хочу организовывать чиповые дайв сафари - важно ваше мнение)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уточните, Вы кому сафари продавать будете? Конечным потребителям или посредникам?
ржунимагу...Ю-ДЖИН писал(а):Во-первых, откуда вы знаете, что Вам писал именно МОЙ Мустафа? В Египте каждый второй - это МУСТАФА. Во-вторых, в нашей базе пока довольно мало яхт и судна под названием Квин Ханна (она же Эль Малека) там нет и "мой" Мустафа не мог ее предлагать. У нас есть корабли и эконом уровня и уровня люкс и предлагаются они именно корабли как эконом уровня или уровня люкс, в-третьих, кто вам сказал, что Travel red sea должна быть зарегестрирована в списке дайв-операторов Египта?
Ладно, я понимаю, что далеко не все относятся к моему начинанию с доверием и одобрением, но заинтересованные люди уже есть в немалом колличестве и за счет них и будет формироваться моя клиентская база, которая со временем, я уверен, будет только расти
мой мустафа не мой мустафа...мог не мог.... прям плакать хочется.
Кстати, у вас вообще ничего нет и не будет... ни лодок люкс , ни эконом и вёсельных.... И мустафа ваш еще то крендель....
http://content.foto.mail.ru/mail/tes_76/forum/s-13.bmp
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, Краша, Краша!
Ну взяли и убили всю интригу.
"Не трогайте своими лапами голубую мечту моего детства" (С)
Ну взяли и убили всю интригу.
"Не трогайте своими лапами голубую мечту моего детства" (С)
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- E-BeerFood
- Активный участник
А что сразу лапами-то? 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Простите, ну ластами!E-BeerFood писал(а):А что сразу лапами-то?
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Сафари я думаю продавать и посредникам (если он у меня выкупит полный фрахт) и частным лица - выкладывать в инете объяву месяца за 3 до отправления лодки и народ постепенно будет набираться группами по 2,3, 4 человека. Что касается Мустафы, то о письме, что вы прислали, я знаю - такое письмо не единично. Их перевела на русский и разослала от имени Мустафы моя родственница из минтуризма - очевидно, что от своего имени она клиентов искать не может, так и ведется переписка, но вот когда возникает необходимость связаться по телефону, тут возникает проблема - Мустафа по русски ни бум-бум, она разговаривать тоже не может. Конечно можно было бы найти переводчика даже из числа тех гидов, что ходят на яхтах, предлагаемых нами, но поток сообщений достаточно большой и припахивать египтоса-дайвгида, чтобы он сидел и со всеми пол-дня в офисе переписывался и болтал не лучшая идея, именно поэтому в дело взяли меня - чтобы я лично, находясь в Москве искал клиентов общался с ними, оформлял документацию по турам, то есть представлял интересы компании в москве, а потом, возможно и в России. Письма рассылаются и сейчас, если потенциальному клиенту в москве интересно предложение и он хочет встретиться с представителем фирмы и обсудить детали сделки лично, то ему предлагают либо мой контакт (мне, само сабой, об этом говорят и просят работать с этим клиентом), либо предлагают клиенту приехать в Шарм и там уже на месте посмотреть корабль, оформить документы об аренде - с таких клиентов мне никакого процента не идет, а всю прибыль получает египетский офис, потому что именно он его привлек. Только вот процент тех, кто готов подорваться в Шарм для того чтобы брать в аренду яхту невелик, поэтому я работаю в Москве и параллельно со мной, помогая мне найти клиентов, работают и в Египте. Вообще-то, все о чем я рассказал называется "кухня" и клиентам знать об этом не очень то и нужно - это мало отношения имеет к самим сафари, яхтам,, но если возникают вопросы - пожалуйста, приходите на кухню, присаживайтесь 

