Нюансы условий выясняйте у Хатуль Мадана

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
адназначна, нечего групперов разбазаривать, дорогие они - в ресторациях , к примеру...Рома 1970 писал(а):я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся... не мог Магди отдать одного группера Эльдару... ровно как и Пух не мог отдать по одному групперу чантехникам... ибо они такую личную неприязнь испытывали друг к другу не што делиццца, даже кушать не могли... я так думаюVVB писал(а): “Три дайвингиста-брака - Магди, Пух и еще один падонак, пожелавший остаться неизвестным, после тяжелого дайвингистического сафарийного дня, сопровождавшегося не только глубоковоздушными занырами, но и весьма обильными возлияниями, легли спать, не поделив незаконно добытых групперов. Проснувшийся ночью, Магди решил уйти, взяв свою долю. Но число групперов не делилось на три. Тогда он отдал одного группера Эльдару, а из числа оставшихся забрал треть. Пух и третий падонак поступили аналогично (отдали по одному групперу чантехникам и взяли треть из оставшихся). Спрашивается, какое наименьшее количество групперов может удовлетворить условию задачи?”.
с него может статьсяHelga писал(а):Ну, граф Толстой-то, небось, думал, что шапки на деревьях растут.![]()
странно, я тоже....Helga писал(а):..... я Толстого с детства недолюбливаю.
я что-то упустилаHelga писал(а): За сливы.
Для того чтобы совершить уголовно наказуемое деяние, строго удовлетворяющее всем поставленным условиям, нужно незаконно настрелять 25 рыбок.VVB писал(а):“Три дайвингиста-брака - Магди, Пух и еще один падонак, пожелавший остаться неизвестным, после тяжелого дайвингистического сафарийного дня, сопровождавшегося не только глубоковоздушными занырами, но и весьма обильными возлияниями, легли спать, не поделив незаконно добытых групперов. Проснувшийся ночью, Магди решил уйти, взяв свою долю. Но число групперов не делилось на три. Тогда он отдал одного группера Эльдару, а из числа оставшихся забрал треть. Пух и третий падонак поступили аналогично (отдали по одному групперу сантехникам и взяли треть из оставшихся). Спрашивается, какое наименьшее количество групперов может удовлетворить условию задачи?”.
Да, немного потеряли. Детский назидательный рассказ про то, как взрослые ввели в искушение ребенка и потом над ним насмехались.ElenaV писал(а):я что-то упустилаHelga писал(а): За сливы.не просветите
А заканчивается так :" А Ваня сказал -Нет, я косточку выбросил за окошко.Helga писал(а):Да, немного потеряли. Детский назидательный рассказ про то, как взрослые ввели в искушение ребенка и потом над ним насмехались.ElenaV писал(а):я что-то упустилаHelga писал(а): За сливы.не просветите
Начинается невыносимой по пакостности фразой: "Мама купила слив и СОЧЛА их".
кошмарHelga писал(а):Да, немного потеряли. Детский назидательный рассказ про то, как взрослые ввели в искушение ребенка и потом над ним насмехались.ElenaV писал(а):я что-то упустилаHelga писал(а): За сливы.не просветите
А слив она купила от раковины или от ванны?Helga писал(а):Да, немного потеряли. Детский назидательный рассказ про то, как взрослые ввели в искушение ребенка и потом над ним насмехались.ElenaV писал(а):я что-то упустилаHelga писал(а): За сливы.не просветите
справедливо не брать деньги-сами же пригласили...Ну а в качестве благодарности третий может проставиться-как раз на троих получится!annalapina писал(а):двое мужей отправились в путь и сели за совместную трапезу. один вынул 5 хлебных лепешек, а другой 3. мимо шествовал человек, они пригласили его разделить с ними пищу. закончив трапезу, он вынул 8 сребреников, говоря:"вот возмещение за вашу еду, которую я ел".
как справедливо разделить деньги?
Ныряли на этих газахГлюк Трёхмерный писал(а):Три дайвера пошли на сафари, вот выплыли они на сайт и пошли нырять.
Один из них хотел нырнуть на Х метров, но когда вернулся на его компьютере было Х/2 метров.
Второй хотел погрузиться на Х/2 метров, но когда всплыл - на компьютере было Х-60 метров.
А третий хотел пойти на 2Х метра, но на компе его оказалось 0.
Притом первый в результате был расстроен, второй нормален, а третий очень доволен.
Вопрос - чему равен Х и на каких газах ныряли три дайвера?