А потребности???Кралина Анна писал(а):Он мне не нравится, замуж не хочу, ни за кого))).Ras писал(а):тогда Пашков просто обязан будет женитьсяMaxx писал(а): А вот интересно, если засилья не появится в ближайшее время.....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А потребности???Кралина Анна писал(а):Он мне не нравится, замуж не хочу, ни за кого))).Ras писал(а):тогда Пашков просто обязан будет женитьсяMaxx писал(а): А вот интересно, если засилья не появится в ближайшее время.....
Ну и славно. Аня, в данной ситуации я на Вашей стороне. В некоторых других - иначе.Кралина Анна писал(а):Да, нормально, у нас так принято, ты не настоящий дауншифтер, если нет своего сайта, я ещё и сектант к тому же.
Вы тоже сектант?ocean07 писал(а):Ну и славно. Аня, в данной ситуации я на Вашей стороне. В некоторых других - иначе.Кралина Анна писал(а):Да, нормально, у нас так принято, ты не настоящий дауншифтер, если нет своего сайта, я ещё и сектант к тому же.
А на них танцуют или....Кралина Анна писал(а):Во френдсе нет шкафов, там только столики и стульчики:)
Наши желания - не просто праздные мечты. В них отражается наша
глубочайшая склонность - стремление, которое не так уж трудно
удовлетворить, если мудро воспользоваться своими знаниями.
Что такое жизнь? Я люблю сравнивать ее с гигантской паутиной,
скрещивающимися и переплетающимися нитями которой являются поступки
каждого человека. Все нити взаимозависимы, они взаимодействуют друг с другом,
и потому вся паутина жизни оказывается системой взаимосвязанных ниточек.
Таким образом, можно сказать, что жизнь напоминает сферу взаимоотношений,
охватывающую не только людей, но и животный, растительный мир, даже
неодушевленные предметы - например, домашнюю мебель.
Оля, начнем с того, что Омар Сулеиман главои местного КГБ никогда не был. С 1993 года он руководитель Службы общей разведки и занимается, в основном, так сказать вопросами за пределами Египта. Внутренняя безопастность лежит на Mubahath Amn el Dawla (Главное управление расследований госбезопасности) и Jihaz Amn al Daoula (служба госбезопасности). Так что "проглядеть" "революцию" он не мог при всем желании. Насчет смены кланов, да о чем Вы говорите-)? Сменилось лишь правительство и руководство партии, но в России при Путине правительство тож менялось неоднократно и руководство Партии-). Люди все те же в Египте пришли сеичас. А сына Гамаля никто никогда не рассматривал как преемника в Египте, кроме журналистов-). Так что никакои смены кланов нет. А Сулеиман - это человек Мубарака номер 1.Helga писал(а):Клан сменился, правящий клан, для Востока это очень серьезно. Фактически к власти пришел руководитель местного КГБ Сулейман. Шеф спецслужб, проглядевший эдакую заварушку... Якобы проглядевший, естественно.Эдуард писал(а): Что сменилось? Мубарак сдал мелких пешек, и отказался от ничего незначащего поста лидера партии? Поменял правительство и премьера?
Уважаемый DINOPS, вообще руководитель и глава - это не совсем одно и то же. Я не знаток структуры и функций госорганов Египта. КГБ упомянула просто по аналогии. Возможно в компетенции О.Сулеймана была только внешняя разведка.DINOPS писал(а):...
Но вроде никто из илюдей в результате этого обстрела не пострадал?..DINOPS писал(а): Когда в 93 в Москве танки прямои наводкои расстреливали бронебоиными снарядами парламент, что то мало кто вспоминал о демократии.
Вам об этом давно говорили... Что самолеты МЧС не спешат на помощь...Кралина Анна писал(а):На фоне событий в Египте, ещё раз убедилась в лживости российских СМИ и власти, эвакуация за собственные деньги, ха-ха.