А потребности???Кралина Анна писал(а):Он мне не нравится, замуж не хочу, ни за кого))).Ras писал(а):тогда Пашков просто обязан будет женитьсяMaxx писал(а): А вот интересно, если засилья не появится в ближайшее время.....
Журналист Пашков и его "революция" в Египте
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и славно. Аня, в данной ситуации я на Вашей стороне. В некоторых других - иначе.Кралина Анна писал(а):Да, нормально, у нас так принято, ты не настоящий дауншифтер, если нет своего сайта, я ещё и сектант к тому же.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы тоже сектант?ocean07 писал(а):Ну и славно. Аня, в данной ситуации я на Вашей стороне. В некоторых других - иначе.Кралина Анна писал(а):Да, нормально, у нас так принято, ты не настоящий дауншифтер, если нет своего сайта, я ещё и сектант к тому же.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
ага)
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
пойду ка я во Френдс, схожу)
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
за новым шкафом? 
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Во френдсе нет шкафов, там только столики и стульчики:)
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А на них танцуют или....Кралина Анна писал(а):Во френдсе нет шкафов, там только столики и стульчики:)
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, японцы вчера ели и плясали, а англики караоке пели, вот кто без комплексов то
. Представителей других народностей и наций в виде туристов в Дахабе не замечено (локалы не в счёт).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Наши желания - не просто праздные мечты. В них отражается наша
глубочайшая склонность - стремление, которое не так уж трудно
удовлетворить, если мудро воспользоваться своими знаниями.
Что такое жизнь? Я люблю сравнивать ее с гигантской паутиной,
скрещивающимися и переплетающимися нитями которой являются поступки
каждого человека. Все нити взаимозависимы, они взаимодействуют друг с другом,
и потому вся паутина жизни оказывается системой взаимосвязанных ниточек.
Таким образом, можно сказать, что жизнь напоминает сферу взаимоотношений,
охватывающую не только людей, но и животный, растительный мир, даже
неодушевленные предметы - например, домашнюю мебель.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Оля, начнем с того, что Омар Сулеиман главои местного КГБ никогда не был. С 1993 года он руководитель Службы общей разведки и занимается, в основном, так сказать вопросами за пределами Египта. Внутренняя безопастность лежит на Mubahath Amn el Dawla (Главное управление расследований госбезопасности) и Jihaz Amn al Daoula (служба госбезопасности). Так что "проглядеть" "революцию" он не мог при всем желании. Насчет смены кланов, да о чем Вы говорите-)? Сменилось лишь правительство и руководство партии, но в России при Путине правительство тож менялось неоднократно и руководство Партии-). Люди все те же в Египте пришли сеичас. А сына Гамаля никто никогда не рассматривал как преемника в Египте, кроме журналистов-). Так что никакои смены кланов нет. А Сулеиман - это человек Мубарака номер 1.Helga писал(а):Клан сменился, правящий клан, для Востока это очень серьезно. Фактически к власти пришел руководитель местного КГБ Сулейман. Шеф спецслужб, проглядевший эдакую заварушку... Якобы проглядевший, естественно.Эдуард писал(а): Что сменилось? Мубарак сдал мелких пешек, и отказался от ничего незначащего поста лидера партии? Поменял правительство и премьера?
http://lubyanka.org/person-text/2
Скорее всего он и будет следующим президентом. А причин всего, что там сеичас несколько - главная - экономичиская. Нет тут никакои "теории заговоров", к сожалению. Есть влияние Ирана, очень сильное, и поддержка. Но нет заговора внутри, а тем более со стороны США. Обама может сеичас говорить все, что угодно о смене власти и прочее - но реально штаты поддерживали и будут поддерживать Мубарака! Почему, это и ежу понятно. И это правильно.
И последнее. Вы как-то писали о том, что на днях в Каире военные давили "безоружных" людеи. Только вот в предыдущие несколько днеи
"безоружные" разгромили и разграбили все крупные магазины, зарезали сотрудника посольства Азербаиджана (а сколько еще тех, о ком неизвестно), взяли штурмом несколко тюрем, врывались в дома по-ночам, грабили и насиловали. и много еще всего, о чем не пишут СМИ. Люди, которые в Каире работают, много Вам могут рассказат. Пообщаитесь с посольскими при случае, если будет возможность. А власти Египетские, в силу ряда причин, начали играть в демократию. Только вот если эти "безоружные" возмут власть, они не задумываясь постават к стенке всех, включая своих союзников, как сделали это в Иране в 79!
Когда в 93 в Москве танки прямои наводкои расстреливали бронебоиными снарядами парламент, что то мало кто вспоминал о демократии.
...и немедленно выпил...
- sergodanilov
- Новичок
- Контактная информация:
то что происходит там - это гражданская не война, но потасовка
не вздумайте туда ехать, авось может не прокатить
не вздумайте туда ехать, авось может не прокатить
главное - ласты!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Уважаемый DINOPS, вообще руководитель и глава - это не совсем одно и то же. Я не знаток структуры и функций госорганов Египта. КГБ упомянула просто по аналогии. Возможно в компетенции О.Сулеймана была только внешняя разведка.DINOPS писал(а):...
Пусть будет корректнее - один из руководителей местного КГБ, так пойдет?
Что касается кланов. Естественно, я не сама это придумала. И с понятием клановости применительно к Востоку мне сталкиваться приходилось. Никаких аналогий со сменой правительств при Путине тут быть не может.
Лучше представьте смену правительств при Алиеве.
Клан Мубарака отнюдь не ограничивается им и его пресловутым сыном. Насколько я понимаю, Сулейман - представитель иного клана, нежели Мубарак.
Само собой, не возьмусь утверждать, что так оно и есть, я не специалист. Но эта версия логично объясняет произошедшие события. В просто смену правительств и партий или в просто революции я не верю, уж не сердитесь.
Но вроде никто из илюдей в результате этого обстрела не пострадал?..DINOPS писал(а): Когда в 93 в Москве танки прямои наводкои расстреливали бронебоиными снарядами парламент, что то мало кто вспоминал о демократии.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
На фоне событий в Египте, ещё раз убедилась в лживости российских СМИ и власти, эвакуация за собственные деньги, ха-ха.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Вам об этом давно говорили... Что самолеты МЧС не спешат на помощь...Кралина Анна писал(а):На фоне событий в Египте, ещё раз убедилась в лживости российских СМИ и власти, эвакуация за собственные деньги, ха-ха.
На самом деле государство эвакуирует только если есть реальная угроза жизни. У вас до этого, слава Аллаху, не дошло....
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247