Лучший инструктор 2009 года - Фазлуллин???

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ExtremeDiver
Участник

#281 Сообщение Добавлено: 27-02-2010 23:42 Заголовок сообщения:

Мою религию попрошу не трогать, это - святое! :evil:

Не совсем понятно, что предлагает трофи: "Самому карточки раздавать". Вы считаете, что пора? Не успел я стать номинантом ботанической премии, как обчественность сочла меня достойным сертифицировать ЗАДО-дайверов? Головокружительный взлёт дайверской карьеры возможен на волшебном форуме Тетис! Вот это я удачно зашёл! А поучиться у крутых ЗАДО-инструкторов? Ну, пройти все этапы, как положено? Не хочу обучать ЗАДО-дайвингу с бортика. К тому же это означает отбивать хлеб у профессионалов и РАБОТАТЬ. А для меня дайвинг - это фан. А любая работа нечто противоположное фану.

Вопрос повис в воздухе: "Кто возьмётся учить ЗАДО-дайвингу без пяти минут номинанта ботанической премии?"
Последний раз редактировалось ExtremeDiver 28-02-2010 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#282 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 00:03 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):
Вопрос повис в воздухе: "Кто возьмётся учить ЗАДО-дайвингу без пяти минут номинанта ботанической премии?"
предложил уже. :wink:
обращайтесь. :)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

трофи
Админ

#283 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 00:28 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):Мою религию попрошу не трогать, это - святое! :evil:

Не совсем понятно, что предлагает трофи: "Самому карточки раздавать". Вы считаете, что пора? Не успел я стать номинантом ботанической премии, как обчественность сочла меня достойным сертифицировать ЗАДО-дайверов? Головокружительный взлёт дайверской карьеры возможен на волшебном форуме Тетис! Вот это я удачно зашёл! А поучиться у крутых ЗАДО-инструкторов? Ну, пройти все этапы, как положено? Не хочу обучать ЗАДО-дайвингу с бортика. К тому же это означает отбивать хлеб у профессионалов и РАБОТАТЬ. А для меня дайвинг - это фан. А любая работа нечто противоположное фану.

Сергей, прошу прощения не удержался :oops:
Уважаемый Экстрим-дайвер!
Вопрос в том, что уровень Вашей продвинутости не оставляет Вам шансов найти не только достойного ЗАДО-инструктора, но и даже получить минимальные консультации от сторнних и не всегда лучших специалистов. Это вечная беда тех, кто уже достиг в определенной области совершенства (номинант ботанической премии) и пытается перенять чужой опыт. Любой, взявши на себя ответственность назваться Вашим ЗАДО- инструктором рискует стать объектом критики со стороны авторитетного человека (номинант ботанической премии), если Ваши взгляды на данный вопрос в дальнейшем будут разными.
Крепитесь, уверен, что Ваш личный опыт уже позволяет создать собственную ЗАДО-программу не уступающую а может быть даже и превосходящую своими достоинствами ранее разработанные.

ExtremeDiver
Участник

#284 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 01:06 Заголовок сообщения:

Спасибо, трофи за поддержку. Похоже, Вы верите в мои способности больше, чем я сам. Однако меня смущает перспектива карьеры инструктора по дайвингу: ещё никто из них не разбогател, уровень материального благосостояния, так себе, ниже среднего. К тому же количество инструкторов катастрофически увеличивается, растёт конкуренция и становится нездоровой. Вы же сами это видите на форуме.

Насчёт учёбы: может Вы возьмёте меня на свои курсы, а? Чесслово с Вашей методикой ЗАДО-дайвинга спорить не буду.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#285 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 02:06 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):
Насчёт учёбы: может Вы возьмёте меня на свои курсы, а? Чесслово с Вашей методикой ЗАДО-дайвинга спорить не буду.
а я чем не устраиваю?
у меня размер ноги тоже ластообразный!!!!!!!!!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#286 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 11:34 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):публичное награждение НАЦИОНАЛЬНОЙ премией бездарей как лучших оскорбляет не только настоящих инструкторов, но и множество дайверов.
Кхе-кхе... можно пару слов сказать?
Поскольку по роду своей деятельности раньше сталкивалась достаточно часто со всеми национальными премиями типа Брэнд года, Компания года и прочими....
Хотелось бы спросить, неужели кто-то до сих пор верит,что эти премии "не коммерческие проекты" и премии раздаются честно?
Все места в таких премиях стоят определенных денег, как сейчас помню, году так в 2002 одна российская компания очень хотела первое место в определенной номинации... узнала по своим каналам - стоило это на тот момент 35.000 долларов...компнания получила свое первое место :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

