты.
Когда, в машине, задумавшись о том, стоит ли говорить жене о повышении зарплаты, и куда деть лишние деньги, вы, подкурив, почувствуете, какв зад вашего мерседеса, легонько въедет шикарная блондинка.
Когда взяв в качестве оплаты за поцарапанный бампер не деньги, а саму блондинку, вы лёжа и закурите и подумаете "Хорошо, что я курю!"
ндаааа. честно говоря, меня удивляет, как взрослые люди могут дискутировать на тему о вреде курения (именно ДИСКУТИРОВАТЬ). действительно удивляет, что остались человеки, которые убеждены в каких-либо-нибудь плюсах этого действа. впечатлающие ролики размещены ранее на ветке. я - курю. просто констатация факта. также, как автор топика - не мужчина. и с расходом воздуха проблем не имею (патамушта дохлая). это действительно так - воздуха вагон, когда плывешь медленно и печально. а чуть где течение в лицо, да сверху - быстро приходит мысля "надо бросать курить". здоровья хватает на несколько минут. отсюда - плаваем с запасом "безопасности": помельче, да поспокойней. прям не знаю как бросить курить. с дамой, открывшей тему, категорически не согласна. курение не может влиять положительно ни на что (в данном случае на расход воздуха)
kis писал(а):А вот, зачем надо курить:

[quote="wwwww"]с дамой, открывшей тему, категорически не согласна. курение не может влиять положительно ни на что (в данном случае на расход воздуха)[/quote]
Так я и не говорю о положительном влиянии курения! А только о том, что курение мне абсолютно не мешает!
А уж спортом занималась (и курение не мешало) очень много и долго - плавание, легкая атлетика, пулевая стрельба, восточные единоборства, теперь вот, и дайвинг, правда, по-моему, это не спорт, а стиль жизни!
Так я и не говорю о положительном влиянии курения! А только о том, что курение мне абсолютно не мешает!

А уж спортом занималась (и курение не мешало) очень много и долго - плавание, легкая атлетика, пулевая стрельба, восточные единоборства, теперь вот, и дайвинг, правда, по-моему, это не спорт, а стиль жизни!

Да хоть обкуритесь... можете также пить политуру, колоться ацетоном и прививать себе трисичуху.. дело хозяйское... 

Овощной кибердайвенгист
Думаю, что все очень индивидуально. Курила лет 10, не курю уже год. Бросила очень легко, сейчас не понимаю, как я вообще могла когда-то курить. Что касается расхода воздуха, резко и заметно уменьшился. Выхожу почти всегда на 100 барах. Друзья называют меня запасным балоном и предлагают подумать о продаже воздуха под водой по пластиковым карточкам VISA
Мой бадди тоже бросил курить и у него тоже заметно уменьшился расход воздуха, правда не так резко, как у меня. Вообщем, я довольна результатом, вижу только плюсы в отказе от такой вредной привычки.

А теперь ежели бросить пить, то воздуху в баллоне только прибывать будет. Главное - не увлечься и не нырять больше часу, а то его разорвёт нафиг 

RTGA #000 036