Опять о курении......

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 11-08-2009 10:30 Заголовок сообщения:

:wink:
Вложения
2868887mrltqlmgaw_ph.jpg
Best regards, Valery

novac
Новичок
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 12-08-2009 15:49 Заголовок сообщения:

На свём примере! Я курил в течении 16 лет до 2001 года, бросил, некурю уже почти 9 лет. Кроме таких как я наверно никто не сможет достоверно описать разницу в состоянии здоровья, в качестве жизни, в дайвинге и т.д. Советую всем бросать курить. Через время самим потом будет смешно, что придумывали аргументы в пользу курения.

Алекс1954
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 12-08-2009 16:14 Заголовок сообщения:

novac писал(а):Через время самим потом будет смешно, что придумывали аргументы в пользу курения.
Баян.

Петьку принимают в Партию.
Фурманов:
- Петька! А ты ради Партии курить бросишь?
Петька:
- Брошу.
Фурманов:
- А пить бросишь?
Петька:
- Брошу.
Василий Иванович:
- А по девкам шляться?
Петька:
- Брошу.
Фурманов:
- А жизнь ради Партии отдашь?
Петька:
- Отдам.
Василий Иванович:
- А почему?
Петька:
- А на хрена мне такая жизнь...

А вообще-то есть люди, которые совершенно спокойно могут и курить и не курить. Один мой приятель на работе за компанию скуривает больше меня, а вечером дома и в выходные даже не вспоминает. Но у него вообще нарушенный обмен веществ - ожирение.
RTGA #000 036

alekx
Участник

#104 Сообщение Добавлено: 12-08-2009 20:07 Заголовок сообщения:

novac писал(а):На свём примере! Я курил в течении 16 лет до 2001 года, бросил, некурю уже почти 9 лет. Кроме таких как я наверно никто не сможет достоверно описать разницу в состоянии здоровья, в качестве жизни, в дайвинге и т.д. Советую всем бросать курить. Через время самим потом будет смешно, что придумывали аргументы в пользу курения.

Похожая ситуация,курил 15 лет, бросил не курю 7 лет и всем советую.
Всем удачного всплытия

VVB
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 12-08-2009 20:31 Заголовок сообщения:

Я курил 34 года... не курю почти полтора... надеюсь, что не вернусь к этой гадости.... очень надеюсь..

курение-добровольное сумасшествие...
Овощной кибердайвенгист

VoVic
Участник

#106 Сообщение Добавлено: 13-08-2009 09:51 Заголовок сообщения:

имея стаж курения 35 лет, не курю уже два года... можно сказать что счастлив...
а вот с автором стартового топика было бы интересно пообщаться лет эдак через 7-8, или после того как у нее будет больше 500 дайвов, если она конечно к тому времени сама не бросит курить...

novac
Новичок
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 13-08-2009 14:34 Заголовок сообщения:

alekx писал(а):
novac писал(а):На свём примере! Я курил в течении 16 лет до 2001 года, бросил, некурю уже почти 9 лет. Кроме таких как я наверно никто не сможет достоверно описать разницу в состоянии здоровья, в качестве жизни, в дайвинге и т.д. Советую всем бросать курить. Через время самим потом будет смешно, что придумывали аргументы в пользу курения.

Дай пять, уважаю!

robesk2
Новичок

#108 Сообщение Добавлено: 14-08-2009 20:46 Заголовок сообщения:

Мало таких людей есть ;)

BKC
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 14-08-2009 21:53 Заголовок сообщения:

robesk2 писал(а):Мало таких людей есть ;)
Увы, таких людей слишком много развелось! :twisted:
И лучше бы они курили что-нибудь ядовитое! Очень ядовитое... :evil:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Бородкин Вячеслав
Участник

#110 Сообщение Добавлено: 15-08-2009 00:03 Заголовок сообщения:

Уважаемый модератор, "отбаньте" СКАТа, только ненадолго, пусть расскажет, как он под водой курит :?: Уж больно интересно :!:
Прошу различать меня и моего клона по дате регистрации!

letushev
Участник

#111 Сообщение Добавлено: 17-08-2009 13:10 Заголовок сообщения:

alekx писал(а):

По опыту скажите, сколько времени прошло до полного отвыкания?

не курю уже почти три месяца. тяжко. но настрой серьезный.

VoVic
Участник

#112 Сообщение Добавлено: 17-08-2009 14:28 Заголовок сообщения:

letushev писал(а):
alekx писал(а):

По опыту скажите, сколько времени прошло до полного отвыкания?

не курю уже почти три месяца. тяжко. но настрой серьезный.
до сих пор бывает - снится что закурил (ужас!!!)... но если настрой серьезный - то все будет хорошо ... все индивидуально...

kis
Участник

#113 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 12:09 Заголовок сообщения:

А вот, зачем надо курить:

Потому, с утра сможете закуривая сигарету, сдержать дрожание рук после выпитого вчера стодоллорового коньяка. Потом, специально для сына вы нальете туда воды, гуаши и пургена, навсегда отучив его этим нехитрым приколом воровать у вас коньяк, сигареты и деньги.