пишите еще ...Ю-ДЖИН писал(а):Сафари я думаю продавать и посредникам (если он у меня выкупит полный фрахт) и частным лица - выкладывать в инете объяву месяца за 3 до отправления лодки и народ постепенно будет набираться группами по 2,3, 4 человека. Что касается Мустафы, то о письме, что вы прислали, я знаю - такое письмо не единично. Их перевела на русский и разослала от имени Мустафы моя родственница из минтуризма - очевидно, что от своего имени она клиентов искать не может, так и ведется переписка, но вот когда возникает необходимость связаться по телефону, тут возникает проблема - Мустафа по русски ни бум-бум, она разговаривать тоже не может. Конечно можно было бы найти переводчика даже из числа тех гидов, что ходят на яхтах, предлагаемых нами, но поток сообщений достаточно большой и припахивать египтоса-дайвгида, чтобы он сидел и со всеми пол-дня в офисе переписывался и болтал не лучшая идея, именно поэтому в дело взяли меня - чтобы я лично, находясь в Москве искал клиентов общался с ними, оформлял документацию по турам, то есть представлял интересы компании в москве, а потом, возможно и в России. Письма рассылаются и сейчас, если потенциальному клиенту в москве интересно предложение и он хочет встретиться с представителем фирмы и обсудить детали сделки лично, то ему предлагают либо мой контакт (мне, само сабой, об этом говорят и просят работать с этим клиентом), либо предлагают клиенту приехать в Шарм и там уже на месте посмотреть корабль, оформить документы об аренде - с таких клиентов мне никакого процента не идет, а всю прибыль получает египетский офис, потому что именно он его привлек. Только вот процент тех, кто готов подорваться в Шарм для того чтобы брать в аренду яхту невелик, поэтому я работаю в Москве и параллельно со мной, помогая мне найти клиентов, работают и в Египте. Вообще-то, все о чем я рассказал называется "кухня" и клиентам знать об этом не очень то и нужно - это мало отношения имеет к самим сафари, яхтам,, но если возникают вопросы - пожалуйста, приходите на кухню, присаживайтесь
особенно забавно читать как вы сами себе противоречите в своих постах ...

- E-BeerFood
- Активный участник
Мне вот это понравилось:

Очень зоркий человекЮ-ДЖИН писал(а):то есть представлял интересы компании в москве, а потом, возможно и в России.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Забавно. В первом посте "собираюсь открыть дело", в последнем "представляю интрересы" в настоящем времени. Хорошо бы подробности
Но в целом конечно пожелания здесь одни: в боте обязательно должно быть что нибудь сломано, иначе обсуждать будет нечего 

Некоторые особо рьяные форумчане постоянно хотят меня подловить и раскритиковать...зачем? Как то это не солидно - боитесь здоровой конкуренции, господа....боитесь. Конечно, накручивать цены на дайвсафари в 2-2,5 раза и продавать их группам в тридорога это классная кормушка и лишиться ее никто не хочет. Уж не знаете, в какой карман запихнуть очередную пачку купюр, а все равно дерете. И что обидно, у нас в стране так ВЕЗДЕ, поэтому у нас и бензин золотой, хоть мы на нефтегазе сидим, и жилье счтоит столько, что человеку его никогда не купить своими силами или лезть в ипотеку и становиться рабом до конца дней. У нас такая страна, где каждый думает только о том, где бы чего отжать побольше, да еще чтобы напрягаться поменьше, а потом уехать подальше, а как только появлется нормальный целовек, так сразу начинается прессинг. Да, поэтому и живет великая Россия тысячи лет, как говорил Гоголь "одной рукой крестится, а другой ж.пу чешет". Поэтому у нас военные без квартир, пенсионеры без пенсий, образование получсет тот, у кого папа круче, а не у кого мозгов больше. А потом жалуемся, какая страна поганая....просто сидят у нас везде: в Правительсве, банках, и даже в дай клубах отдельные форумчане, которые присосались как паразиты к кормушке и не дай бог кто-нибудь попытается нарушить их идилию)) Жду с нетерпением очередного выпада в свой адрес 

