Жизнь на Египетщине легка и прекрасна

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#181 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 21:53 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Всю ночь болели зубы. Попал к врачу только в шестнадцать часов, раньше нету. Выдрали нафиг сразу два, взяли двести пятьдесят фунтов. И снова жизнь прекрасна :D
Чем дайверы кормят беззубых скатов (кроме зеленых)? :roll:

S.S. "Drip"
Активный участник

#182 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 21:59 Заголовок сообщения:

Oldmen писал(а):
Elf in Stone писал(а):
ANG писал(а):ShurikK, не путаю... Интро по $50, а уже с сертификатом по 75$. И даже скидка не спасает, вот и размечталась :roll:
Интро 50 один дайв. Сертифицированным 50 два дайва. Плюс снаряга 25. Но сертифицированный дайвенгизд обязан иметь свою снарягу! :D
Только в ШеШ все в евро итого 2 дайва + снаряга+ обед на кораблике 100 долляров, а в Хургаде в долларах. Одним словом: берег левый, берег правый :o
Кстати об интро...
Не буду называть фамилий, но в Шарме кто-то (купающий ДМ) кому-то (клиенту-интрику) на вопрос: почему в Хургаде за меньшие деньги делают два интро дайва, а в Шарме один в день, дал потрясающий по красоте ответ об американских эксприментах на впечатлительность и опасности новых ощущений более 20 мин. в день... :lol:
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 17-03-2010 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#183 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 21:59 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а):
скат писал(а):Всю ночь болели зубы. Попал к врачу только в шестнадцать часов, раньше нету. Выдрали нафиг сразу два, взяли двести пятьдесят фунтов. И снова жизнь прекрасна :D
Чем дайверы кормят беззубых скатов (кроме зеленых)? :roll:
подробно здесь:
viewtopic.php?t=50945
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 23:07 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Oldmen писал(а):
Elf in Stone писал(а):
ANG писал(а):ShurikK, не путаю... Интро по $50, а уже с сертификатом по 75$. И даже скидка не спасает, вот и размечталась :roll:
Интро 50 один дайв. Сертифицированным 50 два дайва. Плюс снаряга 25. Но сертифицированный дайвенгизд обязан иметь свою снарягу! :D
Только в ШеШ все в евро итого 2 дайва + снаряга+ обед на кораблике 100 долляров, а в Хургаде в долларах. Одним словом: берег левый, берег правый :o
Кстати об интро...
Не буду называть фамилий, но в Шарме кто-то (купающий ДМ) кому-то (клиенту-интрику) на вопрос: почему в Хургаде за меньшие деньги делают два интро дайва, а в Шарме один в день, дал потрясающий по красоте ответ об американских эксприментах на впечатлительность и опасности новых ощущений более 20 мин. в день... :lol:[/quote]В 2006-м на лодке "Джолли Бату" проделал 6 интродайвов. День обходился в $60 с обедом(два интродайва). Возили на Гордон и в Рас-Мохаммед.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ANG
Участник
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 00:03 Заголовок сообщения:

Как по мне разница между Хургадой и Шармом такая же как между Ялтой и Сочи. Вроде бы и море одно, только всеж немного разное. Вот лично мне в Хургаде холодно и вода не такая теплая :roll: Да, дешевле, но Шарм все равно больше нравится. Но это чисто мой бзик :oops:
Между прочим, интро в Шарме длился 40 минут, а не 20 :?

скат

#186 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 10:07 Заголовок сообщения:

MARMON писал(а):Лечить не пробывал , что сразу вырывать или всё пропало :cry:
Врач лучше знает - лечить или вырвать. Факт то, что на Египетщине цены на стоматологические услуги такие же, как и в России. Это у частника.

скат

#187 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 10:17 Заголовок сообщения:

ANG писал(а):Как по мне разница между Хургадой и Шармом такая же как между Ялтой и Сочи. Вроде бы и море одно, только всеж немного разное. Вот лично мне в Хургаде холодно и вода не такая теплая :roll: Да, дешевле, но Шарм все равно больше нравится. Но это чисто мой бзик :oops:
Между прочим, интро в Шарме длился 40 минут, а не 20 :?

