хочу организовывать чиповые дайв сафари - важно ваше мнение)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Эльдар А.
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 12:15 Заголовок сообщения:

Уточните, Вы кому сафари продавать будете? Конечным потребителям или посредникам?

Краша
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 12:42 Заголовок сообщения:

Ю-ДЖИН писал(а):Во-первых, откуда вы знаете, что Вам писал именно МОЙ Мустафа? В Египте каждый второй - это МУСТАФА. Во-вторых, в нашей базе пока довольно мало яхт и судна под названием Квин Ханна (она же Эль Малека) там нет и "мой" Мустафа не мог ее предлагать. У нас есть корабли и эконом уровня и уровня люкс и предлагаются они именно корабли как эконом уровня или уровня люкс, в-третьих, кто вам сказал, что Travel red sea должна быть зарегестрирована в списке дайв-операторов Египта?

Ладно, я понимаю, что далеко не все относятся к моему начинанию с доверием и одобрением, но заинтересованные люди уже есть в немалом колличестве и за счет них и будет формироваться моя клиентская база, которая со временем, я уверен, будет только расти
ржунимагу...

мой мустафа не мой мустафа...мог не мог.... прям плакать хочется.

Кстати, у вас вообще ничего нет и не будет... ни лодок люкс , ни эконом и вёсельных.... И мустафа ваш еще то крендель....
http://content.foto.mail.ru/mail/tes_76/forum/s-13.bmp

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 13:23 Заголовок сообщения:

Эх, Краша, Краша!
Ну взяли и убили всю интригу.
"Не трогайте своими лапами голубую мечту моего детства" (С)
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

E-BeerFood
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 13:29 Заголовок сообщения:

А что сразу лапами-то? :roll:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 13:34 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):А что сразу лапами-то? :roll:
Простите, ну ластами!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

Ю-ДЖИН
Новичок

#46 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 13:51 Заголовок сообщения:

Сафари я думаю продавать и посредникам (если он у меня выкупит полный фрахт) и частным лица - выкладывать в инете объяву месяца за 3 до отправления лодки и народ постепенно будет набираться группами по 2,3, 4 человека. Что касается Мустафы, то о письме, что вы прислали, я знаю - такое письмо не единично. Их перевела на русский и разослала от имени Мустафы моя родственница из минтуризма - очевидно, что от своего имени она клиентов искать не может, так и ведется переписка, но вот когда возникает необходимость связаться по телефону, тут возникает проблема - Мустафа по русски ни бум-бум, она разговаривать тоже не может. Конечно можно было бы найти переводчика даже из числа тех гидов, что ходят на яхтах, предлагаемых нами, но поток сообщений достаточно большой и припахивать египтоса-дайвгида, чтобы он сидел и со всеми пол-дня в офисе переписывался и болтал не лучшая идея, именно поэтому в дело взяли меня - чтобы я лично, находясь в Москве искал клиентов общался с ними, оформлял документацию по турам, то есть представлял интересы компании в москве, а потом, возможно и в России. Письма рассылаются и сейчас, если потенциальному клиенту в москве интересно предложение и он хочет встретиться с представителем фирмы и обсудить детали сделки лично, то ему предлагают либо мой контакт (мне, само сабой, об этом говорят и просят работать с этим клиентом), либо предлагают клиенту приехать в Шарм и там уже на месте посмотреть корабль, оформить документы об аренде - с таких клиентов мне никакого процента не идет, а всю прибыль получает египетский офис, потому что именно он его привлек. Только вот процент тех, кто готов подорваться в Шарм для того чтобы брать в аренду яхту невелик, поэтому я работаю в Москве и параллельно со мной, помогая мне найти клиентов, работают и в Египте. Вообще-то, все о чем я рассказал называется "кухня" и клиентам знать об этом не очень то и нужно - это мало отношения имеет к самим сафари, яхтам,, но если возникают вопросы - пожалуйста, приходите на кухню, присаживайтесь :lol:

Max
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 13:55 Заголовок сообщения:

Ю-ДЖИН писал(а):Сафари я думаю продавать и посредникам (если он у меня выкупит полный фрахт) и частным лица - выкладывать в инете объяву месяца за 3 до отправления лодки и народ постепенно будет набираться группами по 2,3, 4 человека. Что касается Мустафы, то о письме, что вы прислали, я знаю - такое письмо не единично. Их перевела на русский и разослала от имени Мустафы моя родственница из минтуризма - очевидно, что от своего имени она клиентов искать не может, так и ведется переписка, но вот когда возникает необходимость связаться по телефону, тут возникает проблема - Мустафа по русски ни бум-бум, она разговаривать тоже не может. Конечно можно было бы найти переводчика даже из числа тех гидов, что ходят на яхтах, предлагаемых нами, но поток сообщений достаточно большой и припахивать египтоса-дайвгида, чтобы он сидел и со всеми пол-дня в офисе переписывался и болтал не лучшая идея, именно поэтому в дело взяли меня - чтобы я лично, находясь в Москве искал клиентов общался с ними, оформлял документацию по турам, то есть представлял интересы компании в москве, а потом, возможно и в России. Письма рассылаются и сейчас, если потенциальному клиенту в москве интересно предложение и он хочет встретиться с представителем фирмы и обсудить детали сделки лично, то ему предлагают либо мой контакт (мне, само сабой, об этом говорят и просят работать с этим клиентом), либо предлагают клиенту приехать в Шарм и там уже на месте посмотреть корабль, оформить документы об аренде - с таких клиентов мне никакого процента не идет, а всю прибыль получает египетский офис, потому что именно он его привлек. Только вот процент тех, кто готов подорваться в Шарм для того чтобы брать в аренду яхту невелик, поэтому я работаю в Москве и параллельно со мной, помогая мне найти клиентов, работают и в Египте. Вообще-то, все о чем я рассказал называется "кухня" и клиентам знать об этом не очень то и нужно - это мало отношения имеет к самим сафари, яхтам,, но если возникают вопросы - пожалуйста, приходите на кухню, присаживайтесь :lol:
пишите еще ...
особенно забавно читать как вы сами себе противоречите в своих постах ... :D

E-BeerFood
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 13:59 Заголовок сообщения:

Мне вот это понравилось:
Ю-ДЖИН писал(а):то есть представлял интересы компании в москве, а потом, возможно и в России.
Очень зоркий человек :D
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Пётр.
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 14:05 Заголовок сообщения:

Забавно. В первом посте "собираюсь открыть дело", в последнем "представляю интрересы" в настоящем времени. Хорошо бы подробности :D Но в целом конечно пожелания здесь одни: в боте обязательно должно быть что нибудь сломано, иначе обсуждать будет нечего :P

Ю-ДЖИН
Новичок

#50 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 14:47 Заголовок сообщения:

Некоторые особо рьяные форумчане постоянно хотят меня подловить и раскритиковать...зачем? Как то это не солидно - боитесь здоровой конкуренции, господа....боитесь. Конечно, накручивать цены на дайвсафари в 2-2,5 раза и продавать их группам в тридорога это классная кормушка и лишиться ее никто не хочет. Уж не знаете, в какой карман запихнуть очередную пачку купюр, а все равно дерете. И что обидно, у нас в стране так ВЕЗДЕ, поэтому у нас и бензин золотой, хоть мы на нефтегазе сидим, и жилье счтоит столько, что человеку его никогда не купить своими силами или лезть в ипотеку и становиться рабом до конца дней. У нас такая страна, где каждый думает только о том, где бы чего отжать побольше, да еще чтобы напрягаться поменьше, а потом уехать подальше, а как только появлется нормальный целовек, так сразу начинается прессинг. Да, поэтому и живет великая Россия тысячи лет, как говорил Гоголь "одной рукой крестится, а другой ж.пу чешет". Поэтому у нас военные без квартир, пенсионеры без пенсий, образование получсет тот, у кого папа круче, а не у кого мозгов больше. А потом жалуемся, какая страна поганая....просто сидят у нас везде: в Правительсве, банках, и даже в дай клубах отдельные форумчане, которые присосались как паразиты к кормушке и не дай бог кто-нибудь попытается нарушить их идилию)) Жду с нетерпением очередного выпада в свой адрес :D

Пётр.
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 14:52 Заголовок сообщения:

Никто Вас не подлавливает. Народу просто будет интересно знать чем Вы сейчас занимаетесь. Здесь вообще по поводу и без повода подсовываются ссылки на свои сайты с предложением сравнить своё сафари с тем где уже были. Невзначай, в личке или ещё как. Поэтому и есть настороженность не только от конкурентов, но и от потребителей.
Цены задраны конечно, причём на всё. Но при желании, и особенно самоорганизации сафари получается по ценам которые Вы озвучили. Здесь же народ даже не заморачивается этим. Готовы заплатить лишь бы им лизнули глубже.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 15:04 Заголовок сообщения:

Ю-ДЖИН ну зачем так огульно всех в "Корейки" записывать.Просто тут половина активных пользователей ездят на сафари по принципу ССС (сафари сделай сам) и цены получают сравнимые с вашими. Поэтому ткните пальцем в каждого 10-20го тут и попадете в человека ,который хотя бы раз организовывал сафари или как минимум знает манагеров,хозяев ботов ,к которым можно обратится для этого.Поэтому и относятся скептически к вашему начинанию.В любом случае ,думаю , многие будут рады если вам повезет в этом бизнесе.Только что-то мне подсказывает,что вероятность таких цен,когда окунетесь поглубже в эту красноморскую клоаку будет стремиться к нулю :wink:

ЗЫ и если несложно киньте в личку инфу и цены по доступным вам ботам или е-мыл куда продублировать запрос.
Последний раз редактировалось Whissper 19-08-2010 15:08, всего редактировалось 3 раза.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Max
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 15:05 Заголовок сообщения:

Ю-ДЖИН писал(а): бла бла бла
как много слов не по делу :D :D :D
вы о политике поговорить тут хотите? или все же яхтами поторговать (одной яхтой, Квин Ханной :wink: )? или Мустафу на работу пристроить?

Сильвер
Участник

#54 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 17:56 Заголовок сообщения:

Ю-Джин,предложите другую яхту,действительно хорошую за деньги,о которых вы пишите,тогда желающие найдутся.Но судя по всему, ваша родственница с арабским коллегой вам не всю правду говорят.А здесь профики знают каждый бот."Королева" даже на 3 звезды не тянет.

ReedCat
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 17:59 Заголовок сообщения:

Сильвер писал(а):Ю-Джин,предложите другую яхту,действительно хорошую за деньги,о которых вы пишите,тогда желающие найдутся.Но судя по всему, ваша родственница с арабским коллегой вам не всю правду говорят.А здесь профики знают каждый бот."Королева" даже на 3 звезды не тянет.
Откуда она у него? :)

Max
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 18:13 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Сильвер писал(а):Ю-Джин,предложите другую яхту,действительно хорошую за деньги,о которых вы пишите,тогда желающие найдутся.Но судя по всему, ваша родственница с арабским коллегой вам не всю правду говорят.А здесь профики знают каждый бот."Королева" даже на 3 звезды не тянет.
Откуда она у него? :)
А с чего ты решил что это он, есть предположение что это ОНА :wink:

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 18:22 Заголовок сообщения:

Ю-ДЖИН писал(а):например, можно организовать сафари на неделю с олл инклюзив на яхте класса 3* на 16 дайверов за 410 долларов с человека(если борт будет заполнен полностью), есть яхта класса люкс на 28 человек - стоимость места - 571 доллар с человека, есть мегасупрлюкс на 20 чел - 715 долларов - я таких цен в России даже близко не видел, а вы?...мож я не там искал
Я конечно могу Вам посоветовать где поискать... Но для начала попрошу ответить на один очень простой вопрос - что будет, если борт заполнится только на 50%, а если всего на 25%? Я имею ввиду туристов, они получат то, за что заплатили?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 18:25 Заголовок сообщения:

Краша писал(а):Кстати, у вас вообще ничего нет и не будет... ни лодок люкс , ни эконом и вёсельных.... И мустафа ваш еще то крендель....
А мне еще и на английском написал ;)
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Max
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 18:35 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
Краша писал(а):Кстати, у вас вообще ничего нет и не будет... ни лодок люкс , ни эконом и вёсельных.... И мустафа ваш еще то крендель....
а у меня есть его резюме и на работу просил пристроить :D хоть я этого Мустафу ни разу в глаза не видел :D :D :D

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 19-08-2010 18:38 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):
а у меня есть его резюме и на работу просил пристроить :D хоть я этого Мустафу ни разу в глаза не видел :D :D :D
А у меня предложение Ханны занедорага. Но все равно ты выиграл! :lol:

Ответить