Никто Вас не подлавливает. Народу просто будет интересно знать чем Вы сейчас занимаетесь. Здесь вообще по поводу и без повода подсовываются ссылки на свои сайты с предложением сравнить своё сафари с тем где уже были. Невзначай, в личке или ещё как. Поэтому и есть настороженность не только от конкурентов, но и от потребителей.
Цены задраны конечно, причём на всё. Но при желании, и особенно самоорганизации сафари получается по ценам которые Вы озвучили. Здесь же народ даже не заморачивается этим. Готовы заплатить лишь бы им лизнули глубже.
Цены задраны конечно, причём на всё. Но при желании, и особенно самоорганизации сафари получается по ценам которые Вы озвучили. Здесь же народ даже не заморачивается этим. Готовы заплатить лишь бы им лизнули глубже.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Ю-ДЖИН ну зачем так огульно всех в "Корейки" записывать.Просто тут половина активных пользователей ездят на сафари по принципу ССС (сафари сделай сам) и цены получают сравнимые с вашими. Поэтому ткните пальцем в каждого 10-20го тут и попадете в человека ,который хотя бы раз организовывал сафари или как минимум знает манагеров,хозяев ботов ,к которым можно обратится для этого.Поэтому и относятся скептически к вашему начинанию.В любом случае ,думаю , многие будут рады если вам повезет в этом бизнесе.Только что-то мне подсказывает,что вероятность таких цен,когда окунетесь поглубже в эту красноморскую клоаку будет стремиться к нулю
ЗЫ и если несложно киньте в личку инфу и цены по доступным вам ботам или е-мыл куда продублировать запрос.

ЗЫ и если несложно киньте в личку инфу и цены по доступным вам ботам или е-мыл куда продублировать запрос.
Последний раз редактировалось Whissper 19-08-2010 15:08, всего редактировалось 3 раза.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
как много слов не по делуЮ-ДЖИН писал(а): бла бла бла

вы о политике поговорить тут хотите? или все же яхтами поторговать (одной яхтой, Квин Ханной

Ю-Джин,предложите другую яхту,действительно хорошую за деньги,о которых вы пишите,тогда желающие найдутся.Но судя по всему, ваша родственница с арабским коллегой вам не всю правду говорят.А здесь профики знают каждый бот."Королева" даже на 3 звезды не тянет.
Откуда она у него?Сильвер писал(а):Ю-Джин,предложите другую яхту,действительно хорошую за деньги,о которых вы пишите,тогда желающие найдутся.Но судя по всему, ваша родственница с арабским коллегой вам не всю правду говорят.А здесь профики знают каждый бот."Королева" даже на 3 звезды не тянет.

А с чего ты решил что это он, есть предположение что это ОНАReedCat писал(а):Откуда она у него?Сильвер писал(а):Ю-Джин,предложите другую яхту,действительно хорошую за деньги,о которых вы пишите,тогда желающие найдутся.Но судя по всему, ваша родственница с арабским коллегой вам не всю правду говорят.А здесь профики знают каждый бот."Королева" даже на 3 звезды не тянет.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я конечно могу Вам посоветовать где поискать... Но для начала попрошу ответить на один очень простой вопрос - что будет, если борт заполнится только на 50%, а если всего на 25%? Я имею ввиду туристов, они получат то, за что заплатили?Ю-ДЖИН писал(а):например, можно организовать сафари на неделю с олл инклюзив на яхте класса 3* на 16 дайверов за 410 долларов с человека(если борт будет заполнен полностью), есть яхта класса люкс на 28 человек - стоимость места - 571 доллар с человека, есть мегасупрлюкс на 20 чел - 715 долларов - я таких цен в России даже близко не видел, а вы?...мож я не там искал
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне еще и на английском написалКраша писал(а):Кстати, у вас вообще ничего нет и не будет... ни лодок люкс , ни эконом и вёсельных.... И мустафа ваш еще то крендель....

а у меня есть его резюме и на работу просил пристроитьВладимир Псуненко писал(а):А мне еще и на английском написалКраша писал(а):Кстати, у вас вообще ничего нет и не будет... ни лодок люкс , ни эконом и вёсельных.... И мустафа ваш еще то крендель....

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня предложение Ханны занедорага. Но все равно ты выиграл!Max писал(а):а у меня есть его резюме и на работу просил пристроитьВладимир Псуненко писал(а):А мне еще и на английском написалКраша писал(а):Кстати, у вас вообще ничего нет и не будет... ни лодок люкс , ни эконом и вёсельных.... И мустафа ваш еще то крендель....
http://content.foto.mail.ru/mail/tes_76/forum/s-13.bmpхоть я этого Мустафу ни разу в глаза не видел
![]()
![]()