Наверное, это сильно озабоченный араб делал Вам такое долгое "интро", дэвушка. Вы пораскиньте умишком. У меня шесть чел "интро". Шесть умножить на сорок, получается двести сорок. Это четыре часа. Да пол-часа на сбросы очередных, уговоры, замены масок, выслушивания - как он боится. Итого 4,5 часа. До обеда. И второй "интродайв", после обеда, тоже 4,5 часа. Девять часов в день
в воде.
Сильно озабоченный араб делал Вам "интро". :D Курс пройти не предлагал?

ANG
Участник
Контактная информация:

#188 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 11:30 Заголовок сообщения:

скат, это был не араб, а европеец. :lol: Очередь к нему не стояла, так что он мог уделить мне достаточно времени. К тому же, мне кажется, ему самому понравилось меня катать. Курс пройти не предлагал, я сама вернулась через 2 месяца и прошла ОВД.
Вот только про озабоченность не поняла, мы уже вроде бы выяснили действие холодной воды и давления на кровенаполнение органов малого таза :wink: Так что в этом случае остаются только фантазии...

скат

#189 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 12:30 Заголовок сообщения:

Не знаю, кто это "мы". Я не выяснял. Но вот насчёт очереди - это поверю. Если нет очереди, можно поплавать и подольше. Но только это не норма , а исключение. А обычное "интро" - 15 минут. Хоть в Шарме, хоть в Хургаде. Если д\ц работает с пляжа и с туроператорами, у каждого ныряльщика их по шесть - восемь человек.
Где уж тут по сорок минут каждому.

ANG
Участник
Контактная информация:

#190 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 12:45 Заголовок сообщения:

скат, да ДЦ при отеле. Причем нам так везло, что оба раза в соседней гостиннице останавливались правительственные делегации на саммиты, а в нашей проживало начальство "второго ранга" и пилоты, следовательно им некогда было ни развлекаться на пляже, ни тем более погружаться. Советико туристо давила жаба платить за дайвинг, как сказал один "я лучше жене кольцо куплю"... Поэтому ДЦ практически работал в ВИП-режиме - один нырялщик-один инструктор. Точно так же я проходила и ОВД: одна, тет-а-тет, корп-а-корп :lol: с преподавателем. Даже, может быть, действительно лучше заплатить дороже, но быть единственным клиентом и не чувствовать дыхание очереди в затылок :lol:

рыба-жаба
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:28 Заголовок сообщения:

Мубарак в больнице, на немщене. Говорят --совсем плох. 90% помрет вот-вот.
Готовьтесь к переменам.
(источник сомнительный)

ReedCat
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:47 Заголовок сообщения:

Мубарек, ты зачем залез в кувшин?! (с)

Буй
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:48 Заголовок сообщения:

рыба-жаба писал(а):Мубарак в больнице, на немщене. Говорят --совсем плох. 90% помрет вот-вот.
Готовьтесь к переменам.
(источник сомнительный)
Да ну, какие перемены то?
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

ReedCat
Активный участник

#194 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:51 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
рыба-жаба писал(а):Мубарак в больнице, на немщене. Говорят --совсем плох. 90% помрет вот-вот.
Готовьтесь к переменам.
(источник сомнительный)
Да ну, какие перемены то?
Ну, если, как и в случае с Садатом, преемник известен "задолго до", то особых перемен не будет. НО...
При переходе Садат-Мубарак - изменилось достаточно много в общем строе жизни страны. Хотя вроде как один был верным последователем другого.

рыба-жаба
Активный участник

#195 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:55 Заголовок сообщения:

Да фиг знает чего от них ждать. Одни братья мусульмане чего стоят.

скат

#196 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 17:52 Заголовок сообщения:

Ветрюга третий день. В море не пускают. Строгая полиция на Египетщине.

Буй
Активный участник

#197 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 18:14 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Ветрюга третий день. В море не пускают. Строгая полиция на Египетщине.
А лучше бы пустила?
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 18:29 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
скат писал(а):Ветрюга третий день. В море не пускают. Строгая полиция на Египетщине.
А лучше бы пустила?
дык! к скату привязать веревочку и пустить по ветру. чем не воздушный змей? :lol:

скат

#199 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 19:41 Заголовок сообщения:

Течение хорошее, когда ветер. И вода прозрачная. Но туристы блюют.
И об дайвдек и лестницу фейсами бьются, выходя из воды. :(

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#200 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 19:58 Заголовок сообщения:

че то загрустил Скат...

Ответить