Потому, что на вопрос жены "любишь ли ты только меня?", только крепко зажатая во рту сигарета замаскирует предательски кривящиеся губы.

Потому, что сбросив пепел на любимую кофту тещи и затушив бычок об ее кота вы обеспечите себе отличное настроение на весь день.

Потому, что угостив начальника в курилке сигаретой, наверняка расположите его к себе и к положительному решению относительно повышения вам зарплаты.

Когда, в машине, задумавшись о том, стоит ли говорить жене о повышении зарплаты, и куда деть лишние деньги, вы, подкурив, почувствуете, какв зад вашего мерседеса, легонько въедет шикарная блондинка.

Когда взяв в качестве оплаты за поцарапанный бампер не деньги, а саму блондинку, вы лёжа и закурите и подумаете "Хорошо, что я курю!"

wwwww
Новичок

#114 Сообщение Добавлено: 19-09-2009 00:42 Заголовок сообщения:

ндаааа. честно говоря, меня удивляет, как взрослые люди могут дискутировать на тему о вреде курения (именно ДИСКУТИРОВАТЬ). действительно удивляет, что остались человеки, которые убеждены в каких-либо-нибудь плюсах этого действа. впечатлающие ролики размещены ранее на ветке. я - курю. просто констатация факта. также, как автор топика - не мужчина. и с расходом воздуха проблем не имею (патамушта дохлая). это действительно так - воздуха вагон, когда плывешь медленно и печально. а чуть где течение в лицо, да сверху - быстро приходит мысля "надо бросать курить". здоровья хватает на несколько минут. отсюда - плаваем с запасом "безопасности": помельче, да поспокойней. прям не знаю как бросить курить. с дамой, открывшей тему, категорически не согласна. курение не может влиять положительно ни на что (в данном случае на расход воздуха)

скат

#115 Сообщение Добавлено: 19-09-2009 07:35 Заголовок сообщения:

kis писал(а):А вот, зачем надо курить:

Потому, с утра сможете закуривая сигарету, сдержать дрожание рук после выпитого вчера стодоллорового коньяка. Потом, специально для сына вы нальете туда воды, гуаши и пургена, навсегда отучив его этим нехитрым приколом воровать у вас коньяк, сигареты и деньги.

Потому, что на вопрос жены "любишь ли ты только меня?", только крепко зажатая во рту сигарета замаскирует предательски кривящиеся губы.

Потому, что сбросив пепел на любимую кофту тещи и затушив бычок об ее кота вы обеспечите себе отличное настроение на весь день.

Потому, что угостив начальника в курилке сигаретой, наверняка расположите его к себе и к положительному решению относительно повышения вам зарплаты.

Когда, в машине, задумавшись о том, стоит ли говорить жене о повышении зарплаты, и куда деть лишние деньги, вы, подкурив, почувствуете, какв зад вашего мерседеса, легонько въедет шикарная блондинка.

Когда взяв в качестве оплаты за поцарапанный бампер не деньги, а саму блондинку, вы лёжа и закурите и подумаете "Хорошо, что я курю!"
:cool1:

Ishta
Новичок

#116 Сообщение Добавлено: 09-10-2009 22:47 Заголовок сообщения:

[quote="wwwww"]с дамой, открывшей тему, категорически не согласна. курение не может влиять положительно ни на что (в данном случае на расход воздуха)[/quote]
Так я и не говорю о положительном влиянии курения! А только о том, что курение мне абсолютно не мешает! :D
А уж спортом занималась (и курение не мешало) очень много и долго - плавание, легкая атлетика, пулевая стрельба, восточные единоборства, теперь вот, и дайвинг, правда, по-моему, это не спорт, а стиль жизни! :lol:

VVB
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 10-10-2009 00:34 Заголовок сообщения:

Да хоть обкуритесь... можете также пить политуру, колоться ацетоном и прививать себе трисичуху.. дело хозяйское... :D
Овощной кибердайвенгист

скат

#118 Сообщение Добавлено: 10-10-2009 13:24 Заголовок сообщения:

И всё это не помешает Вам заниматься дайвингом :D

Landysh
Новичок

#119 Сообщение Добавлено: 16-10-2009 15:41 Заголовок сообщения:

Думаю, что все очень индивидуально. Курила лет 10, не курю уже год. Бросила очень легко, сейчас не понимаю, как я вообще могла когда-то курить. Что касается расхода воздуха, резко и заметно уменьшился. Выхожу почти всегда на 100 барах. Друзья называют меня запасным балоном и предлагают подумать о продаже воздуха под водой по пластиковым карточкам VISA :) Мой бадди тоже бросил курить и у него тоже заметно уменьшился расход воздуха, правда не так резко, как у меня. Вообщем, я довольна результатом, вижу только плюсы в отказе от такой вредной привычки.

Алекс1954
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 26-10-2009 14:59 Заголовок сообщения:

А теперь ежели бросить пить, то воздуху в баллоне только прибывать будет. Главное - не увлечься и не нырять больше часу, а то его разорвёт нафиг :roll:
RTGA #000 036

Ответить