Нюансы условий выясняйте у Хатуль Мадана
ЧТО ОПАСНЕЕ- БЫСТРОЕ ВСПЛЫТИЕ С 17 ДО 0 ИЛИ 35 ДО 20.?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Эта задачка уже далеко не детская, как я понимаю...
Овощной кибердайвенгист
Кстати, в первой задаче шапка это не просто шапка, а дайвингистическая шапка Waterproof Hydra!
Овощной кибердайвенгист
Все зависит от времени и места 
Овощной кибердайвенгист
- annalapina
- Активный участник
адназначна, нечего групперов разбазаривать, дорогие они - в ресторациях , к примеру...Рома 1970 писал(а):я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся... не мог Магди отдать одного группера Эльдару... ровно как и Пух не мог отдать по одному групперу чантехникам... ибо они такую личную неприязнь испытывали друг к другу не што делиццца, даже кушать не могли... я так думаюVVB писал(а): “Три дайвингиста-брака - Магди, Пух и еще один падонак, пожелавший остаться неизвестным, после тяжелого дайвингистического сафарийного дня, сопровождавшегося не только глубоковоздушными занырами, но и весьма обильными возлияниями, легли спать, не поделив незаконно добытых групперов. Проснувшийся ночью, Магди решил уйти, взяв свою долю. Но число групперов не делилось на три. Тогда он отдал одного группера Эльдару, а из числа оставшихся забрал треть. Пух и третий падонак поступили аналогично (отдали по одному групперу чантехникам и взяли треть из оставшихся). Спрашивается, какое наименьшее количество групперов может удовлетворить условию задачи?”.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
с него может статьсяHelga писал(а):Ну, граф Толстой-то, небось, думал, что шапки на деревьях растут.![]()
странно, я тоже....Helga писал(а):..... я Толстого с детства недолюбливаю.
я что-то упустилаHelga писал(а): За сливы.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Для того чтобы совершить уголовно наказуемое деяние, строго удовлетворяющее всем поставленным условиям, нужно незаконно настрелять 25 рыбок.VVB писал(а):“Три дайвингиста-брака - Магди, Пух и еще один падонак, пожелавший остаться неизвестным, после тяжелого дайвингистического сафарийного дня, сопровождавшегося не только глубоковоздушными занырами, но и весьма обильными возлияниями, легли спать, не поделив незаконно добытых групперов. Проснувшийся ночью, Магди решил уйти, взяв свою долю. Но число групперов не делилось на три. Тогда он отдал одного группера Эльдару, а из числа оставшихся забрал треть. Пух и третий падонак поступили аналогично (отдали по одному групперу сантехникам и взяли треть из оставшихся). Спрашивается, какое наименьшее количество групперов может удовлетворить условию задачи?”.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да, немного потеряли. Детский назидательный рассказ про то, как взрослые ввели в искушение ребенка и потом над ним насмехались.ElenaV писал(а):я что-то упустилаHelga писал(а): За сливы.не просветите
Начинается невыносимой по пакостности фразой: "Мама купила слив и СОЧЛА их".
Шурику зачот 
Овощной кибердайвенгист
-
скат
А заканчивается так :" А Ваня сказал -Нет, я косточку выбросил за окошко.Helga писал(а):Да, немного потеряли. Детский назидательный рассказ про то, как взрослые ввели в искушение ребенка и потом над ним насмехались.ElenaV писал(а):я что-то упустилаHelga писал(а): За сливы.не просветите
Все засмеялись, а Ваня заплакал.... ":D
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
кошмарHelga писал(а):Да, немного потеряли. Детский назидательный рассказ про то, как взрослые ввели в искушение ребенка и потом над ним насмехались.ElenaV писал(а):я что-то упустилаHelga писал(а): За сливы.не просветите
А слив она купила от раковины или от ванны?Helga писал(а):Да, немного потеряли. Детский назидательный рассказ про то, как взрослые ввели в искушение ребенка и потом над ним насмехались.ElenaV писал(а):я что-то упустилаHelga писал(а): За сливы.не просветите
-
Андрей aka Cyanide
- Новичок
справедливо не брать деньги-сами же пригласили...Ну а в качестве благодарности третий может проставиться-как раз на троих получится!annalapina писал(а):двое мужей отправились в путь и сели за совместную трапезу. один вынул 5 хлебных лепешек, а другой 3. мимо шествовал человек, они пригласили его разделить с ними пищу. закончив трапезу, он вынул 8 сребреников, говоря:"вот возмещение за вашу еду, которую я ел".
как справедливо разделить деньги?
Гораздо хуже,
Чем быть непонятым-
Быть недопонятым....
Чем быть непонятым-
Быть недопонятым....
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Три дайвера пошли на сафари, вот выплыли они на сайт и пошли нырять.
Один из них хотел нырнуть на Х метров, но когда вернулся на его компьютере было Х/2 метров.
Второй хотел погрузиться на Х/2 метров, но когда всплыл - на компьютере было Х-60 метров.
А третий хотел пойти на 2Х метра, но на компе его оказалось 0.
Притом первый в результате был расстроен, второй нормален, а третий очень доволен.
Вопрос - чему равен Х и на каких газах ныряли три дайвера?
Один из них хотел нырнуть на Х метров, но когда вернулся на его компьютере было Х/2 метров.
Второй хотел погрузиться на Х/2 метров, но когда всплыл - на компьютере было Х-60 метров.
Притом первый в результате был расстроен, второй нормален, а третий очень доволен.
PADI OWD
Ныряли на этих газахГлюк Трёхмерный писал(а):Три дайвера пошли на сафари, вот выплыли они на сайт и пошли нырять.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)