трофи
Админ

#287 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 11:48 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):Спасибо, трофи за поддержку. Похоже, Вы верите в мои способности больше, чем я сам. Однако меня смущает перспектива карьеры инструктора по дайвингу: ещё никто из них не разбогател, уровень материального благосостояния, так себе, ниже среднего. К тому же количество инструкторов катастрофически увеличивается, растёт конкуренция и становится нездоровой. Вы же сами это видите на форуме.

Угадайте сколько в КНР курс директоров PADI? Это по поводу конкуренции.
"А теперь прикинь солдат, где Москва и где Багдад(С) Филатов:)
Моя дислокация очень удалена от Ваших маршрутов. :)
Но если Вас серьезно мучают ночами кошмары, в которых Ваши любимые Jet-fins стащили и подложили непонятный девайс RIVO,
то вероятно я готов подумать о Вашей просьбе.
Так же прошу учесть, что курсы могут сильно повредить Вашему сознанию.Возможные осложнения- устойчивое негативное восприятие солнечной погоды и выработка условного рефлекса прикасаться к морю только за деньги. :)

трофи
Админ

#288 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 11:55 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
ExtremeDiver писал(а):публичное награждение НАЦИОНАЛЬНОЙ премией бездарей как лучших оскорбляет не только настоящих инструкторов, но и множество дайверов.
Кхе-кхе... можно пару слов сказать?
Поскольку по роду своей деятельности раньше сталкивалась достаточно часто со всеми национальными премиями типа Брэнд года, Компания года и прочими....
Хотелось бы спросить, неужели кто-то до сих пор верит,что эти премии "не коммерческие проекты" и премии раздаются честно?
Все места в таких премиях стоят определенных денег, как сейчас помню, году так в 2002 одна российская компания очень хотела первое место в определенной номинации... узнала по своим каналам - стоило это на тот момент 35.000 долларов...компнания получила свое первое место :wink:
Поскольку не многие имеют Ваш опыт, то верили, верят и верить будут. Это проще, чем разобраться в вопросе.

трофи
Админ

#289 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 16:32 Заголовок сообщения:

Для дипломов уже нет места
Пластик что поднакопил- к пуду
Но мы все из одного теста
Всеравно их собирать буду

Может внук разок взглянув бросит
Хлама старого бумаг груду
А правнучка как-нибудь спросит
Пап я из каких буду?

Он про индии раскажет касты
Про религию и культ Вуду
И отдаст мои Jet-fins ласты
С ссылкой к форуму «Тетис» -флуду.

ExtremeDiver
Участник

#290 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 21:20 Заголовок сообщения:

...Поднимите мне веки...Так, что я вижу? Вижу слабо вам пофлудить в отсутствие ботаника. Где он, там и праздник. А у меня чё-то нет настроения. Сказывается тяжелая послесубботняя абстиненция.

О! Очки протёр, резкость навёл, увидел, щща отвечу!

ExtremeDiver
Участник

#291 Сообщение Добавлено: 28-02-2010 21:36 Заголовок сообщения:

Вот и стал обычный ботаник
Поутру почти знаменитым,
А начало - важная тема
Была брошена и позабыта.
Посвятил ему вирши трофи,
ico премию обещает,
Но ботаника всё-таки это -
Хоть и радует, но не прельщает.
Подтверждаются подозрения,
Что напрасны усилия ваши,
К справедливости обращения
Без ответа останутся наши.

трофи
Админ

#292 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 17:10 Заголовок сообщения:

ExtremeDiver писал(а):Вот и стал обычный ботаник
Поутру почти знаменитым,
А начало - важная тема
Была брошена и позабыта.
Посвятил ему вирши трофи,
ico премию обещает,
Но ботаника всё-таки это -
Хоть и радует, но не прельщает.
Подтверждаются подозрения,
Что напрасны усилия ваши,
К справедливости обращения
Без ответа останутся наши.
Вы натурально считаете, что выбор лучшего инструктора года путем голосования на "тетисе" будет более объективным и справедливым?
Но как, как в один ряд можно поставить ценность голосов очень разной публики на данном форуме?

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#293 Сообщение Добавлено: 02-03-2010 23:23 Заголовок сообщения:

трофи писал(а): Вы натурально считаете, что выбор лучшего инструктора года путем голосования на "тетисе" будет более объективным и справедливым?
Но как, как в один ряд можно поставить ценность голосов очень разной публики на данном форуме?
нет, конечно, но "буйным головам" будет чем заняться. :lol:

трофи
Админ

#294 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 00:09 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
трофи писал(а): Вы натурально считаете, что выбор лучшего инструктора года путем голосования на "тетисе" будет более объективным и справедливым?
нет, конечно, но "буйным головам" будет чем заняться. :lol:
Нет, таким образом мы Экстрим-дайвера в круг общения не вернем.
А он талантливый и уравновешенный. Склонности к ЗАДО-МАЗО не в счет.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#295 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 00:19 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Нет, таким образом мы Экстрим-дайвера в круг общения не вернем.
А он талантливый и уравновешенный. Склонности к ЗАДО-МАЗО не в счет.
он на буквосочетание "Фазлуллин" клюет. :lol:

Зелибоба
Активный участник

#296 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 15:24 Заголовок сообщения:

А мне вот что еще интересно. Посмотрите сколько времени прошло, а про Фазлуллина никто ничего не пишет ни плохого ни хорошего! То есть настолько бесцветный и не интересный человек, что даже сказать о нем нечего!!! Как может быть лучшим инструктором тот, о ком кроме того что он чиновник КПДР ничего не известно??? Вместе с тем вдумайтесь он со всей своей энергией будет рассказывать о том что он ЛУЧШИЙ инструктор России, и по нему будут судить о других инструкторах… Какой бы кулуарной премией не была эта, но все же чувство меры должно быть! Ну дали бы ему премию за что-то другое, так нет именно как лучшему инструктору!!!
Иногда очень радуюсь тому что уехал из страны от всего этого абсурда!!!
И вот еще мысль: а Сташевский не понимает, что вручив премию Фазлуллину он и себя и КПДР подставил?
А вообще можно ли этого человека (Фазлуллина) на чистую воду вывести? Ну реально как человек обучающий с берега может быть лучшим инструктором???
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#297 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 15:33 Заголовок сообщения:

отдать премию Курикову!
viewtopic.php?t=50932
за лучший развод клиента. :lol:

Дана
Активный участник

#298 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 15:38 Заголовок сообщения:

Зелибоба писал(а):...А вообще можно ли этого человека (Фазлуллина) на чистую воду вывести? Ну реально как человек обучающий с берега может быть лучшим инструктором???
Да кому он сдался?... Если бы здесь эту тему не подняли, никто бы и не вспомнил, кто там был лучшим инструктором по версии КПДР... Потом, если он студентов не берет, непонятно, зачем ему вообще такой пиар...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#299 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 15:40 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Зелибоба писал(а):...А вообще можно ли этого человека (Фазлуллина) на чистую воду вывести? Ну реально как человек обучающий с берега может быть лучшим инструктором???
Да кому он сдался?... Если бы здесь эту тему не подняли, никто бы и не вспомнил, кто там был лучшим инструктором по версии КПДР... Потом, если он студентов не берет, непонятно, зачем ему вообще такой пиар...
похоже, что-то личное.

Зелибоба
Активный участник

#300 Сообщение Добавлено: 03-03-2010 16:05 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Дана писал(а):
похоже, что-то личное.
Ну что вы, ничего личного и даже не бизнесс :P
Просто зная как он становился инструктором и зная как он обучал (и наверное обучает) стало интересно может что-то изменилось, раз он лучший?
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Ответить